모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이성 사랑방인거 확인하고 쓰는거 맞아! 

내가 수술하고 싶은 이유는 옷핏 + 브라가 안 비는건 대체 뭔기분일까 가 가장 크긴 한데 

남자들 애인이 바스트 작아도 괜찮다고 해도, 남자들이 생각하는 작은건 꽉찬 에이는 되잖아 난 꽉찬 에이가 소원인 상황이야,,ㅎ 

여자 가슴 안커도됨!!나보다만 있으면 돼~ 라고들 하잖아  

근데 난 걍 똑같아남자랑 아니 운동하는 남자보다 작을듯  

가슴보고 만나는 사람은 찐사랑이 아니다~ 쓰니 가슴말고 다른 걸 더 사랑해주는 사람 만나면 된다~ 이거 너무 듣기만 좋은 소리같아 나도 남자 어깨 키 포기못하는데 남자가 내가 작아서 식는다고해도 욕할수있는지 모르겠음 

그냥 새벽에 푸념글이었다 ㅎㅅㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
22 마른 편이라 가슴에도 살이 없어..ㅎㅎ
4년 전
둥이 댓 다 받고 뽕넣으라는소리도 진짜 걍 듣기만좋은소리임 뽕도 윗가슴있는 꽉에이는되야 안뜨고 안비어 진짜 뽕이 필요한 수준의 가슴은 막상 뽕을써도 다 안모아짐 ㅜㅜ 그리고 남친만나면 어차피 스킨쉽할때 다 아는데 그게 뭔의미야ㅜㅜ
4년 전
익인3
마조 현실에선 가슴 중요하게 봄 다 앞에서 좋자고 하는 소리지ㅋㅋㅋ 찐사랑 타령하는것도 이해 안돼.. 나도 여자지만 가슴있고없고 핏이 확실하 달라서.. 나 꽉찬에인데도 모아주눈 브라입움
4년 전
작으면 작구나~고 크면 감사합니다 << 이건 팩트인데 에이컵 이하를 아예 염두에 안두고 하는 얘기더라 .. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나두 그런데 음 아픈거 무서운거랑 돈드는거 아까워서 시렁 ㅎㅎ 근데 그게 콤플렉스라 남자 안만나는 이유 중에 하나이긴 해 기회는 많았는데 철벽치게 되더라 자존감 낮아서
4년 전
맞아 나 스킨쉽 왕좋아하는데 가슴때문에 초반에 철벽 엄청 침 하 ............ 진도 더 나가게 될거같으면 애초에 기대감 엄청 낮춰 남친한테 너보다 작을지도 몰라!! 하면서
4년 전
익인5
수술하거나 가슴분수마사지해! 그리고 모아주는 속옷입어 속옷 평상시에 잘 모아주는거 입으면 확실히 가슴크기 커지더라
4년 전
에메필 매장가서 모을 등살 팔살자체도 없다고 팩폭맞아서 마사지는 의미가 없고,, 모으는거에 대한 건 둥이1댓글에 단 답글 봐주면 될거같아 그래도 고마어 ㅜㅜ
4년 전
익인9
헐진짜??? ㅠㅠㅠ 직원이 그렇게 말했어?! ㅠㅠ근데 진짜 수술은 자기 만족이니까 해도 좋을거 같아 무서운건 잠깐이잖아 부작용도 무슨 수술이든 확률이 있는거고 ..스트레스받는다면 수술해도 좋을거 같아!! 그리구 가슴 거의 없어두 마사지 지속적으로 하면 커진다던데 ㅠㅠ
4년 전
익인6
근데 그렇다고 남자가 여자만나려고 키수술이나 어깨수술을 하는건 아니잖아.....
듣가 좋은 소리 하는게 아니라 진짜 남자때문에 가슴수술하는거면 비추.....

4년 전
가슴도 어깨처럼 벌크업으로 어느정도 커버가 가능했음 좋겠다 ..! 조언 고마웡 내가 이게 스트레스받는게 남자사귈때 걱정뿐만아니라 왕왕많은이유라서 조금 더 생각해보는게 맞는거같긴해
4년 전
익인11
근데 난 가슴도 벌크업 가능하다고 생각해 운동많이 하는 남자들중에 가슴 큰 남자들 많잖아...
그리고 진짜 찾아보면 가슴 마사나 펌핑운동들 있어 일단 수술보다는 여러 방법들을 시도해봐

4년 전
나도 그 방법 찾아봤징 당연히
근데 내가 이성사랑방에 쓴 이유가 가슴이 있으면 애인한테 촉각적인 자극을 줄수있잖아 그거에 환장하는 남자들이 상당히 많은것도 보고 들어왔고 ! 벌크업하면 걍 남자가 큰 근육 키우는 느낌처럼 앞만 툭 나오고 막상 글래머러스한 느낌이나 촉각적인 이득같은건 없지않니.. 펌핑기계도 찾아봤어 실사용후기보니까 걍 과장광고였고 ,, ㅎㅎ

4년 전
익인7
근데 가슴은 부작용 진짜 10년뒤에도 나타날 수 있고 위험하긴 함..
4년 전
그래서 더더더더 망설여져 휴어렵당
4년 전
익인8
캐서 내친구도 460주고 가슴수술했음.. 모양 핵이뻐
4년 전
4년 전
익인10
가슴 중요하게 생각하는 사람도 있겠지만 다 듣기 좋으라고 하는 소리는 아님 크면 좋기야 하겠지만 진짜 없어도 찐사랑 가능 난 오히려 수술 했다 하면 식음 뭔가 거부감 들던데
4년 전
그냥 살이라는게 없는 자연이랑(걍뭘생각하든 작은수준이아니라 걍 없음) vs 수술 꽉비-꽉씨 여도 전자야 ??
4년 전
익인12
난 그래 애들이랑도 얘기해봤는데 수술한 건 보기에나 좋지 이하생략..
요새 수술한 사람이 생각보다 많긴 하더라
다들 만나 본 경험이 있음ㅋㅋ물론 수술한 게 낫다는 사람들도 있겠지만 아닌 사람도 많으 무서워서 못 만지겠단 애들도 있고
근데 진짜 아예 없어도 찐사랑 하는 애들은 있어
엄청 고민하는 거 ㅏ같은데 마냥 간단한 수술도 아닌 거 같던데 잘 생각해보고 해

4년 전
익인13
남익인데 내가 좋아하는 사람이면 그냥 ㅣ자여도 노상관
4년 전