모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 예쁘게 나오지 않았어? | 인스티즈 

아니면 소금 

진짜 예쁘게 나오지 않았어? | 인스티즈 

이걸루 내 모든 섀도우를 해! 6번으로 눈두덩이랑 언더에 넓게 많이 바르고 5번으로 쌍커풀 라인이랑 언더 조금만 다시 발라, 3이나 7로 눈두덩 중앙이랑 애굣살에 약간의 펄을 주고 8번 펄으로 눈두덩 끝에 발라줘 그리고 기분에 따라 2번두 쓴다! 나 뒤에가 엄청 답답히 막혀있어서 10번으로 언더에 뒷트임 효과를 줍니당. 그리고 마지막으로 3ce 아이스위치 더블노트로 애굣살 뿜뿜하게 발라주면 돼  

블러셔는 크리니크 발레리나팝이랑 네이처리퍼블릭 하나 더 사용했는데 호수를 모르겠어서 이따가 다시 수정해줄게!! +++ 네이처리퍼블릭 자몽솜사탕이당! 

렌즈는 안 꼈고는 아니고 끼긴 했는데 투명렌즈야! 

눈 예쁘다고 칭찬 많이 해주는데 쌍수 했어 ◡̈ 병원 정보도 필요하면 댓들 달아줭 ㅋㅋㅋㅋ 우헤헤 거마워 다들 메리 설날이다!!! 🤍 

6시에 오겠다고 했어서! 

병원 정보 펑했오!

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응 예쁘다
4년 전
익인2
예쁜데? ㅎㅎ ❤️❤️❤️
4년 전
익인3
아구 예뻐
4년 전
익인4
애굣살에 뭐바른거양????
4년 전
3ce 아이스위치 더블노트양 저거 넘 이뿌 ㅠ
4년 전
익인6
쓰니가 발라서 더 이쁜듯ㅠㅠㅠ예뻥
4년 전
아냐 저거 진짜 구냥 이쁘당 ㅠㅠ 넘 고마오 💙
4년 전
익인5
예뿌다
4년 전
익인7
ㅍㅋ 님 느낌 나는 눈이다!' 이뽀
4년 전
익인8
엥 ㅂ.ㄹ.ㅍ.ㅋ 님!
4년 전
익인9
ㅈ. ㅔ 뉘...
4년 전
익인11
필터링 쩌는구만
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경
4년 전
헐뤵구 대박쓰 고마웡❤️..
4년 전
익인10
아이라인 너무 내 취향으로 그렸으다... 너모 예뻐.....
4년 전
나 아이라인 잘 못그려 ㅠㅅㅠ 아직도 넘나 어려운 것..
4년 전
익인12
이뿌당!
4년 전
익인13
내 친구 닮았어..
4년 전
익인15
헉 렌즈랑 마스카라 어디꺼얌..?진짜 내가 인티하면서 본 눈중에 제일이양 ♡
4년 전
에? 자고 일어났는데 이 조회수 뭐지 나 렌즈는 그냥 투명렌즈 끼고 마스카라는 릴리바이레드야!! 마스카라 진짜 너무 좋아 이거 나 3통째 쓰는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 이거 사서 써 💓💓
4년 전
익인16
뭐로찍은거야?? 기본캠??
4년 전
소다 카메라 오로라 필터얍!
4년 전
익인17
내가 봤을때 예쁘게 나온건 아닌거 같아
4년 전
익인18
쓰니가 걍 예쁜고!! 어떻게 찍어도 예쁠듯!!!
4년 전
익인19
똥처눈 부롭따리
4년 전
익인21
혹 쓰니 눈에 뭐 바른고야,,? 넘 예뽀 ㅠㅠㅠ
4년 전
섀도우는 클리오 섀도우 팔레트 1호로 쓰고, 애굣살 글리터는 3ce 아이스위치 더블노트!!!
4년 전
익인22
내친구닮아따
4년 전
익인23
쓰나 ㅠㅠㅠㅠ 나 그 ㅇㅇㄹ님 생각났어 아님 ㅇㅈㅊㄱ ㅇㅎ님!! 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
눈 다 3ce 쓴거야..? ㅠㅠㅠ 화장 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
눈화장 섀도우는 클리오 섀도우 팔레트 1호 써 ㅎㅎ
4년 전
익인25
애굣살바를때 손으로 발라??
4년 전
아닝 그냥 그 스틱 거기로 바로?!!
4년 전
익인26
예쁘다 공주님이야 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
나 사실 반려동물인지 알고 들어와서 깜놀해써..
이쁘다

4년 전
4년 전
익인28
닌짜 예뿌다ㅜㅜㅜ 쌍꺼풀라인 예술
4년 전
익인29
쓰니가 예쁘니까 예쁘게나오지...!!!!
4년 전
익인30
당신 사랑해
4년 전
익인31
쓰나 아이라인 어디꺼써 ? 넘예뽀 ㅠ
4년 전
아이라인 삐아 라스트 펜 아이라이너 써!!
4년 전
익인32
아이구 예뻐
4년 전
익인33
예쀼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
섀도우랑 블러셔 정보좀 !
4년 전
익인41
22!! 궁금해요ㅠ
4년 전
익인48
나듀 333
4년 전
섀도우는 클리오 섀도우 팔레트 1호에 있는 걸로 다 해결했고 블러셔는 크리니크 발레리나팝 넓게 바르고 하나는 네이쳐리퍼블릭인데 호수를 모르겠어ㅠㅠ 본가에 가면은 내가 다시 알려줄게!!
4년 전
익인82
기다릴게!!
4년 전
글 수정했다 ㅠㅠ 미아내 이 댓글을 이제 보아써 ㅠㅠ
4년 전
익인35
왕예뽀ㅠㅠ
4년 전
익인36
오 쓰니 쌍꺼풀 이뿌당!ㅋㅋ
4년 전
익인37
피부 완전 좋다~~~~~~!~!~!~!~!~~!! 부러워
4년 전
익인38
이쁘다ㅏㅏ
4년 전
익인39
블러셔 모야,,,??
4년 전
블러셔 크리니크 발레리나팝이랑 하나 더 썼는데 호수를 몰겠어서 집 가서 보거 다시 알려주께!!
4년 전
익인40
헉 섀도우랑 블러셔 정보좀 줄 수 있어?? 쓰니 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇㄹ 닮았어...
4년 전
섀도우 클리오 팔레트 1호만 썼고 블러셔 크리니크 발레리나팝이랑 한 개 더 썼는데 호수를 몰겠어서 나중에 다시 알려줄게 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
3ce 아이스위치 더블노트입니당
4년 전
익인43
헐 ㅇㅇㅈㅇ ㄱㅁㅈ 같애
4년 전
익인44
나두 눈화장 정보 궁금하댜 *_*
4년 전
익인45
헐 짱예뻐!! 화장도예쁘게한다
4년 전
익인46
예쁘게 나온게 아니라 그냥 예쁜거 같은데???
4년 전
익인47
예뻐 ㅠ
4년 전
익인49
ㄹ 느낌
4년 전
익인50
결혼하쟈
4년 전
익인51
아니라이너 뭐썽?ㅠㅠㅠ
4년 전
삐아 라스트 펜 아이라이너야 ㅎㅎ
4년 전
익인52
ㅇㅅㅁ?
4년 전
익인53
눈완전 내스타일
4년 전
익인54
쓰니 진짜 내 워너비다.......
4년 전
익인55
너무 이쁘다 진짜
4년 전
익인56
와 핵예
4년 전
익인57
쓰니 섀도우 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
4년 전
클리오 섀도우 팔레트 1호!!!
4년 전
익인75
고마워❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인58
쌍수했그나 !!
4년 전
맞옹 ㅎㅎ 딱 맘에들엉 내 눈 👀👀
4년 전
익인59
와.. 예뻐
4년 전
익인60
진짜 예뻐
4년 전
익인61
걍 너가 예뿌
4년 전
익인62
와우 ㅇㅇㅍㄹ ㄴㅇ님 닮았어 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인64
블러셔 뭐야?
4년 전
크리니크 발레리나팝이랑 하나 더 사용했는데 호수 모르겠어서 본가 가면 다시 알려줄겜 ㅠ_ㅠ
4년 전
익인66
너무 예쁘다 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인67
너무 예쁨..
4년 전
익인68
짱예뻐ㅠㅜ
4년 전
익인69
준비물 예쁜 눈...
4년 전
익인70
넘예뿌..
4년 전
익인71
공주님 새해 복 많이 받아 💘
4년 전
4년 전
익인72
완전 이쁜데??
4년 전
익인73
예쁘다 렌즈도 자연스럽고 예뽀! 안 꼈다면 눈동자 진짜 예쁘당
4년 전
4년 전
익인74
쓰니야,,, 혹시 화장법 올릴 생각은 옵찌,,?
4년 전
4년 전
익인83
꼬마오 스크랩 해갈게❤️
4년 전
익인76
눈 예쁘다ㅠㅠㅠ
쓰니야 혹시 병원 정보 알려줄수있을까...?ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인77
고마워!!!!!!😆
쓰니 설날에 많이 먹어도 살 하나도 안쪄라!!!

4년 전
웅 ◡̈ 익이니두 행복한 설 보냉😙
4년 전
익인78
익쁜이두 병원 알려주랑... 힁힁
4년 전
4년 전
익인80
확인해써!! 원정가야하나
고마버잉 (*˙˘˙)♡

4년 전
4년 전
익인79
쓰니 혹시 퍼컬 톤 모야 ???
4년 전
4년 전
익인81
어학학 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보좀 너무 이쁘다 아가얌... 😭😭
4년 전
4년 전
익인87
웅 있어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인88
혹시 성함이 어떻게 되시는지 알수 있을까(!🍦? ㅠㅠ ㅠ고마우 ㅏ너무 이뻐 트임 엊ㅅ이 유착만 한고얌?
4년 전
트임 없고 그냥 완전절개에 눈매교정 했오!!!

4년 전
익인89
글쓴이에게
와 저게 완절이야??? 대박... 너무 이쁘가 ,,, 유착인줄 ,,,!

4년 전
아냐 ◡̈ 근데 실제로 보면 수술한 거 알아보는 애들은 다 알아바!! ㅎㅎ

4년 전
익인84
나 병원 정보 부탁해도 될까?
4년 전
4년 전
익인92
헉 늦어서 미아내ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인95
응!!!
4년 전
핑팡펑

4년 전
익인96
글쓴이에게
확인했어 고마워!! 쓰니 눈도 넘 예쁘고 섀도우도 센스있게 잘 쓴다 부러오ㅜㅜㅜ

4년 전
근데 나 화장 잘 못하는데 걍 이것저것 막 바르는 건데 사진이 진짜 좀 대박적으로 나와서ㅠㅠㅠ 무튼 고마웡 🧡..

4년 전
익인85
병원 정보좀 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인86
병원정보 나두나두!!
4년 전
4년 전
익인90
와 나두 심플리핑크 살까말까 고민하다가 끝내 안샀는데 진짜 사고싶은 욕구 다시 뿜뿜이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
병원 정보나두 알려줄수있을까??
4년 전
4년 전
익인102
있오!!!
4년 전
알려달라는 댓글을 이제 봤는데 넘 많아서 6시에 한 번에 올게 ㅠㅠ!!!!
4년 전
익인93
병원 나도알려줄수있늬ㅠㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인97
지굼 이쏘ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인98
헉 고마워!! 둘다 같은 지역이야?!
4년 전
웅웅 ㅎㅎ

4년 전
익인99
글쓴이에게
혹시 한지 얼마나 됐으? 그리구 선생님은 어느분이셔?.?

4년 전
◡̈

4년 전
익인100
글쓴이에게
오..! 한지 좀 됐구나! 고마워🥺♥️🥰

4년 전
웅 ㅎㅎ 🤍

4년 전
익인94
쓰니 눈이 다한것... 그치만 슼슼해간다 ㅎㅎ 고마워
4년 전
익인101
나도 똑같은섀도우 있는데 활용을 못해애
ㅜ눈이뿌더

4년 전
익인103
눈도 넘 이쁜눈이다!! 나도 여유 있으면 저거 사야징 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인104
헉 혹시 나도 병원이랑 원장님 누군지 알려줄 수 이썽??
4년 전
알려달라는 댓글을 이제 봤는데 넘 많아서 6시에 한 번에 올게 ㅠㅠ!!!!
4년 전
익인105
쓰니야ㅠㅠ눈 너무 예쁜데 병원이랑 원장님 정보좀 앙려줄 수 있을까ㅠㅠ??
4년 전
4년 전
익인106
우와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 고마오!!! 스크랩할게❤️
4년 전
4년 전
익인107
와 나랑 같은섀도우로 화장법 똑같아 소름 저 팔레트 진짜 좋음
4년 전
익인108
슼슼 ! 펑하지마로 !!!!
4년 전
익인109
헉 쓰니눈 너무 내 이상향이야ㅜㅜ 나도 정보 줄 수 있오..?
4년 전
4년 전
익인110
눈 너무 예뻐ㅜㅜㅠ 쓰니야 나도 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인111
눈썹은 어떤거 써?
4년 전
슈에무라 저렴이 우드버리 펜슬 브로우 써 ㅎㅎ
4년 전
익인112
나도 쌍수 병원 정보 좀!!
4년 전
4년 전
익인113
나도병원정보좀ㅠㅠ 이뿌닷 쉐도우도 지르러간당!
4년 전
4년 전
익인114
화장 예쁘다!! 자연광이나 밝은데서 발색된 모습도 보구싶어😭🙏
4년 전
이거 자연광이었다! 근데 섀도우 다른 거야 이거는 ..
4년 전
익인121
우와 자연광에서는 파워청순이다👍👍
고마워😆!!

4년 전
이거 왼쪽 부분 ㄹㅇ 자연광이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
진짜 예쁘당❤️ 나도 이거 쓰는데!! 쓰니가 알려준대로 해봐야지🤗
4년 전
익인116
나 병원 정보 알 수 있을까 ???
4년 전
4년 전
익인117
혹시 나도 병원정버 알려줄 수 있울까!?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인125
본문 잘봤엉 거마워!!
4년 전
4년 전
익인119
나도 병원 정보 얼려줄 수 이ㅛ을까??
4년 전
4년 전
익인120
쓰나 혹시 눈화장 붉은기 많이 돌아?? 팔레크가 핑크니까 그러려나..?ㅠㅠ
4년 전
웅 ㅎㅎ 당연히 핑크핑크빛이 많이 돈단!
4년 전
익인122
아이라인 어디거 써???
4년 전
삐아 라스트 펜 라이너융ㅎㅎ 나 파우더 처리 겁나 하고 눈화장 해서 지속력은 어떤 아이라인이든 다 좋아서 그냥 싼맛에 이거 써! 양은 좀 적다 ㅠ
4년 전
익인123
고마워 홓ㅎㅎㅎ
4년 전
익인126
쓰니야 혹시 저 눈화장에 립이랑 블러셔는 뭐 발라?! 나 눈화장 맨날 브라운만 했어서 그냥 핑크핑크한 거 바르면 될지 감이 안 잡혀ㅠㅠㅠ
4년 전
블러셔는 본문에 있고 립은 3ce타투 립틴트 캔디젤리, 맥 릴렌트리슬리레드 이렇게 두 개 자주 써 ㅎㅎ
4년 전
익인127
와 나 들어왓는데 사진 너무 커서 눈 하나만 나와가지고 놀래서 폰 던져싿.ㅠㅠㅜ
4년 전
미아내융... 써리쏘리....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인아.. 있니..? 나 이거 이제 봤어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
넘 늦었다 ㅠㅠㅠㅠ 미안해❤️
4년 전
익인129
쓰나 늦었지만 나도 혹시 병원정보 알려줄 수 있오..ㅠㅠ?
4년 전
부산 서면에 뉴라인 성형외과 송경호선생님이셨어! 나 담당 선생님은 지금 포시즌이라는 성형외과로 가셨당 ◡̈
4년 전
익인131
오 약간 에이프릴 채경 닮은듯!
4년 전