모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2796l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
나는 서문탁-사슬
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너를 만나
4년 전
둥이2
여기쓰면 잡혀감^ㅁ^
4년 전
글쓴둥이
왜??
4년 전
둥이4
비속어야....
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
4년 전
둥이3
삐삐
4년 전
둥이5
모든 날 모든 순간
4년 전
둥이6
4년 전
둥이63
4년 전
둥이100
4년 전
둥이7
가시
4년 전
둥이8
당신과의 키스를 세어보아요
4년 전
둥이10
오늘도 빛나는 너에게
4년 전
둥이11
밤편지
4년 전
둥이12
untitled01
4년 전
둥이13
빅스 손의이별 아니면 굿나잇앤 굿모닝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
크러쉬 어떻게 지내
4년 전
둥이15
오늘도 빛나는 너에게
마음이 말하는 행복

4년 전
둥이16
지금, 우리
4년 전
둥이17
소래 보내줄게
4년 전
둥이18
바닐라 어쿠스틱 ㅡ 블라인드 데이트

차타면 이노래 자주틀어놓더라

4년 전
둥이19
검정치마 everything
4년 전
둥이20
오늘도 빛나는 너에게
컬러링이여써ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이21
coldplay-everglow 이 노래만 들으면 아련함
4년 전
둥이106
나 그노래 진짜 완전ㅇ사랑하는데.. 나랑 취향똑같은 익 보니까 좋다ㅠㅠ
4년 전
둥이107
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ❤️❤️ 너무 좋지ㅠㅠㅠ 마틴 사랑해 진짜
4년 전
둥이108
나 밤에 잠안올때 밤하늘보면서 한곡반복재생으로 계속 반복해서 듣다가 노래가사 들을수록 너무 슬프고 비하인드 스토리도 너무 슬프고 그래서 운적도 있자나 부끄럽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,벗 너무 조음진짜 ㅠ ㅠ
4년 전
둥이110
와 나돜ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래만 들으면 걍 울컥하고 뭔가 가슴이 찡하고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그리고 fix you도 너무 좋아 한 번 들어봐ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
둥이112
110에게
나 콜드플레이 팬이라 웬만한 노래 다 알아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎfix you도 좋치 근데진짜 마틴 러브스토리 눈물줄줄이고 everglow가사가 너무 주옥같음 The life that you gave me ~ 이 부분도 너무 좋고,, celestial이라고 하는것도 진짜 설레고 윽 미안 너무 주접이었다 쨋든 반가웠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이22
에일리 저녁하늘
4년 전
둥이104
헐 2...가사가 아주 후벼팜
4년 전
둥이23
스탠딩에그 휴식
4년 전
둥이24
If the world was ending
4년 전
둥이60
이거 내 인생노랜데ㅠㅠ 아는 사람 첨 본다 구냥 반가웠오
4년 전
둥이105
나도ㅠㅠ가사도 멜로디도 너무 좋구 아련해..
4년 전
둥이25
잡지않았어
4년 전
둥이26
사랑이 식었다고 말해도돼
4년 전
둥이27
블루밍
4년 전
둥이28
I’ll never love again - lady gaga
4년 전
둥이31
기댈 곳
4년 전
둥이32
Marry me
4년 전
둥이33
옥탑방
4년 전
둥이34
결혼까지 생각했어 .....^
4년 전
둥이35
치즈 - 좋아해
4년 전
둥이36
노력
4년 전
둥이37

스토커
다시 사랑한다 말할까
이 소설의 끝을 다시 써보려해

4년 전
둥이38
나의 이름을
4년 전
둥이39
Pet
4년 전
둥이114
다비치꺼야?
4년 전
둥이119
지나가던 둥인데 아마 십센취일걸?
4년 전
둥이40
스물다섯 스물하나
4년 전
둥이111
헐나도
4년 전
둥이41
폴킴 모든날 모든순간
4년 전
둥이42
태연 사계
4년 전
둥이43
Loveship
4년 전
둥이44
성시경 노래
4년 전
둥이45
기억을 걷는 시간
4년 전
둥이46
안예은 어쩌다보니
4년 전
둥이47
예뻤ㅇ
4년 전
둥이48
오르막길
4년 전
둥이49
오반 그 영화의 주인공
4년 전
둥이50
지코 soulmate 였나 아이유였나 모르겠네
4년 전
둥이51
백예린 산책
4년 전
둥이52
백현-너를 사랑하고 있어
4년 전
둥이53
Robbers
4년 전
둥이54
흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야
제목이 이게 맞나ㅏ... 길어서 정확하게 모륵ㅆ네

4년 전
둥이55
ILYSB - LANY
4년 전
둥이56
이별밖에
4년 전
둥이57
All of my life
4년 전
둥이58
예뻤어
4년 전
둥이59
허각-hello
4년 전
둥이61
꽃, 바람 그리고 너 걔랑 썸 한창 탈 때 이거만 듣고 다녔었는데 다신 못 듣는다ㅋ,,,
4년 전
둥이62
박효신 숨
4년 전
둥이64
아이유 금요일에만나요 전남친때메 화나서 이노래를 못들어ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이65
술이 문제야
4년 전
둥이66
동경
4년 전
둥이67
406프로젝트 - 티격태격
4년 전
둥이69
현남친 스텔라장,폴킴 _ 가장 보통 날의 기적
4년 전
둥이70
트로이시반 youth, 백예린 square
4년 전
둥이71
기리보이 성인
예전에 내 최애곡이였는데 노래들으면 생각나서 잘 안들어...

4년 전
둥이72
전남친 챈슬러 앤젤
4년 전
둥이73
EX
4년 전
둥이97
혹시 식케이노래????!!
4년 전
둥이120
아닝 식케이 노래 말고 ㅎㅂㅎ 팝송 식케이 팬이라서 식케이 노래도 좋다능~
4년 전
둥이74
지구는 멸망하지 않아
4년 전
둥이75
Something about us -
4년 전
둥이76
케이시 진심이 담긴 노래
4년 전
둥이77
지금 애인- 쿨의 아로하
전애인들 - 자우림의 거지

4년 전
둥이78
슬픈 인연
4년 전
둥이79
사랑이 지나가면
4년 전
둥이80
그대의 밤 나의 아침
4년 전
둥이81
멜로망스 먼지
4년 전
둥이82
폴킴 모든날 모든순간
4년 전
둥이83
지금 애인은 스물다섯, 스물하나
전 애인들은 노력이랑 광화문에서

4년 전
둥이84
우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
4년 전
둥이85
At the end
4년 전
둥이86
장범준 - 그녀가 곁에 없다면
4년 전
둥이87
그땐그땐그땐
4년 전
둥이88
포장마차? 그노래 현애인이 맨날 불러재껴서 지겨워서 생각나
4년 전
둥이89
헤픈엔딩
뜨거운 여름밤은 가고 남은건 볼품 없지만

4년 전
둥이91
모든 날, 모든 순간
4년 전
둥이92
쓰나 나 이 글 슼해갈게!!
4년 전
둥이93
지금 애인 / 폴킴-모든 날, 모든 순간
전애인 / 정키-잊혀지다

4년 전
둥이94
레어 / 셀레나고메즈
4년 전
둥이95
전-스탠딩에그 little star
현-임한별 넌 나의 전부 / 검정치마 나랑 아니면

4년 전
둥이96
봄눈 ㅠㅠ.. 왜인진 나도 모름 .. 그냥 그노래들으면 생각나 ..
4년 전
둥이98
세븐틴 홈
장거린데 갑작스럽게 남자친구 보러갈 때 처음 듣게된 노래면서, 그 때 날씨랑 넘 잘어울리는 노래라 이노래만 들으면 그 때가 생각나

4년 전
둥이99
은하-쏜애플 전남친이 알려준 노래..
4년 전
둥이116
와 나도 전남친이 쏜애플 노래 알려줫었는데ㅠㅠㅠㅠ̑̈... 나는 서울이란 노래였당
4년 전
둥이101
사랑이 잘
4년 전
둥이102
박효신 goodbye
4년 전
둥이103
겨울을 걷는다...
4년 전
둥이109
왜 날
4년 전
둥이113
우리 왜 헤어져야 해, 다시는 사랑하지 않고 이별에 아파하기 싫어
4년 전
둥이115
현 애인 somehow.
전 애인 바질

4년 전
둥이117
그XX
전남친.. 가사내용 말고 그냥 딱 노래제목만

4년 전
둥이118
안아줘
4년 전