모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1033l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
무대 올라가는 거 보고 싶다. 배구부 매니저 닝. 얌전하고 수줍음 잘 타서 애들이랑 내외하는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사회자: 네, 다음 공연은 닝 양~~~~~ 

닝이름이 좀 흔한 성? 이어서 캐들 다 설마 닝이겠어. 하는데 올라오는 사람 닝이고ㅋㅋㅋㅋ 

부르는 거 트로트여서 뒤집어 지는 거 보고 싶다. 

아모르 파티라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망토까지 두르고 나와서 펄럭거리면서 아모르 파티~~~~하는 닝. 무대 뒤집어 놓는데 배구부 애들까지 뒤집어지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 세죠나 이나리로 상상함. 

세죠 애들은 단체로 멍 때릴 듯ㅋㅋㅋㅋ 

오이카와: ......쟤 닝..닝쨩 맞지..? 

더듬거리면서 질문하는데 맛키랑 맛층은 ㅇ0ㅇ 입 못 다문 상태로 끄덕거리고ㅋㅋㅋ 

이와이즈미 계속 헛기침 하는 거 보고 싶다. 

이나리 애들은 첨엔 상황 판단 안 되다가 츠무가 "스나 니 뭐하나 쟈 안 찍고!!!" 소리지르면 스나가 폰 들고 "이미 찍고 있어." 대답하는 거 보고 싶어. 사무도 "이거 현실 맞나..." 계속 같은 말만 중얼거리고ㅋㅋㅋㅋ 웬만해선 잘 놀라지 않는 키타도 흠칫했으면 좋겠다.

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아ㅋㅋㅋㅋ반응 귀엽겠다ㅠㅠㅠ 닝이 그러고 있는 거 ㄹㅇ 귀여워서 애들 처음엔 벙쪘다가 나중에는 얼굴 빨개지는 애들도 있고 츠무사무는 진심 막 주접떨고 소리지를듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
어느새 가사를 따라 부르며 "우리 닝이 잘한다!!!!!!" 소리질러서 키타가 시끄릅다. 하고 주의 주는 거 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝보다 더 목소리 큰 우렁찬 쌍디 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
이타치야마
코모리: 사...사쿠사..!! 쟤 닝이다, 닝!!!
사쿠사: ......쟤 미친 거야?(믿기지 않음)

4년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아모르파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
무대 끝나고 내려오면 또 세상 조신한 닝. 사회자한테 마이크 반납하는데 "인터뷰 한 번 하시죠..!" 닝을 붙잡는 사회자. 그럼 닝이 얼굴 잘 익은 토마토 색으로 변해서 "....부...우리 배구부..곧 대회 나가는데...(시선은 아래로 떨군 채 주먹만 꼭 쥐고) 힘냅시다..!" 말하고 쪼르르 내려가 버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
애들 감동의 물결. 미야즈 이미 눈물 흘리며 박수치고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ스나는 또 그런 미야즈 모습까지 완벽하게 폰으로 담아내고 있고ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 매력넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
일상으로 돌아온 닝은 평소처럼 얌전해지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 닝 아모르파티 영상 보면서 히죽거릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 배구부 공식 응원 영상. 힘들 때마다 꺼내보기.
닝 놀려먹었으면 좋겠다.
아츠무 연습하다 힘들어서 한숨 쉬는데 옆에 조용히 앉아있는 닝한테 "하...닝아, 인생은 지금 이제, 그제?" 하면서 낄낄거리고 닝은 "하지 마~!" 하고 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들: 아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
닝겐12
아 귀여워 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ코큐ㅠ
4년 전
닝겐4
닝이 섹시춤이나 귀여운 춤 췄는데 놀린다고 따라췄으면 좋겠다ᄏᄏᄁ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 옆에서 따라추면서 깐족거릴 츰삼이나 세죠 삼넨세 보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝 잔뜩 삐져서 "다신 안 해!" 도망가려고 하면 애들 붙잡고 "미안타 미안타~"/ "닝쨩 미안해." 해놓고 좀 있다 또 따라 하기ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐6
미야즈 둘이서 트러블메이커 쳐줘랔ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 추다가 으..하는 거 아니야?
츰: 니 눈을 보면~난 트러블 진짜 트러블이다, 트러블 내 토 나올 거 같네.
삼: 반피가? 똑같이 생긴 눈인데 와 지'랄이고?
시작하자마자 끝남.
닝 웃음 꾹 참기.

4년 전
닝겐7
맛키랑 맛층도 추면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 닝 잘 놀릴거 같엌ㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 진짜 요염하게 잘 출 거 같은데??? 미야즈와 다르게 완곡할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
상상하니깐 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝: (하... 인생... 내가 다시하면 🐶다..)

4년 전
닝겐5
흐앙 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
오사무 혼자서 아모르파티ㅜ둠칫둠칫 추다가 닝한테 걸려랔ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝: ㅇ0ㅇ
사무: ......(후다닥)

4년 전
닝겐11
왜 하필 하고많은 노래중에 아모르 파팈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전