나같으면 간떨려서 못할듯; 대체 무슨 자신감으로 유투버하고 연예인하고 하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 없어 진심... ㅋㅋㅋ 걍 자기 과거 더럽다 싶으면 유명해질생각 안했으면 좋겠음 특히 학폭같이 피해자 있는 일 같은 경우에는 더더욱...^^

익인1
들키겠나 하는 마음으로 할거같음
걔네들한텐 그냥 지나가는 일 중 하나인건가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심없어... 넘 싫음
•••
익인2
그래서 더 별로라고 생각함 자기는 그게 해가 안 될거라고 생각하고 드러나는 직업 선택한거 같아서
내가 과거가 그랬다면 난 드러나는 직업 절대못함 언제까발려질지 무서워서 ㅋㅋㅋ 근데 그정도까지 커질일은 아니다 싶어서 하는거겠지
•••
익인4
맞아 피해자들은 생각 하나도 안 했다는 뜻이잖아 그냥 사과문 한번 올리면 된다고 생각하고 나도 어떻게든 안 드러나게 살았을거 같은데
•••
익인3
그런거 터지고나면 반성하고 사과하고싶다는데 그런 생각 가진애가 애초에 데뷔를 하겠나싶어ㅋㅋㅋ걍 조용히살지
맞아 ㅋㅋㅋ 애초에 그게 자기 양심에 걸리지 않았으니까 유명해지는 일 선택한거같음 반성은 무슨
•••
익인5
원래 가해자들은 사소한건 다 기억못해. 자기들은 철없을때 잠깐 방황한거라고 생각하겠지만 피해자들은 평생의 상처로 안고가는거지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 10:42 ~ 2/27 10:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 10:42 ~ 2/27 10:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation