모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
할 많 하 않... 

+나이 차이보다 남자 분이 여자친구 분한테 하는 태도와 언행이 너무 충격적이어서 거기에 중점을 두고 하는 말이야!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉.
4년 전
익인2
헐....
4년 전
익인3
아니...하지만 보지않을래.....
4년 전
익인4
헉..
4년 전
익인5
...아
4년 전
익인6
일본?
4년 전
4년 전
익인8
엥 헐...
4년 전
익인7
궁금해서 치고왔는데 키쮸방법 썸넬만 보고 나옴..ㅎ
4년 전
댓글 전부 다 난리도 아니더라... 여자 분은 되게 고등학생 ?? 뭔가 어리게 스타일링 하시는데 남자 분은 군복 패딩에 스타일링이... 난 구냥 더 이상 말을 못하겠어
4년 전
익인9
아 나 알 거 같아... 봤는데 아빠랑 딸 같았어...
4년 전
여자친구 메이크업 더빙 영상 봤어? 진짜 나 울컥하더라 남자친구가 맞나 싶을 정도로 역겹다 더럽다 막말해...
4년 전
익인129
22222 우리아빠보다 늙어보여
4년 전
구리고 제일 가관인 게 남자 분이 여자친구를 너무 깎아 내려.. 진짜로 심해 왜 그러는 거야 도대체
4년 전
익인10
이룸 모야 궁금해
4년 전
익인11
아...
4년 전
익인12
어떤채널이지ㅠ
4년 전
익인14
근데 어째 썸네일만 봐도 안들어가고싶다..
4년 전
익인15
뭐라쳐야나오ㅓ아ㅏ??
4년 전
익인16
못봤는데..함번만 ㅜㅜ
4년 전
익인17
너무 빨랐어ㅜㅜ
4년 전
익인18
너무 빨랐어 ㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 보여주라ㅠ
4년 전
익인20
15살 차이 치면 나오는거 아냐??
4년 전
익인29
그러네.. 고마워!
4년 전
익인21
나도ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
웅웅
4년 전
익인25
ㅇㅇㅇㄹ넹
4년 전
익인27
웅!
4년 전
익인23
웅 !
4년 전
익인26

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
웅봤다 고마웡
4년 전
익인30
힝 못바싸
4년 전
익인31
하..한번만...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아 댓 왜 안보엿냐 렉걸려서 못봄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나두못밧서ㅠㅠ
4년 전
익인34
걍 유투브에 15살면 나옴
4년 전
익인35
연검도뜨는딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그냥찾아봐
4년 전
익인36
악 못봤어..
4년 전
메이크업 더빙 영상은 진짜... 내가 상처 받아서 못 보겠다
4년 전
익인38
대충 뭐라고 치면 나와...?
4년 전
15살 차이라고 쳐 봐 썸네일만 봐도 알 거야!
4년 전
익인41
웅 고마우!
4년 전
익인39
보고 왔는데.... 음 오 아 예 .........ㅎ...............
4년 전
익인40
보고 왔는데.. 남자 왜저래 눈빛도 쌔하고...왜 사귀는걸까.... 제발 다른남자 만났으면 ㅠ
4년 전
익인42
와 진짜 멘탈갑이다... 내 친구였어도 손절
4년 전
익인43
아오 나 봤음. 유튜브 댓글에서도 여자친구보다 자기위주로 말하고 본인 더 감싸는 꼴 보다가 바로끔 ㅠㅠ.. 몇살연상을 사귀든 상관없는데 좋은사람 만났으면 좋겠더라 그여자분 ㅠ
4년 전
익인45
어우 ㅋㅋㅋ영상 잠깐 봤는데도 남자 ㄹㅇ 성격ㅋㅋ저건 나이차이가 문제가 아니라 남자 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...본인인생 망치든 말든
4년 전
익인47
봤는데 여친 얼굴 보고 역겹다니 ...
4년 전
익인48
어떡해..ㅜ 여친분 조금 걱정되네
4년 전
익인49
보다가 껐다 .. 넘 보기힘들다 ㅠ
4년 전
익인50

4년 전
익인51
와우...보고왔는데 와우다
4년 전
익인52
악..보다가 나옴
4년 전
익인53
진짜 아빠와 딸 그정도로 밖에 안보여ㅠ
4년 전
익인54
댓 보니까 조회수 올려주기도 싫다
4년 전
익인55
충격
4년 전
익인56
왜..사귀지..?
4년 전
익인57
와 방금 보고왔는데 할말이없다..애초에 유튜브는 왜하는건지 모르겠어
4년 전
익인58
대박이다 진짜... 여친 이용해서 돈 벌려는 것 같아
그냥 여친분이 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인59
보고옴 충격...
4년 전
익인61
유투브 왜 하는걸까....
4년 전
익인60
썸네일 보니까 그냥 아빠랑 딸인데
4년 전
익인62
나도 보다가 끔ㅋㅋㅋㅋㄱ 화장더빙하는거 일부러 조회수 올릴려고 여친얼굴보고 역 겹다고하는건가..;
4년 전
익인63
방금 보고 왔어 ㅋㅋ
도대체 왜 같이 사는거지...
남자가 봐도 너무 심하다 ㅋㅋ
그냥 옷고르는거 보는 남자 눈빛이랑 투덜거리는거만 봐도 바로 어떤건지 알겠네

4년 전
익인64
설마.. 컨셉이겠지..ㅋㅋ
4년 전
익인65
근데 약간 악플에도 다 하트 붙이고 그냥 관심을 즐기는 것 같기도..에효
4년 전
익인67
와ㅏ.. 여자 15살때 남자는 30살
4년 전
익인68
역겨움....
4년 전
익인69
나이문제도 문제지만 그냥 남자분 자체가 참.....
4년 전
익인70
나이 많이 차이나는 연상이랑 사귀면 안좋은 점을 다 보여주는 예시다
4년 전
익인71
아 너무 싫다
4년 전
익인72
머라 쳐야 나와...?
4년 전
익인74
아 15살 차이 ㄷㄷ
4년 전
익인73
해어지면 여자분 역대급 흑역사일듯
4년 전
익인75
23 38 일걸
4년 전
아아 지금 다시 보니까 영상 댓글에 25면 40이다 이래서 헷갈렸나 봐 15살 차이는 맞고 23 38일 거야
4년 전
익인86
헐 나랑 동갑이네..
4년 전
익인76
나둥 깜놀
4년 전
익인78
아 그거 검색했다가 20살이랑 33살 커플 봄...ㅠ
4년 전
익인80
나도....
4년 전
익인190
실화야?
4년 전
익인79
넘 충격적임
4년 전
익인81
와 진짜 방금 영상보고 댓글도 보고왔는데 걍... 가관이다 ㄹㅇ충격이야
4년 전
익인83
차라리 걍 아빠엿음 좋겟다....
4년 전
익인82
와 걍...아빠랑 딸ㄹㅇ...
4년 전
익인84
영상보면서 왜이리 익숙한가 했더니 우리동네구나...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인85
아 나 봤어... 일단 스타일부터도 너무 차이가...
4년 전
익인87
와...보다가 끔..
4년 전
익인88
아 숨막혀
4년 전
익인89
ㅎ...몇년사귀셨대?
4년 전
4년 전
익인97
하....여자분 나중에 후회만 안하셨으면 좋겠네
4년 전
익인90
누르면 조회수 올라가서 썸네일만 봐야겠다,,
4년 전
익인92
ㄹㅇ 남자가 말하는게 오바야 ㅋㅋㅋㅋ 치즈냄새보고 니냄새라고했나 ㅋㅋㅋ 막 이러고
4년 전
맞아 니한테 꾸덕꾸덕한 냄새난다 이렇게 말해써...
4년 전
익인93
그거 여자분 자존감 떨어트려서 자기 아니면 너 안 만나준다고 생각하게 만드는 구 아니야?ㅠㅠ다른 사람 못 만나게 하려고,,, 여자분 너무 안쓰러워ㅠㅠ
4년 전
익인101
가스라이팅?ㅠ찌질해...
4년 전
익인94
자기 또래들한테서 외면당한지 오래니까 일부러 어린 친구 만나면서 악세사리마냥 대함
4년 전
익인105
영상보면 가스라이팅 5져
4년 전
익인95

이건가?

4년 전
익인98
맞아
4년 전
익인96
근데 서로사랑하면 문제없는거아니야??? 미성년자도 아닌데?
4년 전
익인103
그렇게 안보이니까 그렇지 남자가 대하는게...
4년 전
오해할까 봐 본문에도 약간 말했지만 나는 나이 차이도 놀랐지만 남자 분이 여자 분을 대하는 태도와 언행에 중점을 두고 하는 말이야 영상 보면 알 거야 정말 충격 받았어
4년 전
익인113
아 그냥 단순히 사귀는걸로 문제삼는게 아니였구나 ㅋㅋ 영상 봐야겠네
4년 전
익인99
뻥안치고 액면가가 진짜 아빠랑 딸 같아....
남자가 좀 성숙하면 몰라 남자도 진짜 별로임.. 유툽 댓글처럼 유툽 찍는것도 어린 여자친구 자랑하는거 같고 평소에도 그러고 다닐거같음

4년 전
익인100
근데 내가봤을 땐 귀찮아하는게 아니고 여자친구가 이뻐? 물어봐서 이쁘다해줘도 아니 이거는 안 살래 또 옷 들고 이뻐? 물어봐서 이것도 잘 어울리겠다해도 아니 이것도 안 살래 휴
4년 전
익인109
통넓냐고 물어봐도 아니 이뻐 너무 파였나?해도 이뻐 이러니까 그냥 진짜 영혼없이 대답만 하는 거같이 느껴지던데...
4년 전
익인120
아 나는 여자가 답답했엉 ㅠ 옷 고르는 것만 보구 자기 옷은 자기가 알아서 사면 되지 .. 나도 그런 거 물어보는 거 귀찮아해서ㅠ
4년 전
익인130
나도 그런 거 귀찮아하는 편인데 저 남자분은 영상이 따로 앞에 편집된 게 아니라면 대답도 대답이지만 애초에 쇼핑가는 것부터 싫은 티 팍팍내더라ㅠㅠ 이해함!!
4년 전
아아 그렇게 생각할 수도 있겠다 ㅠㅠ 나는 그냥 옷 볼 때 여자들 특징이라면서 그런 얘기하고 집 가자고 계속 그래서 그랬어 이해 충분히 해 !!
4년 전
익인149
아 내가 뒷부분까지는 못 봐써 ㅎㅎ
4년 전
익인102
진심...아까 봤는데 여자분한테 도망치라고 하고싶다
4년 전
익인104
13살 차이 아니었어...? 내가 아는 분과 다른 커플인가
4년 전
익인106
댓글반응은 어때?여성분도 댓글보실거아냐ㅠ
4년 전
익인107
그냥 나이 차이를 떠나서 난 주작하는 유튜브는 걍 꺼려지더라
일 때문에 우연히 봤는데 너무 주작하는 거 보였어 싫었어

4년 전
익인110
??? : 23살때 38살이랑 사귀어봤던 썰푼다
4년 전
익인111
와 나랑 동갑이네,,,,? 아니 나이차이는 그렇다쳐도 영상 보면 말하는게 좀 그래ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인116
뭐라고???
4년 전
익인114
여자랑 남자 몇살이야?
4년 전
25 40인 줄 알았는데 23 38이래 15살 차이는 맞아!
4년 전
익인115
ㄷㄷ구독자많네
4년 전
익인119
댓글 다 공감 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나이차는 그렇다 쳐도 여자친구한테 말하는게 너무...
4년 전
익인122
보고 경악함
4년 전
익인123
헐 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인124
오...어무니..!
4년 전
익인125
다른 영상에서는 막 여친얼굴보고 역겹다그러네...
4년 전
익인162
4년 전
익인126
이거 보니까 내친구 생각난댜 나는 22살인데 내친구 남자친구는 43인뎅 3년째 사귀는데 둘 다 강아지 좋아해서 유기견 입양해오고 애견카페가고 휴 그래도 영상 박제는 ㅠ
4년 전
익인197
그럼 미자때 부터.....???
4년 전
익인236
아직도 사귀어..?
4년 전
익인238
엉엉 3년째 사겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 남자 보다는 나은 것 같당 얘네 커플은 성적인 그런 것도 안 하고 그냥 오직 관심사 맞는 강아지 후원유기견 데리러가고 그런 것밖에 안하더라 ..
4년 전
익인268
와 그럼 좋은거 아니냐...
4년 전
익인127
???썸네일만 봤는데 아빠랑 딸인줄 ㄹㅇ
4년 전
익인128
영상보고 왔는데 딱히 나빠 보이지는 않아... 내 기준에서는 엄마-아빠랑 아들-딸 나이차이만 아니면 된다고 봐서... 20살 차이 이상만 아니면 극복 가능하다고봐 그리고 여자분도 남자분 좋아라하는 거 같은데 막 뭔가 강압적이거나 그런 분위기는 아니고 여자분도 남자분한테 나이차 뛰어넘고 편하게 대하는 분위기라 괜찮은 거 같아.
4년 전
나도 나이 차이를 크게 두고 한 말이라기 보다 여자친구를 대하는 태도나 인신공격하는 것이 문제라고 한 말이양 댓글에도 말했지만 메이크업 더빙 영상 보고 제일 충격 받아서 ㅠㅠ
4년 전
익인144
그렇구나 난 그 영상까지는 아직 안 봐서... 그랬을 때 여자친구분이 기분 나쁘게 반응한다면 문제가 있다고 봐 ㅠ
4년 전
익인131
아무리 둘 다 성인이라고 해도 이해가 안 되는 게 내가 38이면 23살 안 만날 것 같아 제정신이면ㅋㅋ
4년 전
익인132
역겹다 ...
4년 전
익인133
와 ㅋㅋㅋㅇ어린여친데리고 모텔간 영상찍었넼ㅋㅋ ㅋ 와
4년 전
익인134
와우..
4년 전
익인135
ㅎ..
4년 전
익인136
나이차이도 그렇지만 화장 더빙 뭐야...? 불쾌...
4년 전
익인137
주작인가싶을 정도로 충격적이다
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋ하... 저런거 그냥 여자도 난 좋게 안보임...
4년 전
익인139
걍 본인이 저런취급 당하면서도 좋다는데.. 쓰레기 가지고 있어주면 다른 여자들이야 좋지.. 갑갑~~~하다 그냥
4년 전
익인199
ㅇㅈ
4년 전
익인140
근데 유튜브 댓글에 막 엄청 심한 욕하는 사람들도 좋게 보이지는 않는당 ㅠ휴
4년 전
익인141
진짜 별로다 영상 찾아보니까 mt 간 영상도 있던데
4년 전
익인261
?ㅁㅌ?
4년 전
익인275
웅웅
4년 전
익인142
아니 메이크업 영상 진짜 오바..왜 자기 여자보고 역겹다 하는거야??
4년 전
익인143
안 사랑하면 만나질 말던가
4년 전
다른 영상에는 여자친구 분 보고 너 김 ㅊ2냐고 하는데......
4년 전
필터링 됐어 ㅠㅠ 한국 전통 음식
4년 전
익인145
오우 보면 돈 받는거니까 안봐야지 그냥... 댓글만 봐도 충격이넹
4년 전
익인147
헐 40이었어??남자분 30대 후반이라는 댓글보고 30대 후반인줄
4년 전
아 23 38이래 !! 15살 차이는 맞아
4년 전
익인152
앗 그렇고만!
4년 전
익인148
아 나이차이부터 좀...ㅠㅠ
4년 전
익인150
여자친구보고 어떻게 역겹다고 하냐....
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15살 차이 쳤는데 바로 아래아래 영상이 나이차 많이 나는 연애 하지마세요야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인154
이렇게 조회수 올려주면 반응 오네? 싶어서 더 심하게 할 것 같아ㅠㅠ...
4년 전
익인155
컨셉아닐까..?
4년 전
익인156
봤더니 아는 애라 놀랐다....
4년 전
익인161
여자??
4년 전
익인165
응... 초중 동창. .
4년 전
익인174
학교다닐땐 어땠오...?
4년 전
익인186
그 땐 꾸미는거 좋아하고 노는거 좋아하긴 했지...
4년 전
익인194
알려줘서 고마워!!
4년 전
익인157
아니근데 이사람이 완전 초반에 올린 몰카 봄? 다들 봐봐 진짜 미쳤는데
4년 전
익인158
애인을 저렇게 막 대하는 남자의 어디가 좋아서 사귀는 걸까?ㄹㅇ 진심으로 궁금해졌어
4년 전
익인159
유툽 조회수 올릴려고 짜고 치는건가..주작이었으면
4년 전
익인160
그냥 솔직히 액면가 차이가 오바야..
4년 전
익인163
와 진짜 대박이다
4년 전
익인164
아무리 제3자가 남이 좋다는데 남 연애에 간섭하는 거 아니라지만..... 자기를 존중해주면서 사랑해주는 남자 충분히 만날 수 있을텐데..
4년 전
익인167
근데 제목 수정해야되는고 아녀 ? 23이랑 38이라며
4년 전
앗 지금 수정할게 미아내 !!
4년 전
익인170
아뇨아뇨 미안할 거 까진 아니구 수정해야 되지 않을까 싶어서!
4년 전
익인168
아 남자 패션 스타일이 우리 아빠같아.. 아니 우리 아빠가 더 젊어보여............
4년 전
익인169
왜사귀는거지? 리얼로 궁금해...
4년 전
익인171
누구야누구ㅠㅠ제발
4년 전
익인172
유튭에 15살만 쳐도 나온당! 해봐ㅏ
4년 전
익인180
안나오는데ㅠ...영화추천 이런거만 뜨는데...?
4년 전
익인182
15살 차이!! 나는 15살만 치고 자동완성으로 눌렀어서 그렇게 말했엉 ㅠㅜ
4년 전
익인173
검색만 해도 나와!!
4년 전
익인175
고마워!
4년 전
익인176
누군지
알수이5₩,,?

4년 전
익인177
헐..............
4년 전
익인178
진짜 별로
4년 전
익인179
...딸하고 아빠인줄..
4년 전
익인248
레알...
4년 전
익인181
영상컨텐츠들도 죄다 별로네..보고 기분만 더러워짐
4년 전
익인183
레알 아빠랑 딸인데 ...
4년 전
익인185
와 내가 아는 컾은 28 41차이인데 ㄹㅇ 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(한국음식)녀라고 부르는데 여자애도 낄낄거려
4년 전
익인187
나이차도 나이차인데 여자친구 비하하고 말 진짜 심하게한다
4년 전
익인188
남자가 결혼을 못한건 이유가 있는법
4년 전
익인189
아 심지어 같이 모텔간것도 올리네...;
4년 전
익인191
나이차가 문제가 아니라 남자분 행동이 별로다.. 툭툭 던지는 말도 장난으로 티카티카가 아니라 진짜 서운하게 하는 말투고 뭔가 존중을 잘 안해주는 느낌..?
4년 전
익인192
영상보고왔는데 진짜 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
어ㅏ 23 28로 봤다가 욕할정도인가..? 했는데 38ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
방금 보고왔다,,
4년 전
익인198
심지어 모텔 간것도 올림 ,,
4년 전
익인200
진짜 백번 양보해서 사귈 수 있다 치겠는데 여자친구 대하는 행동이 와... 어떻게 저러냐
4년 전
익인201
서로 좋으니까 사귀겠지~
4년 전
익인202
ㅇ...그래 외국에도 뭐 20살차이나는 연예인들 많으니깐...은 갸뿔 내 상식선에선 이해못함 진짜 아빠와 딸인줄...뇌순이아니라 뇌절인데
4년 전
익인203
제목만 보고는 사귈수도 있지 하고 들어왔는데 영상 너무 충격...
4년 전
익인204
그냥 안타깝다ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인205
영상보니까 싸우고 화해한담에 mt간것도찍었든디..
4년 전
익인206
와 대박이다 영상 진짜 모텔간것도 올리네
4년 전
익인207
성인들이니 뭐... 본인의 선택이니 후회하지 않을 기억으로 남으시길...
4년 전
익인209
직업 인터뷰...? 도 한 번 보셈
4년 전
익인210
진짜 어디서부터 잘못된걸까
4년 전
익인211
보고왔다,,,, 충격
4년 전
익인212
어디??
4년 전
익인213
와 남자 말하는 것보고 놀랐어....
4년 전
익인214
여친한테 말을 왜 저렇게 하지...
4년 전
익인215
홀 알려줘!! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인216
유튜브에 15살 차이 치면 나와
4년 전
익인220
고마웡
4년 전
익인217
진짜 아빠랑 딸 같아..
4년 전
익인218
보다가 충격먹음 그리고 거기 댓글도 충격먹음..;
4년 전
익인219
1. 관심 끄려고 제목에 열다섯살 연하 여친이라고 꼭 붙이는거
2. 모텔 간 영상 찍어 올리는 거
3. 여자분에 비해 안 꾸민 것 같다는 댓글에 최대한 꾸민 거라는 거
4. 모텔 간 영상에서 여친과 화해하기 제일 좋은 장소라는 댓글에 횽님 뭘 아시는 분이셔요 이런 답글 남긴 거 다별로임

4년 전
익인240
4번 공감 찐으로 충격 받음
4년 전
익인221
나 나이많은 남친 사겨봐서 저런 거 진짜 싫어하는데 근데 저분들은 딱히...? 솔직히 영상 하나 보고왔는데 동갑인 커플들이했으면 그냥 장난 정도로 생각할 그런 말장난들이고 남자분이 엄청 다정한 성격은 아닌 건 확실해보이는데 단지 그냥 나이에 비해서 그냥 말을 좀 철없이 하는 스타일이신 것 같은데... 뭐 마지막에 좋은 점 말해주기에서도 농담이야~ 자기가 그래서 좋아 해주시고...
나이차 많으면 엄청 다정해야하는 게 아니지않나.. 그냥 동갑처럼 좀 아슬아슬한 말장난 치면서 사귀는 사이같은데..? 그냥 나이차이 많이나서 이미 좀 시선이 그런듯...

4년 전
익인223
메이크업 더빙 영상 봤어? 여자친구 피부보고 계속 더럽다느니 역겹다느니 깎아내리기 바쁘던데......
4년 전
익인227
그것도 지금 맛 보고왔는데 남자분이 막 가스라이팅? 하려는 의도가 아니라 그냥 선 넘는 장난을 하시는 것 같은 분위기랄까...? 유튜브에 동갑내기 커플들이나 그냥 나이차이 얼마 안나는 커플들이 선 넘는 몰카하고, 상대방 기분 나쁜 장난치고 일부러 반응 보기하고 그런 것도 있는데... 이분들이 나이차이 2살 이랬으면 왠지 그냥 남자분 장난이 좀 심하네; 로 넘어갔을 것 같어... 난 그냥 남자분이 말을 막하네도 아니고 나이차 ㄷㄷㄷ로 몰아가는 게 이상해서.. 나이로 가르치려 들고 그런 부분은 인보이는데 왜 나이차이가 화두가 돼서 여자가 실수하고 있는 거라느니 얘기가 나오는지 좀ㅎㅎ... 물론 생각은 다 다르니까 나랑 다르게 생각하는 사람도 있을 거고 아님 내가 아직 생각이 짧아서 틀린 생각을 할수도 있는거구ㅠㅠ
4년 전
익인271
선 넘는 장난..? 내가 보기엔 엄청 무례하고 기분 나빠 거기다가 15살 차이나는 여자친구 뒀으면 더 아껴주고 예쁜 말 해주지 못할 망정 그런 식으로 하대하니까 더 문제가 되는 거라고 생각해 확실한건 나는 또래 남자친구였어도 저런 소리하면 바로 헤어질거야ㅠㅠ 자존감 깎아내리는 사람이 제일 싫오
4년 전
익인274
익이니 말 듣고보니 그렇네... 영상 보니까 계속 그러네ㅠ... 장난도 한두번이지 계속 그러면 의도가 뭐가 됐든 기분 나쁘고 특히 유튜브는 다른 사람들도 보니까 안좋아 보인다.. 내가 생각이 짧았네ㅠㅠ 굳이 사귀는 사이에 좋은 말만 해줘도 모자랄텐데.. 쓰니 덕분에 다시 생각해보게 됐어ㅎㅎ고마워^^ 좋은 밤 보내요~~~
4년 전
익인222
영상 하나 보고 왔는데 그냥 짜고 치는 거 같은데...계속 15살차이 강조하는 거나 남자분 말투나 그냥 ㅇㄱㄹ 끌려는 거 같음 조회수 올려주기 싫어서 더 보긴 싫다
4년 전
익인225
유툽 댓글에 여자가 불쌍하다 뭐 이러는데ㅋㅋㅋㅋ스물 넘었으면 알거 다알고 가려야 될 사람 자동으로 가려짐ㅋㅋㅋㅋ저건 걍 여자도 똑같은거.. 세상물정 몰ㄹ라서 저런남자 만난다 이러는데 여자가 무슨 진짜 초중딩도 아니고 스물셋이나 돼서 저런 취급 받으면서도 만난다는건 걍 여자도 똑같다는거임
4년 전
익인226
왜 그 청춘시대?에 ㄹㅎㅇ이 하는 대사있잖아ㅋㅋㅋㅋ연놈이 똑같애 똑같으니까 만나지.. 이 대사..
4년 전
익인228
남자분 팝콘티비출신이던데..
4년 전
익인229
솔직히 나이는 그렇다고 쳐도 남자분 언행이 너무 ㅠㅠ
4년 전
익인230
하 나 그영상 너무 멍 화나는게 나이차 많이 나는 커플 사람들이 다 그런 커플들일거라 생각할거 같아서...내 남친은 절대 안저러고 하나하나 배려해주고 경청해주고 이해해주려 노력하는 사람인데 진짜 다들 그렇게 나랑 남친 바라볼까봐 눈물 오억줄기 흐른다....다 저런거 아냐.... 이렇게 욕하고 떠드는거 내 자존감도 깎인다...정말 고민해서 선택한일이고 난 후회한 적 없는 선택인데....진짜 속상해서 오늘도 속울음...
4년 전
익인251
셀쿠 ㄴㄴ...
4년 전
익인263
22셀쿠ㄴㄴ
4년 전
익인264
이건 진짜 별 걱정이다.. 신경쓰지마
4년 전
익인267
걍 나이차 많이 난다는 이유 하나로 그냥 안좋게 보는 사람이 더 많을걸,,,? ㅇㅅㅇ
4년 전
익인231
23살이 어린 나이도 아니구 알거 다 아는데 왜 만나는지두 모르겠고... 영상 아닐때는 서로 잘해주고 잘 맞는건가 하..ㅠ 나 나이차이 많이 나는 커플들 공감은 못해도 서로 성숙하게 사귀면 이해하는데 이 커플은 이해가 안된다..
4년 전
익인232
내동생이였음 진짜 정신차리라고 한소리했다 23살에 뭐하는거야...
4년 전
익인233
나 여기 채널 커플 영상 다 보고 왔는데 나이차 많이 나는게 문제가 아니야
4년 전
익인235
여자분이 좋으시다면야....근데 남자가 여자친구 대하는 태도나 단어 선택이 진짜 좀 그래 솔직히 내 친구나 가족이었으면 걔가 좋다고 해도 뜯어말릴 것 같음
4년 전
익인234
23 28이 어떻길래 하고 내렸는데 다시보니 3이구나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
첨에 23 ,28인줄 알고 이게 왜?캤는데 38이구나..와우
4년 전
익인239
메이크업 영상 여자분이 멘트 원하신 거라던뎅 ..
4년 전
익인242
여자분이 직접 그렇게 말하셨너???
4년 전
익인244
메이크업 영상 댓글 쭉 내리면 처음 댓글에 남자친구가 미리 적어둔 댓글 있엉
4년 전
익인241
아; 나 메이크업더빙 영상 보고왔어 진짜 짜증난다 다 늙은 아저씨가 하는 짓이 왜저래 여자분 탈출하셨으면 좋겠어
4년 전
익인243
나이 차이 많이 나는데 잘 해주지도 않으면 왜 사귀는 걸까...
4년 전
익인245
나이차이 말하는줄 알고 놀래땁.....난 5살 차이 커플인데 엄마가 내남친 나이 많다고 그래서 순간 찔렸넹...
4년 전
익인247
아... 15살 차이였네 ,, 23 28인줄 ㅋㅋㅋㅋ 38일줄이야..
4년 전
익인246
14살 차이 커플 유튜브도 봤는데 진짜 여자분한테 너무 막하는게 보여서 꺼버림..
4년 전
익인249
레알 아빠오ㅏ 딸 같음..
4년 전
익인250
아니 근데 15살 차이 검색하니까 밑에 주르륵 나이차이 많이 나는 커플영상 나와서 놀램
4년 전
익인252
아니 나이차이도 문젠데 유튜브 콘텐츠도 보니까 하....더 답없던데 ㅎ..
4년 전
익인255
그 채널 영상 밑에 13살 차이나는 커플도 있던데 거기 채널보면 분위기 부터가 달라 그리고 댓글도 저정도로 부정적이지 않음...나도 사실 나이차이 많이나는 커플에 대해서는 부정적인 입장인데 그래도 차라이 저 13살 차이나는 커플이 훨배 낫다^^...
4년 전
익인253
아빠랑 딸 아냐..?
4년 전
익인254
내가 보수적인건지 나는 8살 차이부터 별로고 띠동갑부턴 도저히 이해를 못하겠어.....
4년 전
익인256
앗 봤다...하
4년 전
익인257
보고 왔는데 옷 고르던 곳 저기 익숙한 동네다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인258
전주 아냐?
4년 전
익인259
메이크업 동영상 보는데 튼지 1분도 안됐는데 여자친구ㅈ얼굴 피부가 범죄 수준으로 더럽다, 역겹다라는 말밖에 못하겠다..... 난리났는데 남자분..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인262
와... 얼굴에 저건 뭐죠 드러운 저건뭐죠 드러운.. 여드름인가요 라니..
4년 전
익인260

4년 전
익인265
ㄹㅇ 아빤줄
4년 전
익인266
25 38도 있는데 뭐
4년 전
익인269
여친 칭하는 말도 뇌가 청순하다는 뜻으로 부르는 거래
4년 전