모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
일단 장점! 

1. 화면이 크다!근데 이건 하루만에 바로 적응돼버려서 이젠 크다고 느껴지지도 않아ㅋㅋ다만 다시 6s를 보면 엥?왤케 작아??이런느낌? 

2. 잠금풀리는 속도가 엄청 빨라. 이건 사실 적응하는데 일주정도 걸렸는데 이젠 너무 편하게 쓰고 있어 

3. 카메라. 확실히 6s보다 노란감이 있어서 괜히 바꿨나 싶었는데 이상하게 사진이 더 이쁘더라고ㅋㅋㅋ예전사진이랑 비교해봤을때 진짜 사진은 월등히 예쁘게 찍혀(셀카제외) 

4. 제스처. 홈버튼 없어진대신 제스처를 사용하는데 진짜 편해!!!홈버튼보다 훨씬 좋음 

다음은 단점!! 

1.무거워..진짜 훨씬 무거워ㅠ이젠 적응이 좀 됐지만 처음 삼일동안은 손목도 아팠어ㅠ 

2. 셀카가 별로야...ㅜㅜ노랗고 오이있음ㅋㅋㅋ오이없다고 하는사람은 눈치를 못챈것일뿐..확실히 있어!!난 약간 이마 다 안나오게 위에 걸쳐서 사진찍는데 이마가 좀 넓게 찍혀...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

다른거 궁금한거 있으면 다 물어보렴!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅅ헐 나지금 식섹스고 담주에 바꿀려고하는데 셀카가 안이쁘다고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오우..... 아 후면카메라 화질은 어때?? 확실히 더좋은거같아???
4년 전
셀카가 아예안이쁜건 아니지만..옛날폰이 더 예뻨ㅋㅋ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다412 0:4953027 4
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?219 05.14 20:3738328 1
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0614776 0
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거147 05.14 23:0911799 0
SSG 🚀 🔟일 만에 홈경기인데 예의있게 해라 ❤️ | 0514 달글 1691 05.14 18:1011343 0