모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 생일도 아니고 번호랑도 아예 관련없는 번호라 너무 궁금했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 불현듯 갑자기 떠올라서 전애인 언니(원래 아는 선배였는데 마침 내 폰에 번호가 있었음...) 번호 보니까 뒷자리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 쿨해지고싶은데 속이 부글부글 끓는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀찮아서 안바꾼 걸고야..
4년 전
그렇겠지만... 그냥 와 이 감정을 뭐라 설명할 수가 없다.. 그냥 속이 막 뒤집히네...ㅎㅎㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
남친 모든 비번이 다 저 번호라서... 환장하겠다
4년 전
익인3
화난다....
4년 전
난 항상 남친 자취방 갈때 전여친 언니 번호 치고 들어간거네...하하하하하
4년 전
익인5
무의식 중에 쓰고 이ㅛ다고 해도 진짜 단 한번도 바꿀 생각을 안한다고? 진짜 하....
4년 전
그러게... 뭐 이해가 안되는 건 아니지만 미치겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아....... 나같음ㅁ 너무 싫어서 스트레스 받을거 같은데
4년 전
이건 진짜 갑자기 바꾸라고 하기도 좀 뭐하고 참..
4년 전
익인7
나라면 훅 치고 들어갈거같은데 이 비번들 다 바꿔달라구
4년 전
익인8
헐 나도 같은 과에 내 남친 전여친 선배언니 있거든 나 방금 이 글 보고 쎄해서 그 언니 번호 들어가봤더니 번호 뒷자리다,,,,
4년 전
익인9
진짜 깜짝 놀랐어,,,,말해야되나??? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이야... 진짜 우리 어떡하냐... 나 오늘 잠 다 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나 발끝까지 피가 식는 기분이야 잠 다깼다 완전 식은땀나
4년 전
둥이 모습 정확히 10분전 내 모습이네.... 나 혼자 사고 정지된 채로 멍때리다가 인티에 글쓴거잖아..ㅋㅋㅋㅠㅠ 남친한테 이걸 어케 말해야할지 고민된다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
남친한테 말할거야?? 나 뭐라고 해야될지 모르겠어 어떡하지
4년 전
난 일단 말은 해볼건데 지금 장거리로 지내는 중이라..ㅋㅋㅋ 전화로 말해야겠지..?ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전