모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
온가족 달려와서 나한테 뭐라함; 진짜 어이업서,,,,,,,,,,, 이런 여우같은 갱애지,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜 완전 어이없어 이거 무슨경우냐
4년 전
익인2
ㄱㅇㅇ💗
4년 전
귀여운걸 넘어서서 온가족에서 욕먹음... 띠용~~~
4년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는거야
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅠ 귀여우니 봐주는것도 한계가 있다 ㅜ
4년 전
익인5
쓰니가 잘못했네! 왜 거기 있었어잉

장난인 거 RG?💕

4년 전
그러게~~~ 내가 잘못했지뭐~~~ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인97
너무 귀엽당
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
여우같은 갱얼쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이업서 진짜 저거슨 강아지 탈을 쓴 여우여
4년 전
익인9
억울해서 안되겠네 그니까 사진좀 보여줘봐
4년 전
윗댓에 공개수배해버렸지뭐야~~~
4년 전
익인10
강아지 게시글은 사진 5개이상 올려야댐 암튼 그럼
4년 전
떼잉~?~!~!~! 다슷장이나~?~!~!!
4년 전
익인11
아니 보통 이런경우엔 강아지 사진 다섯장 올려야해
4년 전
아니 다섯장 뭔데 띠용~~~
4년 전
익인12
강아지 사진 올려주라 히히
4년 전
4년 전
익인44
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
공개수배사진 요망
4년 전
4년 전
익인28
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인14
갱얼쥐들이란.....
4년 전
증말,, 알수없는 종자들,,
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 똑똑해^^
4년 전
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
애기한테 뭐 미움산거있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 은근 똑똑해... ㅋㅋㅋ우리집애기는 나 물먹는데 내가잘못한거마냥 짖어서 뭐여 하는데 ..알고보니 지거 물통이비었는데 나만물먹어서 화난거였음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ

4년 전
익인20
헐 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 삐졌겟넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃기고 똑똑행ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
우린 물그릇에 물 없으면 물그릇 퍽퍽친다,,, 냥아치만 있는게 아님,, 얜 멍아치야,,
4년 전
익인83
아.... 귀여워어엉....
4년 전

익인18
애기 사진 올려줭
4년 전
4년 전
익인31
귀여워서... 죄없어
4년 전
4년 전
익인21
강아지 얘기할려면 사진부터 달라!!
4년 전
위에 공개수배 때려부러ㅛ서~~~
4년 전
익인24
여우같은 깽얼쥐- 허우- 깽얼쥐 깽얼쥐
4년 전
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 잘못했네~~~
4년 전
뭔진모르겠고 암튼 내가 잘못했대...응...그래...
4년 전
익인26
우리집 강아지도 자기가 와서 부딪쳐놓고 눈으로 욕하고 지나감... 난 가만히 있었는데...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 눈으로 욕하는거 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
일단 무조건 쓰니가 잘못함~~~~~~~~~~~~
4년 전
네,, 제가 죽을죄를 졌어요,,
4년 전
익인29
귀여으ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여우면.. 다냐.. ! ..
4년 전
익인36
귀여운 게 최고야!!!
4년 전
익인30
우리 강아지도 똑똑함 자기 쉬마렵거나 응아 마려우면 새벽에 나 깨운다 톡톡 앞발로 치다가 끼잉끼잉 거리면서 파고 들어 그럼 무조건 나가야 됨
4년 전
익인32
똥개 주제에 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 멍멍 맞아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 움직이는구 맞아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 생겨선 어떻게 움직이고 말도해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
자다 깨서 간식달라고 요구하는거 ... 얘 요구가 딱 3가지야 1.간식 2. 산책 (응아) 3. 물
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아악 꼬순내 날 것 같아 크림색 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
꼬순내 너무 나서 심각해 흠
4년 전
익인40
헐 멍스타그램 해?? 여기서 계정 알려주면 안되겠지ㅜㅜㅜㅜ 내가 열심히 찾아볼겟,,, 귀 커서 너무 귀여워
4년 전
익인42
40에게
웅 멍스타그램 중이야 계정 알려주면 안되지않나 ㅠㅠㅠ?

4년 전
익인45
42에게
확실히는 모르지만 괜히 고기 먹음 안되니까ㅠㅠㅠㅠ 내가 욜씨미 찾아볼게!!!!

4년 전
익인95
45에게
으익 뭐야 팔로 왜이리 늘었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 민망쓰

4년 전
익인99
42에게
앗 나 멍스타그램 물어봣던 앤데 나도 찾았어!! 금방 찾더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 구경 왕창 했오ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인49
헐 모야 나 팔로중인 강아쥐야...대박 신기하네ㅔ!!!!!!!! 그 알록달록한 하네스하지않아..!?!?!?!?
4년 전
익인55
49에게
맞아 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
55에게
귀로 얼굴 다 가릴거같이 커가지고 넘모 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤭 넘 순딩이같이생겼오ㅠㅠ

4년 전
익인58
무슨 종이야..?
4년 전
익인62
58에게
똥개야 스트릿 출신이라 족보가 없어 😊

4년 전
익인67
지나가던) 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 인스타 찾아따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
익인78
67에게
우왕 어떻게 찾았대!

4년 전
익인79
78에게
헤헷...

4년 전
익인73
헐 헐 헐 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 사진 저장해도 될까 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
73에게
고럼고럼

4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
그래... 귀여우면... 내가 죄인이 되는군,,
4년 전
익인35
귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
쓰니네 갱얼쥐 귀 부농한 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도 귀여움이면 인죵이야... 근데 애들 진짜 은근 똑똑하고 뻔뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 와서 나한테 궁둥이 들이밀어놓고 내가 좀 움찔거리면 신경 거슬리는지 으르렁 댐 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 우리 애기랑 친구하면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인57
무슨 종인지 궁금..
4년 전
익인59
57에게
똥갸여

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인85
삭제한 댓글에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뻔뻔쓰한 갱얼쥐 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
대체 왜 교환안해주냐는 표정,,

4년 전
익인43
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이업섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
댕댕이는 죄없음 암튼 없음 탕탕
4년 전
익인51
아휴 쓰니가 잘못했네
4년 전
익인53
댕댕이는 무죄!!!!
4년 전
익인54
댕댕 무죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 댕댕 잘못없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
우리 갱쥐는 진짜 발 밟기 직전에 알아차려서 안 밟아도 깨개개개개갱!!!! 거려 연기 개잘해
4년 전
익인60
쓰니가 잘못해따 땅땅
4년 전
익인61
뀌여미얌
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋ
4년 전
익인64
언니네 강아지도 우리 고양이 한테 까부는뎉ㅋㅋㅋ 자기는 세게 물면서 고양이 입이 닿기만 해도 깨갱 거리고 난리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
우리집강아지는 나 물고 자기가 성내더라..
4년 전
익인69
가족들이 나서서 쓰니한테 뭐라한 이유가 있네 갱얼쥐가 더 귀여우니까 !!
4년 전
익인70
이 글 너무 행복해.... 다들 댕댕이 사진 20장씩 올려줘..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인77
하..아파트뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
놀라서 뒤집어씌웠나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 강아지야 항상 행복해야해
4년 전
익인74
아가 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 실수해서 으악! 미안해! 이러는것처럼 강아지도 당황해서 그런거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
익인82
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
댕댕 무죄!!!!!!
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 밟고 놀랐나 봐ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
귀여워.. 나도 강아지한테 혼나고 싶다...
4년 전
익인88
쓰니 강아지 종이 뭐야??
4년 전
4년 전
익인89
그러게 왜 강아지가 가는 길 앞을 막고 있었어~ 쓰니가 잘못했네~
4년 전
익인90
나 이 글 댓글 보고 느낀건데 똥개들 왤캐 기여워??????????오바야 진짜
4년 전
익인91
둑흔둑흔 무슨 종일까???????☺️☺️☺️ 해서 내리면 다 똥개래 내취향 똥깬가봐
4년 전
원래 시고르자브종이 세상에서 제일 귀여운종임ㅠ
4년 전
익인92
댕댕 무죄!
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 쓰니가 잘못했네! 그러게 왜 거기 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전