모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일스트레스도 너무 심하고 심한 우울증도  

있어가지고 애인이ㅠ 

하나에 힘들어하면 모든걸 놔버릴려고 하는데, 

원래 힘든거 참고참고 참다가, 

나까지 덩달아 술먹고 잘못해버려서 아예  

생각할시간 갖는다고 토요일부터 가졌거든. 

근데 오늘 내가 먼저 연락했어 

애인 회피형인데 원래 사람들 말로는 보내지말라했는데  

그냥 내 마음 가는대로가 최고인거같아서. 

내가 내 생각정리하느라 시간갖는거 아니고, 일로인해서 

시간 갖는거라면 나랑 드문드문 이라두 연락하는게  

어떤지 물어보고, 그러기로 하고 지금 연락하고 있는데 

연락 오는거 보면 그래도  

잘한거 맞지..?  

부담안주게 완전 착하게 하고 있긴해!  

회피형이라ㅠㅠ 올때까지 기다려야 겠지 했는데 

우울증 있어서 이대로 안해버리면 안될거같아서 

연락하면서 드문드문 좋은말만 해주려고 하는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했어 먼저연락해줘서 고마웠을거일
4년 전
그렇겠지? 상처받은 회피형이라 더 다루기
힘들 ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다 털어놓고 이야기 해주고,
머리비우는 시간 필요하다고 했는데
내가 그냥 해버린서ㅠㅠ이틀참다가 ...!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
원래 이렇게 터놓지 않았었는데ㅠ
딱 저번에 생각 갖는다 하면서
다 생각 터놓고 시간 달라 해서
나도 거기에 준다고 한거야ㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?287 1:1621312 0
야구라인업송 어디가 조아164 05.13 19:4930536 0
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 176 8:1714454 0
일상28살인데 21살이 고백해서 잠시 설렜는데117 9:277790 1
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 80 05.13 18:1112414 2