모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
엘리자베스???? 뭐였지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
브라우니?
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 한글자도 못 마ㅈ췄네 아 고마워
4년 전
익인2
브라우니
4년 전
4년 전
익인3
브라우니! 짖어!
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 브라우니 물어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
고양이도 있었는데ㅋㅋㅋㅌㅌ앉으나 서나 자나쟈냐~~~~
4년 전
익인6
엘리자베스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인7
한 글자도 같은 게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
엘리자베스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
브라우니
4년 전
익인11
안드레아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
우리 안드레아가 불교 대학을 갔다고?
4년 전
익인12
브라우니~~~~~
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
익인이가 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘마미엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
맘마미엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘마미엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인93
맘마미엘뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전

익인15
나는 왜 곤잘레스를 생각했는가
4년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
4년 전
익인16
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 인형 이섰음
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기징
4년 전
익인19
나도 생각안나서 미스터즈? 막 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
브라우니
4년 전
익인21
안드레앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울했는데 웃얶다ㅠㅠ
4년 전
익인22
엘리자베스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
비스킷??
4년 전
익인24
브라우니...
4년 전
익인25
안드레아는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나 쓰니 글 보고 세바스찬인줄
4년 전
익인72
2222 사실 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
4년 전
익인104
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라우니 짖어!
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라우니 견종이 시베리아허스키 아니야???
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안드레앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 왜 시바리찬이라고 당당하게 들어왔지
4년 전
익인32
안토니오 라고생각했지 왜...
4년 전
익인33
세바스찬인줄
4년 전
익인34
엘리자베스 울고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
브라우니 ~ 물어 ~!
4년 전
익인37
비슷한게 하나도 없는 게 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
한 글자도 못 맞힌 게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인39
와 나도 생각안났어 난 말티즈? 이럼 브라우니구나
4년 전
익인40
브라우니 머리에 왕관없으면 짭취급받았는데,,
4년 전
익인41
세바스찬?
4년 전
익인43
브라우니 여친 부끄러니
4년 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아니 그거 개그맨들 이름 나오자나 자막으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라우니도 자막으로 깔아 준 게 진심 웃김
4년 전
익인46
브라우니 물어!!!
4년 전
익인65
진짜 오랜만에 본다 익이니 90년대생이니? 나랑 같은 세대인가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
99년생이얌..
4년 전
익인47
난 왜 세바스찬이 생각났지
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드레아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
엘리자베슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌은 비슷했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
브라우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
엥 챠우챠우 아니야? 자신있게 챠우차우 하고 들어왔는데..
4년 전
익인52
난 차우차우 생각했다ㅜ
4년 전
익인55
심지어 얜 이름도 아님...
4년 전
익인53
난 왜 세바스찬이라고 생각했지???
4년 전
익인54
안드레앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인57
나 왜 사스케! 외치면서 들어온거여 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 나루토냐고퓨ㅜ
4년 전
익인58
나 왜때문에 파트라슈 생각났짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
안드레앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아니 근데 나 왜 엘리자베스 생각햇지
4년 전
익인61
티라미수 말할 뻔....... 브라우니였네..ㅎㅎ
4년 전
익인62
브라우니~~~!
4년 전
익인63
세바스찬 주니어 3세만 생각났닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
차우차우 생각하고 들어왓는데ㅠㅠ
4년 전
익인67
세바스찬인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
정여사!!!!
4년 전
익인69
와 브라우니 진짜 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
하.. 난 왜 시바스키라고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
안드레앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아 엠마누엘? 하고 들어옴
4년 전
익인75
브rㅘ우니!!!!!!!
4년 전
익인76
브라우니 물어!
4년 전
익인78
브라우니 무러!!무렁!!
4년 전
익인79
난 왜 시베리안 허스키라고 종이름을 생각한거냐...
4년 전
익인80
와 나도 순간 시베리안인줄
4년 전
익인81
쓰니 전혀 다른거 예측한거넘나 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
브루투스?
4년 전
익인85
아니 봐 아무 생각 없이 전혀 상관없는 기가지니? 하면서 들어옴
4년 전
익인86
와 나도 엘리자베스인줄
4년 전
익인88
난 초코? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 비슷했다
4년 전
익인89
시베리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
쟈니 아니었어?!?!
4년 전
익인95
왜 난 세바스찬으로 알고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
브라우니 이름도 있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
울 집에 있엉!!
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저 브라우니 이건데 나 티라미슈 생각했어
4년 전
익인102
아 이거 진짜 현욱글이닼ㅋㅋㅍ튜튜텈ㅋㅋ
4년 전
익인103
브라이언인줄 알아따
4년 전
익인105
브라우니...우리집에도 있었는데...
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라우니 짖어!
4년 전