디올 립스틱 산거 발랐는데 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

필터없이 자연광받고 찍은건데 진짜 너무이뻐ㅜㅜ

익인1
제품뭐야???!
디올!!인데 잠깐만 확인하고 정확히 말해줄겡 ㅎㅎ
•••
익인4
웅웅 고마워 ㅎㅎㅎ
•••
루즈디올 999번이다!! 이름이 루즈디올이더랑
•••
익인2
헐 예브다
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ사진을내가 못찍어서 그렇지 사진보다 훠어어얼씬이뻐
•••
익인3
디올 립스틱 진짜 좋아
진촤 충동구매 한건데 잘산거가탸ㅜㅜ
•••
익인5
오케이 다음엔 디올쪽도 봐야지
4만 5천원이 아깝지않아ㅠㅠㅠㅠ 입생 베르니아레브르9호보다 더 조타 나는
•••
익인6
오 테스트 해봐야징~
디올 999 유명템 아니냠 난 레드 안 어울리지만ㅜㅜ

•••
헐 유명해?? ㅇ0ㅇ 디올립은 첨써봐서 몰랏다 유명할만하네ㅜㅠㅠ
•••
익인7
그거 완전 레드의 정석 ㅠㅠㅠ 쓰니랑 잘 어울린다👍
이거 유명템이구나..진짜 루즈디올치면 바로 999번뜨네🙊 ㅠㅠ칭찬고마워
•••
익인8
헐 이뿌다!!
매트풀립 이제 지겨워서 산건데 진짜 이쁘당 요고ㅜㅠ
•••
익인9
헉 색감 무엇... 너무 예뿌다
•••
익인10
999번 저런 색 아니고 붉은색에 약간 핑크끼돌아요 실제발색해보고사세오!!! 근데 이거 색 엄청 예쁘긴해 병원 상담 기다리는데 대기실에서 립스틱 뭐바른거냐고 물어보심
그래..?? 나 지금 사진이랑 거울로 보면서 비교하는데 비슷한데! 어쨌든 색깔이뻐ㅠㅠ
•••
익인11
헐 짱예뻐
그치..립스틱 잘삿다 이번에 💄
•••
익인12
나도 디올 좋아함 ㅋㅋㅋ
나 처음써보는데 앞으로 자주 써야겟으
•••
익인13
오 입술 예뻐
•••
익인14
헉 나두 999있는뎀 완전 레드아녀..?
웅! 레드인데 핑크끼도 살짝 도는거같애
•••
익인15
예뿌당 !!!
립스틱 성공햇당 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
•••
익인16
쓰니기야웤ㅋㅋㅋ
•••
익인17
지속력어떤지 물어봐두돼?
아직 바른지 한 50분정도? 밖에 안되서 잘 모르겟는데 걍 갠츈한거같애 매트 아닌거 감안하구
•••
익인18
디올꺼 좋음 ㅠㅠ
⊂⌒(・ω・)
\_ っ♥c

나도 앞으로 디올 제품 자주 써봐야징

•••
•••
익인19
루즈디올999 내인생템 ㅠㅠ 거의다써서 또살구얌
나도 한동안은 여기에 정착할듯 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인20
촉촉한편이야?????
웅웅! 나 매트풀립 지겨워서 매장에서 테스트해보고 삿어 촉촉하고 윤기돌아
•••
익인21
고마웡!
•••
익인22
디올 립클로즈도 짱 좋앙
디올..립..클로..즈..(끄적
•••
익인23
빨간색 케이스 말고 검정?네이비? 케이스 매트립이지??
그냥 999번이랑 매트999번이랑 케이스는 구분 거의 안되던데..!!ㅠㅠㅠ내꺼 매트 아닌데 네이빈가 검정인가 암튼그래 ㅠㅅ 근데 매트도 케이스 이색깔인걸루알오..8ㅅ8
•••
익인24
울트라 뭐시기로 999나와가지고 물어봤엉!! 면세점에서 주문했는데 999옆에 매트라고 써있어서ㅠ 고마워!!
•••
아하 울트라가 빨간색인거같애 웅웅 도움됐으면 다행이야 :D
•••
익인25
입술 관리 어뜨케 해??
관리....음 샤워를 하면 건조해진 입술이 달궈지는데 그걸 이빨로 뜯기..?ㅜㅜ 근데 진짜 입술을 뭐 관리를 하진않아..
•••
익인26
ㅁㅈ 저 색이 딱 레드의 정석임
•••
익인27
여러분 입술이 건조하다면 디올 스텔라 샤인 하세요....진짜 촉촉한데 발색도 괜찮고 넘 맘에 들어
•••
익인28
핵이쁘당
⊂⌒(・ω・)
\_ っ♥c

•••
익인29
이거 나도 있는데 입술 안쪽이랑 너무 경계선지지않아??? 입안쪽선이 너무 두드러지게 보여서 말할때 몬가 안쪽색이랑 대비되는 느낌이랄까.. 내 말 이해하니..
익인30
입술 안쪽선이랑 입술아닌부분 말하는거야..
•••
익인31
매트999도 찐 이뻐ㅠㅠㅠ 999는 걍 예뻐...
익인32
이것도 웜쿨 타는거야? 겨쿨 질러도 됩니까...?
익인33
익인34
디올 999 진짜 이 레드 비슷한 제품 찾아보려해도 없다....최고임 ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 19:45 ~ 2/17 19:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 19:44 ~ 2/17 19:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation