모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
진짜 너무너무 많아서.. 혹시 시간 남는 천안익들 있니..?

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
난 바쁜데 한번 들어는 줄게
4년 전
이거라도 너무 고맙지ㅠㅠㅠㅠ
천안 버스 진짜 너무 궁금한데 천안버스는 내가 이 버스를 타겠다! 라고 온몸으로 표현을 해야한다며 진짜 다이내믹하다고 들었거든,,
그리고 천안버스는 카카오맵으로 보니까 몇분뒤 도착 이게 안뜨던데 그럼 버스시간표는 어떻게 알아?!
교통이 그렇게나 헬이라는데 정말이니!!!!!!!
그리고 다들 터미널쪽에서 논다는데 터미널이 번화가야?0?

일단은 요정도만..!

4년 전
익인4
웅 천안버스 손 휘적안하면 그냥감 심지어 운전도 무슨 롤러코스터처럼함 아주 불친절의 끝판왕이야 나도 처음 천안가고 놀랐다ㄷㄷ 난 버스시간표는 그냥 다니다보니 짬밥으로 알겠더라! 그리고 나다니는곳은 정류장에 시간표 붙어있어
터미널이 번화가맞앙! 터미널아니면 뭐 할거없음 그래서 터미널에 항상 사람이 많아

4년 전
나 버스타고 통학하는데 잘 탈수있을지 걱정이네,,ㅎ 시간표 보일때마다 찍어놔야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!
4년 전
익인2
말해봐
4년 전
4년 전
익인5
버스 어플 있어서 다 뜨든뎀! 요즘은 신불당동에서 많이 놀아 터미널에 솔직히 할거 없어서..
4년 전
신불당동..? 거긴 혹시 천안역에서 멀어..? 내가 천안역쪽에서 살 예정이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
천안아산역 근처야! 천안역이랑은 멀어
4년 전
호에엑 이럴수가.. 아쉽구먼....ㅠㅠ 답해줘서 고마워!

4년 전
익인3
야쓔
4년 전
4년 전
익인6
천안 버스 탄다고 손 흔들어야 세워줘 운전도 다이내믹ㅎㅎ 버스는 네이버지도 어플 쓰는데 나름 ㄱㅊㄱㅊ 잘맞아! 터미널이나 두정동쪽에서 많이 놀았는데 요즘은 신불당도 많이 와 카페나 음식점 많아져가지고!!!
4년 전
터미널.. 두정동... 신불당동... 기억해둘게! 그리고 혹시 천안사람들 지하철은 많이 타고다녀? 지하철도 혹시나 탈 일이 있을까해서!
4년 전
익인9
아닝아닝 천안에서는 지하철 잘 안타!! 천안에서 천안 다닐때는 버스 타구 천안에서 수도권쪽 갈때만 가끔 전철!
4년 전
앗 지방익 전철 막 타보고 싶었는데 아쉽구먼ㅠ 알려줘서 고마웡!
4년 전
익인8
버스는 경험해보면 놀이기구를 타는기분일거야ㅎ 손 흔들면 세워줄거고 천안버스어플도 찾아보면 있을거야 그거보면 될거야! 아마 두정동이 가장 핫플일거야
4년 전
아니 도대체 버스가 어떻길래 다들... 이쯤되면 목숨걸고 타야되는거 아니냐며.. 그냥 학교기숙사 들어갈걸 후회도 되구요..ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!
4년 전
익인10
헷 천안 서치하다 봤어 근데 버스어플 나 고딩때부터 있었는걸..? 시간 아주 잘떠! 카카오 버스에 천안 설정하고 검색해봐~ 그리고 술마실거면 무조건 두정동 낮에 친구들하고 놀꺼면 신부동(터미널) 예쁜 밥집이나 카페는 신불당동 가면돼 -이만 천안2n년 토박이-
4년 전
헉 그렇구나 아 그리고 또 궁금한게 생겼는데..! 천안에 알바자리 꽤 있는 편이니ㅠㅠㅠㅠㅠ? 내가 학교다니면서 알바해야할거같은데 걱정이다ㅠㅠ
4년 전
익인11
음 천안에 대학교가 많아서 약간 방학시즌때 확 늘고 개강시즌때 확 줄기도 하더라고 구하려면 개강직전..? 쯤에 알아봐!
4년 전
아무래도 그래야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답해줘서 고마웡!
4년 전