모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

쓰니 엄청 예쁜 드레스 질렀다 40 | 인스티즈 

(모델분 사진이야! 나 아니야!!!!😊) 

공주님st옷 좋아해서 여행갈려구 샀다!!😍 

+) 나중에 피팅샷도 올려줄게! 공쥬님들 따수운 말들 너무너무 고마워❣

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘당! 이쁘게 입어~~
4년 전
4년 전
익인2

4년 전
4년 전
익인3
어디까야??
4년 전
4년 전
익인4
얼마얌?
4년 전
4년 전
익인5
나두 여기 맨날 눈팅하는데 ㅎㅎ 예뻐!!!!
4년 전
나도 그동안 눈팅하다가 큰맘먹고 질렀다! 히히
4년 전
익인8
우와 동유럽 좋겠다 예쁜 사진&맛난거 많이 먹고와~~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ익인이 덕분에 따수워졌다 고마워❣
4년 전
익인12
야나두!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 눈팅하고 담아놓기만 해★..
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋ 저 시리즈라고 해야하나 롱인데 프린트 딱 맞춰서 나온 거 다 너무 이뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인21
마자마자ㅋㅋㅋ 그 특유의 스타일이 있오,,, 눈팅만 몇 년째다 나ㅠㅠ 쓰니가 담은 것도 담겨있음 지그재그에 하트로 되어있고 그래 🤭🤭
4년 전
익인6
오....여행기분 확나겠당!! 어디로가?
4년 전
4년 전
익인7
오..! 예쁜 사진 많이찍구오ㅓ~~
4년 전
4년 전
익인9
혹시 오디꺼야? 너무 예뻐!!
4년 전
4년 전
익인13
고마어❤️❤️
4년 전
익인10
진짜 공주님이다 예뻐 ! !
4년 전
샤랄라한 롱드레스 너무 예뻐....😍
4년 전
익인11
밀크코코아 옷 너무 좋앙
4년 전
그치 저번에 사봤는데 나쁘지 않아서 눈팅하다 질렀다!
4년 전
익인14
밀코 옷 예뻐서 눈팅 자주한더ㅎ
여기 질 괜찮아?

4년 전
저번에 벨벳원피스 샀었는디 질 괜찮아서 오래 입고 있어!! 후기나 재질 확인하는것도 좋을거같아❣
4년 전
익인18
호옹 고마워!!!:)
4년 전
익인25
헉 혹시 검정색 벨벳원피스인가..?? 혹시 품명 기억나니ㅠㅠㅠ
4년 전
응응! 팔부분이 시스루였는데 잠시만!
4년 전
익인27
헐 응응 고마워ㅠㅠㅠ♥
4년 전
Sophy collar velvet dress 였는데 네이버페이로 들어가니까 품절같다ㅠㅠ
4년 전
익인28
헉 그렇구나ㅠㅜ 그래두 알려줘서 너무 고마워♥♥♥ 여행 잘 다녀와 예쁜잉!!
4년 전
익인19
온리밀크 붙은거나 아멜리엔가 붙은건 제작인데 돈 값을 좀 하는 편이야 플라워프린트들이 이쁨
4년 전
익인20
고마워!! 장바구니에 담아둔 것들 다시 보러간댜
4년 전
익인23
다룬 익인인데 온리 밀코는 명품브랜드 디자인 카피해서 제작한거구 아멜리에는 그냥 밀코에서 디자인까지 다 제작한건데 이 둘이 질 괜찮더라!
4년 전
익인29
오홋 19익 좋은 정보 고마워! 아멜리에 좋아함ㅎ
4년 전
익인48
고마옹!!
4년 전
익인15
공주다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
밀크코코아 이쁘더라 근데 익이니는 돈이 없쒀..😭
4년 전
익인22
오오 넘이뻐ㅎㅎㅎ
4년 전
익인24
헐 이뿌다
4년 전
익인26
와 진짜 이쁘당!!!!
4년 전
익인30
공듀ㅜㅠㅠㅠ 나중에 후기 와줄 수...있니....? 넘예뿌다ㅠㅠ
4년 전
응응!!! 쓰구 댓 달아줄게.!😍
4년 전
익인31
나도 저런옷 50벌은 있는듯 공주옷 사랑해
4년 전
익인49
우왕 그럼 어떨때 입어??나도 좋아하는 거 사두고 잘 안입어서 돈아깝더라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인51
나 그냥 일상에 매일 저런옷입어 학교갈때랑 외출할때
4년 전
익인52
오오!!글쿠나
4년 전
익인32
오 예쁘다,, 밀코 한 번도 들어가서 옷 본 적은 없는데 모델 분을 엄청 좋아해서 딱 보자마자 밀코 옷이구나..!하구 알았다ㅋㅋㅋ 저 옷 입구 진짜 공주님처럼 편하구 기분 좋은 여행하길!!
4년 전
익인33
헐.. 진짜 예쁘다.. 탐난다ㅠㅠ
4년 전
익인34
여행 갔다와서도 집에서 입으면 기분 나겠당ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 영국의 부잣집 딸냄 느낌날것같오ㅠㅠㅠ 괜히 아침마다 입고 블랙커피 마셔야할것같아ㅠㅠㅠㅠ 짱이뽀
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응응!! 후기쓰면 댓달아줄게❣😘
4년 전
익인36
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 나 호출 누르고갈게! 여행 잘갔다와ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인37
헝 근데 밀크코코아 후기 어뚷게 봐?! 왜 찾아도 안 보이지 ㅜㅜ
4년 전
리뷰 게시판 눌러서 제품명 검색하면 나와!😊
4년 전
익인45
헉 쏘스윗 ㅜㅜㅜ 거마어잉
4년 전
익인38
밀크코코아 이뿌지.. 잘다녀와❤
4년 전
익인39
우왓 잘 갔다와 곤듀님~~~!!!☆♡
4년 전
익인40
우왕 진짜 공주님 옷 같아 예뽀 !!
4년 전
익인41
혹시 여기 색감 사진이랑 많이 차이나??
4년 전
익인42
china라고 하려다 참은건 비밀이야ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 후기보고 실물이랑 비슷할 거 같아서 샀어! 그전에 블랙원피스 하나만 사서 색감비교는 확실히 못해봤다😭
4년 전
익인44
아아 고마워!!
4년 전
익인46
오 이뿌당
4년 전
익인47
오 예쁘다!!!
4년 전
익인53
근데근데 저런 옷에 신발은 다들 주로 뭐 신어??구두?
4년 전
익인54
우와진짜이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인55
샤랄라~이쁘다
4년 전
익인56
나두 저기서 이쁜 원피스 샀는데!!!
4년 전
익인57
쓰니 완전 공주네~~
4년 전
익인58
근데 여행가도 괜찮아?!
4년 전
익인59
저런 스타일 옷 입고 싶은데 나랑 안 어울려서 못입는데ㅜㅜㅜ쓰니 보고 대리만족하고 가 나중에 입은 거 올릴 거야?
4년 전
익인60
헐 짱예...
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 분명 쓰니랑 잘 어울릴거야 ㅠㅠ
4년 전
익인62
나 작년부터저거 살까말까했눈데 엄마가말림ㅠㅠ 이거 숏도 있지않니? 그거탐내는중ㅠ
4년 전
익인64
여기 옷 이쁘더라ㅋ
사진을 진짜 작품같이 찍으셔
쇼핑몰 퀄이 아니야ㅋ

4년 전
익인66
와우 짱이쁘다
4년 전
익인67
헉 완전 우아하다... 이거입고 런웨이 해조..... 최고
4년 전
익인68
예쁘다 근데 여기 배송 겁나 느리잖아 나 이주 기다리고 걍 포기해ㅛ었다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
마자 까먹을때쯤 옴ㅋㅋㅋㅋ배송 유명...
4년 전
익인69
와 너무 이쁘다
4년 전
익인72
저런 옷엔 아우터 뭐 입으면 이쁠깡????
4년 전
익인73
여기 진짜 옷도 예쁜데 사진을 작품수준으로 잘찍어..화보집 내면 잘팔릴정도로..글고 모델분 너무 예쁘셔 가끔 사려다가 모델분이 넘사라 옷까지 예뻐보이나?싶기두하고 어쨌든 넘예..
4년 전