모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

새내기 시간표 이 정도면 괜찮지? | 인스티즈

화요일 빡세긴한데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
배고프겠다..
4년 전
4년 전
익인3
화이팅.. 나도 점심시간 없어...
4년 전
금공강 만드느라 저렇게 됐는데 그냥 금요일도 가고 널널하게 하는게 나을까?ㅠㅠ
4년 전
익인6
알바하고있으면 시험기간에 공부할 수 있는 시간 만들어두는 것도 중요하고 시험 몰리지 않게 잘 배분하는 것도 중요해!
4년 전
익인2
보라색 저거 필수야?
4년 전
응ㅠㅠㅠ분반 세갠가 있었는데 그나마 저게 낫더라
4년 전
익인4
화요일 빡세다... 난 3개만 해도 넘 힘들던데 ㅠㅠ
4년 전
흐익ㅠㅠㅜㅜ 금공강 만드느라 저렇게 된건데 그냥 금요일도 가고 좀 널널한게 나을까?ㅠㅠ
4년 전
익인9
음 근데 또 애매하게 금요일에 수업 하나 들으러 가고 이렇게 되면 그것도 그것대로 고생이긴 하니깐...ㅠㅠ 근데 생각해보니까 나는 2시간 짜리 2개 1시간 짜리 1개여서 총 5시간이라 더 힘들었던 것 같기두 해 ㅎㅎ 시간표 잘 짰으면 조켓다 홧팅!!
4년 전
익인5
아이고 나도 1학년 1학기 시간표에 목요일이 딱 저랬는데 아침에 빨리 못 일어나면 아침도 못 먹어서 그날 쫄쫄 굶고 살았어,,,, 편의점 가서 간단하게 초콜릿바나 음료수 같은 거 사와야 할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬는시간은 10분이고 다른 단과대에서 듣는 건 아니지??
4년 전
웅ㅠㅜㅜㅜ 학교 코딱지만해서 다 가능하대 다행이도.. 금공강 만드느라 저래 됐는데 차라리 금요일도 가고 좀 널널하게 하는게 나을까?ㅠ
4년 전
익인7
어휴 그건 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 하필 그날 죄다 다른 단과대에서 들어서 10분동안 뛰어디니고 죽을 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금공강 있으면 좋은데 나는 1학기 땐 금공강이었구 2학기 땐 없었거든 근데 나름 할만했어!!! 나는 공강 포기하고 금요일오 집어넣을 것 같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 금요일 가는걸로도 만들어봐야겠다ㅜㅜ!! 고마워❤
4년 전
익인8
응응!! 파이팅이야💜💜
4년 전
혹시 지금 있어?ㅠㅠ 다시 짜보긴 했는데 한번 봐줄수있으까??

4년 전
익인10
글쓴이에게
응응 이쏘!!

4년 전
이거는 어때??

4년 전
익인11
글쓴이에게
확실히 처음 시간표보단 좋다!!! 저 연강을 뺄 수가 없다는 게 슬프긴 하지만,,,, 연강 듣는 날에는 꼭 편의점에 들려서 뭐라두 사가야해!!! 마지막 교시 되면 진짜진짜 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시간표가 더 좋아!!

4년 전
다 전필 과목이라 어쩔수가 없더라규ㅠㅠㅠ 계속 봐줘서 고마워❤❤

4년 전
익인12
글쓴이에게
희희 아냐아냐!! 시간표는 한학기 내내 다녀야 하니까 ㅠㅠㅠㅠ 도움 줄 수 있는거면 도움 줘야지!!! 쓰니 해피해피한 대학 라이프 보내😘😘💜💜

4년 전
고마워😀😀❤

4년 전