모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
볼게이렇게없니.... 맨날 고민만하다 안보고 꺼버림... 

기묘한 이야기가 도대체 뭐가 재밌는거야ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 기묘한 완전 꿀잼인데
4년 전
익인5
나 무섭고 징그러운 거 싫어하는데 그거 다 참고 볼 정도로 재미썼는데 ㅠㅠㅠㅠ 한 4-5화부터 꿀잼이야,,,
4년 전
나 시즌 1 다 봤어ㅜㅜㅜ 다 봤는데 재미를 못느끼겠어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
헉 그러면 쓰니랑 안 맞나 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버드박스는 어때...? 재난까지는 아니지만,,,
4년 전
4년 전
익인3
하공감
4년 전
익인4
호곡 난 기묘한 이야기 짱 재밌게 봤는데
4년 전
익인6
기묘 꿀잼인디ㅠㅜ 쓰니 어떤거 좋아해?
4년 전
나 하이틴 로맨스 코미디 이런거좋아해!! 아니면 아예 재난!! 내사남같은건 다 봄 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
아 진쫘? 빨간머리 앤 봤어? 재밌음ㅠㅡ
4년 전
시즌1 다 봤는데 앤 성격 감당 못해서 하차함....따흐흑
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그거 원자력발전소 내용이었나? 김남길배우님 나오는거? 영화관에서 봤는데 이건 또 내스타일 아니더라ㅜㅜ 너무 신파라...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
빅뱅이론이랑 모던패밀리는 봤어?
4년 전
빅뱅이론은 개그코드가 안맞고 모던패밀리는 맨날 2화에서 멈추는 중...ㅜㅜ
4년 전
익인10
루시퍼 짱잼 오티스도 나름 괜춘
4년 전
오우 오티스 3화까지 보다가 안맞아서 하차했어ㅜㅜ 추천 고마워!
4년 전
익인13
엘리트들 마이매드팻다어리 오티스 굿걸즈

추천!

4년 전
익인14
나도 기묘1,앤1보다가 하차했는데 쓰니 나랑 비슷한가보다 ㅋㅋㅋㅋ 앤 성격 못버티겟어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑... 길버트때문에 보려했는데 2화 이후로는 잘 나오지도 않고ㅜㅜ... 마매팻은 오래전에 다봤고 오티스는 안맞더라ㅜㅜ 엘리트들이랑 굿걸즈 함 봐보께 고마워!
4년 전
익인20
웅 엘리트들 굿걸즈 아마 재밌을거야 ㅋㅋ넷플덕후로써 영화 몇개 추천해주고싶은데 로맨틱홀리데이,프로포즈,먼훗날우리,친구와연인사이,완벽한그녀에게딱한가지없는것 !! 심심할때 봐바 ~ 😁
4년 전
어맛 프로포즈 마침 딱 어제 재밌게봤는뎅 나머지도 봐야겠당 ㅎㅎ 고마워ㅇ❣❣❣ 로맨틱 홀리데이랑 완벽한 그녀에게 딱 한가지 없는것은 고딩 때 봤당 ㅎㅎ헤헤
4년 전
익인15
유성화원!
4년 전
아...중드.... 파인애플머리....? 내가 우리나라 꽃남은 어떻게 봤는데 유성화원은....감당못하겠더라... 아직 나약한가봐. ...
4년 전
익인17
사실 나도 유성화원 2화까지 봐써.. 애들이 강추하길랰ㅋㅋ!!
내가 조아하는건
첫사랑은 처음이라서, 보보경심려!

4년 전
아헐 나 보보경심려 좋아함 ㅜㅜ 근데 첫사랑은 처음이라서는 안맞아... 왤까...?
4년 전
익인26
남사친 모먼트 이런거 안조아하는거 아냥?!
4년 전
아냐아냐 남사친 모먼트 짱좋아하는데 배우진이 나랑 좀 안맞았던거갘아!

4년 전
익인34
글쓴이에게
오옹 그럼 웨이브 깔아서 역도요정 김복주 보자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
역도요정 김복주 두번 정주행했지렁~~~~^♡^

4년 전
익인36
글쓴이에게
하아 쓰니 참각막...
고백부부도 봤오??

4년 전
호호 이거도 두 번 봤지~~~~^^ 익인이 나랑 취향 좀 맞는거같은데~~~~~~~~

4년 전
익인38
글쓴이에게
아 기다려 딱기다려 내가 더 찾아온다

4년 전
익인24
헐 첫처 재밌는데 ㅜ 그거보려고 끊은거긴한데 관심없는 배우나오면 안맞을수도있을듯 ㄹㅇ
4년 전
익인27
난 오히려 관심 없는 배우들이었는데 연기두 나름 좋았고 남사친 이런거 조아해서 재밌게 봐써ㅋㅋ💓
4년 전
익인16
하이틴+미스테리 섞인거 좋아하면
리버데일/루머의 루머의 루머/엘리트들 추천!
(리버데일,루루루는 시즌 2까지 봐야함‼️‼️)

4년 전
와 놀랍게도 리버데일 5화에서 멈추고 루루루도 그쯤에서 멈췄다... 조금이라도 질질끌리면 못참겠어... 엘리트들 봐볼게 고마웜
4년 전
익인18
쓰니 스킨스 봤어?? 고거 꿀잼
4년 전
시즌1보다가 여주 답답해서 하차... 시즌 몇이 젤 재밌어?
4년 전
익인21
시즌 2까지가 재밌는것 같아!!! 3부터는 다른 배우들이 나와서 ㅠㅠ
4년 전
익인19
빌어먹을 세상따위 꿀잼인데
4년 전
이건 내용도 배우도 나랑 너무 안맞더라고ㅜㅜㅜ 사람들 다 재밌다하는데 난 왜 재미없냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추천고마워!!
4년 전
익인22
브루클린 나인나인 꿀잼
4년 전
익인23
넷플 진짜볼거없어서 난 웨이브 본다지금 ㅠ
4년 전
익인25
종이의 집ㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 기묘한이야기,루루루, 엘리트들,굿플레이스 이런것들 ㄹㅇ 노잼인데 종이의집 진짜재밌게봄 하..진짜 인생드라마야!!!
4년 전
익인29
헣 난 넷플에 하이틴 많아서 좋은데 볼거 넘 많아
4년 전
하이틴 나 웬만한거 다 봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이뭐봐
4년 전
익인30
이쯤 되면 쓰니 그냥 미드랑 안 맞는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나 투 브로크 걸즈같은거 좋아한다ㅜㅜ 영화는 노트북,타이타닉이나 아포칼립토같은거...
4년 전
익인32
비슷한지는 모르겠는데 언브레이커블 키미 슈미트 봐봐
4년 전
어뭐야 재밌을거같아 함 봐볼게 고마워!!!!
4년 전
익인35
22 이거 재밌어!!
4년 전
익인31
난 동양권만 좋아해서 넷플 안맞았음 ㅠ
4년 전
익인33
그냥 드라마 정주행은 어때?
4년 전
익인37
슈츠 잼써
4년 전
뭐야 방금 검색해봒는데 재밌을거같아 고마워!!!!!!!
4년 전