모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우와 대박 플렉스~!~!~!~! 예쁘다예쁘다!!
4년 전
끼야아아아 고마오 좋아하게찡!?
4년 전
익인2
당연하지 ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 안 좋아해!!
4년 전
익인4
얼마준거야 45???이뻐ㅠㅜ
4년 전
웅웅!! 근데 사고나니까 리본즈에 40에 팔도랑 ㅠㅠ
4년 전
익인11
혹시 어디서 삿어??
4년 전
헉쓰니야 진짜고마워!!
4년 전
근데 리본즈 40만원이야ㅠ

4년 전
익인24
글쓴이에게
고마워ㅜㅜㅜ진ㅋ자 친절해😚😚

4년 전
익인32
쓴아 지나가던 옷알못인데 레플리카가 50이나해...? 정품도 아니구..?
4년 전
익인39
32에게
정품이 아닌진 어떻게 알아??

4년 전
익인40
32에게
사이트에 레플리카라고 적혀있는디..?

4년 전
익인41
40에게
레플리카가 짭인지 몰랐어 먄😂

4년 전
익인42
41에게
아녀아녀..!!

4년 전
익인43
32에게
상품명 자체에 그냥 레플리카가 있어 짭이 아니구

4년 전
익인44
43에게
아 진짜??? 레플리카=짭이라는 뜻 아니야??

4년 전
익인52
44에게
통상적으론 그런데 저 신발은 신발 상품명 자체에 레플리카란 말이 들어가

4년 전
익인53
52에게
아아 그렇구나 고마워..!!

4년 전
익인60
53에게
저 신발은 독일군인 신발을 모티브로 디자인을 따온거라 명칭에 레플리카가 들어가!

4년 전
익인5
어떻긴 뭐가 어때; 대단히 황송하다
4년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 웃겨
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나도 사고싶어 마르지엘라 넘 예뻐.. 잘샀당♥
4년 전
4년 전
익인8
여친 자리 남아있지? 그거 내꺼
4년 전
익인9
내가할래 쓰니여친
4년 전
4년 전
익인10
부럽다..
4년 전
4년 전
익인12
헐 너무 좋아ㅠ
4년 전
4년 전
익인13
대박 나도 남자친구 사주고싶당
엄청 좋아할것같은뎅

4년 전
4년 전
익인14
나두 남친 메종마르지엘라꺼 사줬다!
4년 전
오오 코디는 암거나 무난하게 잘 어울려?
4년 전
익인16
꺄아아아아 메종 비싼것 ㅠ
4년 전
익인17
저도 사주실수 있나요...(먄...쓰니남친부럽당 ㅠ)
4년 전
ㅠㅠ너무 받기만해서 이제 내가 해주고싶었닥..
4년 전
익인18
저거 50만원대 어니야?
4년 전
익인19
왜90이얌?
4년 전
4년 전
익인20
아아 남친선물로만 90만원 썻단 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
엇 나랑 커플이당ㅎㅎ학
4년 전
4년 전
익인27
많이걸으면 쪼~ 금 아파ㅜㅜ
4년 전
익인22
운동화 선물해주는 것도 고마운데 마르지엘라 운동화야!!! 심지어 커플운동화!!!!! 기분 짱 좋을듯
4년 전
키키 그랬음 좋겠당 ( •́દ•̩̥̀ )
4년 전
익인23
근데 나 진짜 궁금해서 물어보는건데 이렇게 비싼선물 해줄때 나중에 헤어지면 아깝겠다 생각 안들어..? 난 그래서그런지 막 20마넌30마넌 넘어가는건 못해주겟던데ㅠ 사실 10만원만 넘어가더 손떨림..
4년 전
우움 내기준 40만원이 적당하다 생각해서! 우리 둘다 돈 벌구 남자친구도 그만큼 잘해줘서 졀 생각이 없오 ㅎㅎ
4년 전
익인26
움.. 이거 비싼 브랜드야? 뭔진 모르겠지만 내 기준에는
별로인것같다 ㅠㅠ

4년 전
다른익인28
유명해...
4년 전
익인29
의류계의 애플이라 생각하면 됨 유명해
4년 전
익인34
이쁘고 비싸기로 엄청 유명해! 할인만 뜨면 엄청 빠르게 품절
4년 전
익인30
헐 너무 예버....나 이거 샀는데 진짜 잘신고다님ㅜㅜㅜㅜ남친이 좋아하겠다!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
2222 남초계의 인기 신발임
4년 전
익인33
독일군은 기본이지요~ 예뻐
4년 전
익인35
대박 좋지.. 나도 지금 사고싶어서 보고있는중인데
4년 전
익인37
이뽀이뽀
4년 전
익인38
진짜 이쁘다
4년 전
익인45
와 나 진쯔 브랜드 모른다 이거 브랜드야...? 왜케 비사 그리고 마크도 없어ㅠㅠㅠ 진짜 내눈엔 그냥 지하싱가에 파는 만원짜리랑 다른게 없어 으앙.. 나 진짜 모름다
4년 전
익인47
마르지엘라 명품이야
4년 전
익인48
저 디자인만 봐도 마르지엘라인거 아는거야? 그게 브랜드 명이구나 퍼음 들어본당... 독일군은 또 뭐지 디자인도 약간 40-50대 중후한 남성 골프화 같은데...?
4년 전
익인49
유명햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모를 수도 있지!! 독일군 엄청 유명행
4년 전
익인50
다른 브랜드도 저 디자인 있어!
4년 전
익인51
독일 군인?? 독일꾼??? 명칭 어ㅐ 그런가야
4년 전
익인59
51에게
독일군인 신발을 따온거야 그래서 저 신발이름도 레플리카라는 단어가 들어가!

4년 전
익인46
독일군이면 말다해ㅛ지 잘샀어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
난 넘나비싸서 아디다스 독일군 신고다니는데 부럽ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인55
오 약간 오니츠카타이거처럼 생겼다 예뿌네
4년 전
익인56
와..... 👍👍👍👍👍👍
4년 전
익인57
와 쓰니 진짜 멋있다
4년 전
익인58
이거 어디에나 잘 어울려서 이뽀! 난 사이즈 없어서 못사는중..
4년 전