모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/04) 게시물이에요
서울 박주영 기성용 이청용 

제주 구자철 

울산 김승규 정승현  

전북 이재성 김민재 

수원 권창훈 

성남 황의조 

대전 황인범 

광주 나상호 

등등 

새로운 도전보다는 안정적으로 선수생활을 마무리할 선수, 새로운 도전을 하고 있는 선수, 앞으로 새로운 도전을 할 선수 다 섞여있지만 

약간 이 선수하면 친정팀이 딱 있는 그런 선수들 있잖아 

이런 선수들은 뭔가 나중에라도 K리그 다시 오면 친정팀 가면 좋겠다는 마음이 커😭 

(빅주영, 정승현은 뛰고 있지만!) 

솔직히 위에 적힌 선수들 다 국대급이고 잘하는 선수이니깐 우리팀으로 왔으면 좋겠고 우리팀 온다하면 환영하고 너무 반기지만 그 뭔가 그 묘한 감정이랄까😅 

그래서 김승규 친정팀 왔다가 바로 갈때 솔직히 나도 좀 그랬고 정승현 울산간다 떴을때 우리팀 아니지만 뭔가 나도 기분 좋았거든 

그런의미로 빵훈이 유럽에서 열심히 뛰고 몇년뒤에 다시 수원 와줄거지....?
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
구자철 근본있다 진짜ㅋㅋ
4년 전
꾸공2
칭훈이 나중에 수원 안오면 나 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구챔스 우승에 베팅한다고 치면 꾸공이들은 어디에 걸거야?7 0:41111 0
축구와 음바페 우사인볼트보다 빠르대8 9:55292 0
축구축잘알들아... 나 너무 헷갈려 질문 하나만 ㅠ 10 7:43325 0
축구문도그에서 메디슨 지금의 폼이 원래의본실력이라고 말해주는거 공감간다8 0:44193 0
축구이스타 장코치코너에서 오늘 토트넘얘기했는데 이해못해주는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋ9 05.09 23:15364 1