공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2769l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
근데 이거 기억이 안 나 ... 내가 길거리에서 쓰러지고 토하고 이래서 어떤 사람이 신고해서 왔대 .. 근데 나 기억이 끊겨있어 진짜 봐 이래서 술은 주량 적당히 먹어야 하나봐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
적당히 마시자...
4년 전
그니까ㅠㅠㅠ 진짜 미쳤었나봐 어제..
4년 전
익인2
조심하자...
4년 전
진짜 나 위험했어 엄마가 나 씻겨줬다는데 나 기억 하나도 안 나고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
아이고 안 돼..ㅠ.. 적당히 마셔야돼ㅠ
4년 전
익인4
위험해
4년 전
웅웅 이제 당분간 술 안 마시고 반성의 시간을 갖을려구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
적당히 마시자...쓰니한테도 너무 위험하고 다른 사람한테도 피해가 갈 수도 있으니까..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 내가 피해 끼친 사람들한테 너무 미안해..
4년 전
익인6
와... 부모님은 아무 말 없으셔??
4년 전
부모님은 나 계속 너 진짜 큰일난다고 적당히 마시라고 그래...
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니한테 무슨 일 생기면 쓰니도 힘들고 쓰니 아끼는 사람들도 힘들다ㅠㅠㅠ 몸 챙길수 있을 정도로 먹어유ㅠㅠ
4년 전
웅웅 고마워ㅠㅠ 이제 진짜 조금만 먹어야지..
4년 전
익인8
부모님 엄청 놀래셨겠다ㅠ 쓰니도..이제 앞으로 안그러면 돼!
4년 전
웅 고마워 이제 진짜 조심해야겠다
4년 전
익인9
아이고... 다친데는 없고?
4년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 부모님이 일어나자마자 한숨만 쉬셔..
4년 전
익인10
진짜 필름끊겨서 남한데 민폐(?)도 민폐(?)지만 쓰니가 무방비 상태가 되는거니까 진짜 조심하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
그래도 무사히 집와서 다행이다 이 날씨에 밤새 밖에 있었으면 몸상했을거야...
4년 전
익인12
쓰니 도와주신 분들 계셔서 너무 다행이네
그렇게 토하다가 만약 누운 채로 토하면 진짜 위험할 수도 있어 그리고 필름 끊길 정도면 진짜 위험했네
무슨 일이 있었는지는 모르겠지만 이제 진짜 주량만큼만 마셔 ㅠㅠㅠ 본인 몸 본인이 챙겨야해

4년 전
익인14
222 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 누운채로 토하면 기도 막힌대
4년 전
익인13
혹시 홍대에서 논거아니지? 나 새벽에 진짜 길거리에서 취해서 토하고 누워있는사람봤는데ㅜ
4년 전
익인15
술이 문제야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
적당히 먹어 진짜ㅠ
4년 전
익인17
나도 아무한테도 말 안 했는데
사실 그런 경험 있음...
몸 다 상처에 멍 투성이였다...

4년 전
익인18
몸상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜적당히마셔!!!
4년 전