모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12403l
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미친건가
4년 전
둥이2
뭔 소리야 진짜
4년 전
둥이3
에반데
4년 전
둥이7
남자 좀 많이 심각하다 절대 이해할 수 없음
4년 전
글쓴둥이
지금 나 친구 한 명한테만 얘기하고 계속 이성적으로 생각하려고 노력중인데
4년 전
둥이9
찜질방에서 잤으면서 왜 집에서 샤워함?
4년 전
둥이11
2222간김에 씻고와야지 씻는곳이 목적인 곳인데
4년 전
둥이19
33 찜질방에서 제대로 씻으면 씻었지 뭔 말도 안되는
4년 전
둥이39
444 말이 되는 소리를 해야..
4년 전
둥이66
55...
4년 전
둥이77
66..
4년 전
둥이108
77...
4년 전
둥이119
4년 전
둥이137
4년 전
둥이143
4년 전
둥이204
4년 전
둥이211
12 나도 읭? 했다..
4년 전

글쓴둥이
이거 나만 이상하게 생각하는 상황 아니지???
4년 전
둥이17
엉 객관적으로 봐도 완전 정상적인 상황은 아님
4년 전
둥이10
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 뭐래 혼자 자는 게 무서워서 집에 불러놓고 지는 찜질방 가면 똑같은 거 아님? 아니 애초에 그렇다고 왜 지네 집에서 재워 둘 다 정상 아님
4년 전
둥이164
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명 수준 하고는
4년 전
둥이169
3333 맞네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이178
44 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이190
55555555 껄껄
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
게소리다 진짜
4년 전
둥이15
자기집에서 혼자있는게 무섭냐 남의집에서 혼자 있는게 무섭냐...뭔소리냐.. 애초에 혼자있긴한거야...?
4년 전
둥이16
혼자 있기 무섭다매...남친 찜질방 갔으면 남친집에 여자애가 혼자 있었다는 소린데 하나부터 열까지 다 ..🐶소리;
4년 전
둥이23
아니면 자는 거 까지 보고 갔다는 소린가? 낯선 남자 집에서 자는 건 안 무섭대???
찜질방이니 뭐니 구라친 것 같은데 아무리 봐도

4년 전
둥이18
쓰니야... 멘탈 괜찮아? 나라면 진짜 아무것도 안보이고 아무것도 안들릴거같은데 허
4년 전
글쓴둥이
모르겠어 지금 당장 다음주에 3주년인데
4년 전
둥이20
찜질방갔다는거 거짓말같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가
나도 진짜 이해안된다

4년 전
둥이21
무서운데 남자 학원강사쌤 집에 자는건 안무섭고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 둘다 개수작임
4년 전
둥이22
아니 혼자 자기 무섭다고 학원 선생님 집에 온 여자애는 뭔 정신이야;
4년 전
둥이24
남친이 찜질방 갔으면 그 집에서 혼자 자는 거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 자기 집에서 자는 건 무섭고 남자선생의 집에서 자는 거는 안무서운가? 진짜 말도 안되는 소리를 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
진짜 읽자마자 어이가 없네 둘 다 답 없다;
4년 전
둥이26
혼자 있기 무섭다 해서 재웠다>근데 정작 본인은 찜질방을 가서 잤다>결론적으로 학생은 혼자 잤다>>>🐶소리인데 그런 🐶소리를 한 이유는? 안 봐도 뻔하지 마음 단단히 먹고 헤어지자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이36
22 어떤학원강사가 학생을 자기집에재우나 ㅋㅋㅋ나라면 소문내버림 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나 다음주에 3주년인데 어떡해 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
쓰나.. 좋게생각해 .. 나중에 진짜 헤어지고싶은데 ...헤어질 건덕지가없어서 못헤어질수가있는데 ...이건 명분도 찰떡이다 ...진짜...
4년 전
둥이37
쓰나 힘들겠지만 지금은 강하게 나가야할거 같아 얘기 해볼거면 이해안되는거 ㅆㅏㅂ소리 같은거 세세하게 리스트 뽑아놓고 마음 약해지지말고 쓰니만 생각하고 얘기해ㅠ
4년 전
둥이28
뭐야이거진짜어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
몇년을 사겨도 쓰레기짓할 사람은 쓰레기짓해.. 헤어져
4년 전
둥이30
찜질방에서 잤는데 연락은 왜 안했으며 ㅋㅋ 진짜 하나부터 열까지 다 말이 안 돼
4년 전
둥이31
혼자자는게 무서워서 쌤네 집에 왔는데 찜질방 가서 잤다고..? 하
4년 전
둥이33
했네 했어 와
4년 전
둥이35
찜질방인데 왜 연락이 안 됐으며 그 여자애가 집에 혼자 있는 게 무서워서 자기 집에 데리고 와서 혼자 재웠다...? ㅡ리고 찜질방에서 있었으면서 왜 집에서 씻어
4년 전
둥이38
어이가 ㅋㅋㅋㅋ 혼자자기 무섭다면서 남자집에 혼자자는 건 괜찮고 찜방가서 잤다면서 집에서 샤워하면서 나왔다라 ㅋㅋㅋㅋ 후.....
4년 전
글쓴둥이

4년 전
글쓴둥이
나 지금소름돋았어
4년 전
둥이40
왜그래ㅠ 무슨일이야
4년 전
둥이41
무슨일이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
작년에 남자친구 폰 기록에 모르는 여자 이름 있었거든
4년 전
글쓴둥이
그랫 ㅓ그걸로 싸웟는데
4년 전
둥이42
헤어져.. 아니다 정말
4년 전
글쓴둥이
남친 학원 동료강사한테 아까 전화해서 이거 얘기하고 나한테 할 말 있다길래 뭐냐고 했는데 그 여자애랑 학원에서도 그런다고 막 얘기햇는데
4년 전
글쓴둥이
그 여자애 이름이랑 똑같아
4년 전
글쓴둥이
전화기록 여자랑
4년 전
둥이46
오..... 오래 된 사이거나 아님 남친이 그 이름이 애착이름이든 간에 헤어지자.... 소름이다
4년 전
둥이44
와... 트레쉬... 바람이네
4년 전
둥이45
ㅋㅋ... 진짜 갱생불가다 제발 학원에 여자애랑 남자랑 둘 다 매장 시켜줘 아 멍화나💁
4년 전
둥이47
와우 나였음 둘다 족친다
4년 전
둥이48
소문내자.. 여자애는 여친있는거 알먼서 그런거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
아니 혼자 있기 무섭다면서 그러고 찜질방 같다고? 앞뒤가 안 맞는데
4년 전
둥이51
와 바람이네 둘 다미쳤다
4년 전
둥이52
소름 와.....미친거아니야? 여자애도 진짜 뻔뻔하고 당돌하다.. 썸씽있는사이인데 전혀 없는척 ㅇㅇ쌤 여자친구냐고 어떻게물어봐...? 와 남자는 그냥 재활용불가... 소름이다 진짜
4년 전
둥이53
이거 학원 원장한테 말해야하는거 아님? 진짜 미쳤다
4년 전
둥이54
여자애 학교에도 소문내버려 아니면 부모님 ㄱ
4년 전
둥이55
아 더러워
4년 전
둥이56
아 화난다 내가
4년 전
글쓴둥이
아 진짜 어이가없다 나 내일 쟤네 학원 가려고
4년 전
둥이63
잘 생각했어ㅠ
4년 전
둥이57
??? 학생이 강사 집을 알고있는것부터 다 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
4년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋ진짜 황당하네
4년 전
글쓴둥이
내 인생 시트콤
4년 전
둥이59
아니 뭐 저런 사람이 다있어?? 소름이다
4년 전
둥이60
나라면 헤ㅔㅔㅔ어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나 차라리 주작이면 좋겠다 욕나오네ㅋㅋㅋㅋ아 남친 때리고싶ㅇ네
4년 전
둥이61
와 미쳤다 소문 내서 얼굴 못들고 다니게해 내가 다 화나네
4년 전
둥이62
소문내자
4년 전
글쓴둥이
내가 쟤 실직시킨다
4년 전
글쓴둥이
내일 바로 원장 만나러갈거고
4년 전
둥이65
말도 안되는 멍멍이 소리 ,, 쓰니 조상님이 쓰니 구하려고 왔네
4년 전
둥이69
남친이 찜질방에서 자면 어무도 없는 집에서 자는건 똑같은데... 남친이 거짓말도 못하는 바보네
4년 전
글쓴둥이
아까 전화한 강사가 같이 가준대 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
오오 다행이다 얼마나 난리였으면 같은 강사도 알정도야 에휴
4년 전
둥이73
다행이다 실직 시키고 여자애도 얼굴 좀 못 들고 다니게 해줘
4년 전
둥이67
혼자 두기 무섭다고 해놓고 자기는 찜질방을 간다⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ 무슨 소리야 같이 자려고 한거겠지〰️〰️〰️〰️〰️ 변명 할거면 생각좀 하고 하라 그래^^ 혼자 자기 무섭다고 해서 부른거면서 왜 혼자 냅둘려함 ㅋㅋㅋㅋㅋ⁉️⁉️
4년 전
둥이70
혼자 자기 무서워서 강사 선생님 집에서 혼자 자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
4년 전
둥이72
학원에 알려 뭔 ㅁ ㅣ ㅊ 놈이 다 있냐
그 학생 뻔뻔한것도 웃기고 ㅋㅋㅋ 대환장파티네 진짜
인생맛좀 봐야 정신차리지

4년 전
둥이74
그 멍멍이들은 그렇다쳐도 쓰니만 뭔 고생이냐 짇짜... 나같으면 멘탈 안 남아나 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이76
아 ㅋㅋㅋ진짜 싫다
4년 전
둥이78
여자애 미성년자야..?
4년 전
둥이79
?~
4년 전
둥이80
ㅋㅋㅋ학생 혼자 집에서 잠자기 무서워해서 자기집에 데려왔는데 자기는 찜질방 간거면 어차피 학생 혼자 집에 있었단 말인데 뭔차이인겨 ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는소릴..;
4년 전
둥이81
난 여자 부모님한테도 전화할듯
자기 혼자 있는 거 무서워서 학원 쌤 집에서 잤다는데 알고 있냐고

4년 전
둥이83
4년 전
둥이93
당연히 해야지 쓰니야 미성년자를 성인 집에? 그것도 강사와 학생인 상황에? 진짜 부모님한테 말해 진짜로
4년 전
둥이114
555 부모님한테 무조건 알려
그 여자애도 잘못된 거 알아야지ㅋㅋㅋㅋ너무 당당히 쓰니한테 여자친구세요? 씻고 있어요 이런거도 다 말해 !!!! 진짜 나 였으면 멘탈 바사삭일 거 같아ㅠㅠㅠ 맘 잘 추스르고 재활용도 안되는 쓰레기 만나서 액땜했다 치자ㅠㅠㅠ앞으론 좋은 사람 좋은 일들만 가득하자ㅏ!!

4년 전
둥이120
66 여자 부모님한테 꼭해
4년 전
둥이180
4년 전
둥이191
4년 전
둥이235
4년 전
둥이248
4년 전

글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
여자애 고2란다
4년 전
둥이86
와 고2????????
4년 전
둥이88
고2ㅋㅋㅋㅋㅋ 알거 다 아는 나이가,,, 하,,, 미자라고 봐주지 말자ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이84
개(오타x)네는 벌 받을거야..고2부모님한테도 알리고 학원에도 알리고 시원하게 차단박자..
4년 전
둥이85
둘다 이상해.... 남친 말이 다 사실이라고 해도 정신머리
없는것같음ㅋㅋㅋㅋ 나라면 바로 헤어져

4년 전
둥이89
와 댓글 이제봤네 고2???????걍 사회생활 못하게
매장해버려

4년 전
둥이87
저 트레쉬는 몇살이여?
4년 전
글쓴둥이
31살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
미치것다 진짜 ㅁㅣ친넘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나 26 쟤 31이야
4년 전
둥이90
미친 거다 진짜 미쳤디..
4년 전
글쓴둥이
나 지금 그 전화한 강사랑 만나서 얘기좀 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 넘어가면 안될 거 같다
4년 전
둥이94
응응 그여자애 부모는 알려나?ㅎㅎ
4년 전
둥이96
응응 원장한테도 윗 댓글처럼 조치 강력하게 안하면 학교, 지역 카페랑 sns에 올려서 공론화 시킨다고 해
4년 전
둥이115
맞아 이거 무조건 해!! 그래야 원장도 강하게 나온다.
분명한 조치 없으면 공론화해서 얼마나 잘못 된 건지 알려드리겠다고 하고 학원은 학부모님들이 믿고 보낼 수 있어야 하는데 미성년자랑 선생님이 저러는데 어떻게 믿고 보내시겠냐고^^하면서 학원에 피해끼치기 싫으니 조치만 제대로 해달라고 해ㅠㅠ

4년 전
둥이92
악 31살 michinnom
4년 전
글쓴둥이
내일 학원에 벽보를 붙이든 전단지르ㄹ 돌리든 해야지
4년 전
둥이95
31살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 진짜 미쳤다는 말 밖에 안 나온다......
4년 전
둥이97
난 원장한테도 말하고 여자 부모님한테도 말해서 인실ㅈ 시켜버릴거임
4년 전
둥이98
22 부모님이 그러고 다니는거 알아야함
4년 전
둥이107
4년 전
둥이116
44 여자애한테도 인생은 실전이란 걸 보여줘야함
4년 전
둥이168
4년 전
둥이99
말같지도 않은 소리야 진짜 절대로 이해하려고 하지마 미쳤다 진짜
4년 전
둥이100
남친이 찜질방에서 잔거면 어쨌든 그 여학생은 혼자 자게 되는 거 아닌가? 쓰니 남친 집에서 혼자 자면 안무섭나..
4년 전
둥이101
남친이 찜질방에서 잔 거면 카드 내역 보여잘라고 해 ㅋㅋ 그리고 찜질방에서 잒는데 왜 연락이 안 됨? ㅋㅋ 말이 되냐 진짜
4년 전
둥이102
아니 고2는 아직 생각이 어리다쳐 근데 31은 뭐야? 진짜 하ㅎ
4년 전
둥이103
찜질방 거래내역 달라고해
4년 전
둥이104
레전드 와.. 실직시키고 동네방네 소문내서 망신시켜야돼
4년 전
둥이105
아무리 객관적으로 봐도 이해가 안돼
진짜 소름이고 충격이다...
미성년자 부모님께도 알려드리고 학원에도 말해야 할 것 같아
쓰니 많이 놀랐겠다ㅠㅠ 마음 잘 추스르자

4년 전
둥이106
정신나간건가
4년 전
둥이109
학원 원장+학생들+그 학생 부모핰테 다 말해버려
4년 전
둥이110
솔직히 백퍼 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질방까지 가서 집에서 샤워한다고?말이 되는 소리를..
4년 전
둥이111
으 진짜 역겹다 진심 여자애랑 그 남자 들 다 벌 받았으먄 좋겠어
4년 전
둥이112
쓰니야 내가화난다..ㅜ 제발 내댓글 봐줘
1. 찜질방에서 씻으면 씻었지 왜 집에서 또 샤워함? 샤워할 일이 있는건가?? 또??
2. 학생이 집에서 혼자자는게 무섭다고 쌤집에서 자는데 쌤이 찜질방갔으면 학생은 쌤집에서 혼자자는거잖아 똑같은거임ㅋㅋㅋ
남친 골때리네 구라를 칠거면 제대로하던가 ㅠㅠ

4년 전
둥이113
제발헤어져 ㅠㅠ 헤어지기전에 여자 부모님께 말씀드리고.. 학원에도 다말하고 ..
4년 전
둥이118
와 미쳤네 가만두면 안된다 진짜
4년 전
둥이121
제발 여자애 부모님한테도 말해줘 제발
4년 전
둥이122
와 ㅋㅋ나 14살인가 15살때 학원 우리반남자애랑 이십대후반 여자쌤 사겼던거 생각나네 ㅋㅋ
4년 전
둥이123
남자도 이상한데 무섭다고 외간 남자 집에서 자는 여자애가 더 이해안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이134
상대가 31살이면 진짜 31세 잘못이야 어릴 땐 뭣모르고 넘어갔다가 나이먹고 후회하는 경우 많아... 그땐 성인처럼 보이고싶고 그런 마음도 있어서. 나이들면 자연히 얻어지는 거라는 걸 모르니까.
4년 전
둥이139
4년 전
둥이172
333 고2면 충분히 뭣모를 나이...
4년 전
둥이174
18살 때 나이 많은 어른이랑 자는 게 ㅋㅋㅋ.. 뭣 모르고 잤다고 쳐도 여친 있는 사람이랑 그러면 안 되는 건 중학생도 알아..
4년 전
둥이188
근데 고2가 아무리 먼저사귀자고 하고 자자고 해도 ‘31세’에 ‘여자친구 있는’ 학원 ‘교사’가 끊어내야지. 그게 정상이야. 그게 성인이고 어른이야. 남자는 나이가 20대 초반도 아니고, 여자친구가 없는 갓도 아니고, 거기다가 학원 교사인데 진짜 끔찍한 일임... 여자애가 더 이해 안간다는 댓글은 좀. 여자애도 잘못됐다는 거 알거고 잘못 저지른 것도 맞지만, 상대가 31세여친있는 학원교사면 진짜 전적으로 그 나쁜 사람 책임임. 다시는 애들 가르치는 일 못하게 해야함
4년 전
둥이226
익인174 생각 = 내 생각... 당연히 저 둘 중엔 31살이 훨씬 잘못한 거 맞는데 애도 절대 잘한 거 없어 보이고 생각 없다고 느낌
4년 전
둥이228
22 남자쪽이 훨씬 잘못한건 맞지만 여자애도 잘못이 없는건 아니지
4년 전
둥이236
익인 174 동감ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 잘못한 거지 그리고 18살이어도 알 거 다 아는데; 여자애가 어리다는 게 잘못없다는 면죄부가 될 수 없지 남자는 진짜 깜빵가야하고
4년 전
둥이218
4444 18 아직 애기야...
4년 전
둥이242
5555 18살이면 다 큰거같지만 아직 한참 모를나이고 미성숙한 부분도 많지 ㅠㅠ 31살이 말로 꼬드기면 충분히 넘어갈 수 있는 애야 ㅠㅠㅠ물론 잘못을 한건 맞음.. 근데 31살 책임이 훨씬 더 크다는거지
4년 전
둥이247
여자애가 잘못 안 했다는 게 아니라 18살짜리 애 잘못은 31세 변태 취향가진 인간의 잘못에 비할 바가 못됨. 18세가 학원에서 욕먹고 수근수근 소리 들을 정도의 잘못이라면 31세는 직장도 잘리고 교복입은 애들 근처에 두면 안될정도의 잘못임. 31세 잘못은 너무 심각한 사안임.
4년 전
둥이124
나는 뭐 집에서 폭행 같은 심각한 일 당해서 급히 재워 준 건가 했는데 아무도 없어서 무서워...? 찜질방에서 잤다는 사람이 굳이 집 와서 샤워를 해...?
4년 전
글쓴둥이
지금 그 강사 만나고 왔고 걔네 그러는 거 원장도 어느정도는 알았대 ㅋㅋㅋ근데 자는 사이인줄은 자기도 몰랐고
더 얘기해보고 나니까 작년에 통화기록 그 여자랑 이 여자애랑 같은 애 맞는 거 같고 내일 바로 학원 가서 원장 만나기로 했어
아 오히려 얘기하고 나니까 차분해지네... 쟤 내가 책임지고 자르게 할 거고 여자애도 아마 소문나면 좋은 얘긴 못 들을 거야.
여자애한테까지 이러는 건 너무한가 싶은데 그냥 다 말해야겠어.

4년 전
둥이125
ㄴㄴ 18살이면 알거 다아는 나이임. 18살인데 여자친구 있는 남자랑 바람피고 거기다 31살? ㅋㅋ 걔도 제정신은 아닌거임
4년 전
둥이159
22 어떻게 첨보는 여자가 문 열고 들어왔는데 당황하지도 않고 쌤 여친이냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이234
3333 18살이면 이미 알거 다 알 나이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 여친 있는 걸 알면서도 건드렸다? 말 다했지 뭐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이136
절대 어리다고 봐줄 만한 나이가 아니야 고등학생이라면 사리분별은 할 줄 알잖아 수강생을 집에 데리고 오는 사람이나 그걸 쪼르르 따라가는 여학생이나 똑같이 생각이 없구나 혼자 자는 걸 무서워해서 집에 데려왔는데 자기는 찜질방 가고 여학생을 혼자 재운다고? 무슨 말 같지도 않은 소리를 해 거짓말을 진짜 티 나게 한다 그럴 일은 없지만 설마 진심으로 걱정돼서 재운 거라고 해도 애인이 있는 사람이 이성인 미성년자를 집에 데려오는 것 자체가 제정신이 아니지
4년 전
둥이126
31살이랑 18살이랑..??
와...ㅋㅋㅋㅋ...

4년 전
둥이127
근데 학원 짤리는거 + 경찰한테 넘어갈수도읶지않나? 18살이랑 만약 성관계까지있었으면..?
4년 전
둥이237
18세는 서로 동의하면 경찰까진 안가 16세 이하만 가는걸로 알고있어
4년 전
둥이128
엥 딱 봐도 ; 거짓말일 거 같은 느낌 드는데다가 만약 진짜면 여자고 남자고 어후
4년 전
둥이129
헐 방금 쓰니댓 봤는데 진짜 뇌 없는 거 아니냐
4년 전
둥이130
어휴 쓰니야 너가 너무한거 하나도 없다 두들 인생 제대로 망쳐주라 제발
4년 전
둥이131
이건 그 여학생 부모님한테 말씀 드려야할 상황인 것 같은데...? 솔직히 18살이면 진짜 쓰니 남자친구가 백번천번 잘못한 일이야. 아무일 없었다고 쳐도 쓰니 남친은 문제야 잘려야해.... 빨리 학생 부모님께 전해드려
4년 전
둥이132
자기가 찜질방에서 잔건 구란듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이133
남 연애사에 신경 안쓰는데 나라면 헤어질래
4년 전
둥이138
거짓말느낌이 너무 나..
물론 어떠한 사정때문에 재웠을수는 있지만 본인이 찜질방가서 잤다는 거짓말을 할 정도면 찔리는게 있으니까 그런거겠지
찜질방에서 잤는데 왜 아침에 집에서 씻고 있고 연락이 왜 안됐겠어
거짓말인건 확실하고 거짓말한 이유는 알겠지..?
헤어지자 쓰니야 마음 강하게 먹고 절대 매달려도, 몇달후든 몇년후에 연락와도 받아주지마

4년 전
둥이141
쓰니야 널 정말 응원해
꼭 시원하게 복수성공하기를 바라고
또 네가 훌훌 털어버리고 그들과 달리 행복해지기를 바랄게

4년 전
둥이187
인정..
4년 전
둥이140
와 이건 백퍼...잤다
4년 전
둥이142
와 손떨린다... 쓰니 어떡해ㅜㅜ진짜 3년동안 붙어있었던 남친이였는데 이렇게 일 알아버리는것도 그렇고...진짜 정신 바사삭일듯ㅠㅠ 진짜 나같으면 진짜 전전긍긍할꺼같은데 진짜 쓰니야 독하게 나가 진짜 내가 다 손떨린다 눈물날꺼같네
4년 전
둥이144
헐 학원 다른 강사까지 알 정도면 진짜 대놓고 티내고 다녔다는 건데 둘 다 대단한 ㄴㄴ들이다 하룻밤 실수도 아니고 최소 작년부터 바람핀거네? 무조건 둘 다 얼굴 못 들고 다니게 해야지 여자애 부모한테 당연히 연락하고 18살이면 뭐가 잘못된 건지 알 거 다 아는 나이임
4년 전
둥이145
그래서 관계했대? 잠만 재운거면 크게 문제될건 없는것 같은데
4년 전
둥이146
3년 되기 전에 걸러서 축하해 둥아...... 진짜 트뤳시다
4년 전
둥이147
와 미친......
4년 전
둥이148
헐........
4년 전
둥이149
근데 미자랑 관계시 법적인조취는 없어??
4년 전
둥이150
합의에했어도 ?
4년 전
둥이152
궁금해. 콩밥먹게하고싶다
4년 전
둥이155
합의하에 한 게 확실하면 법적으로 불법은 아닐걸
4년 전
둥이151
말이 되낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이153
오바...
4년 전
둥이154
텍스트만 봐도 화가 머리 끝까지난다. 이건 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 그걸 말이라고... 정상적인 사람이었으면 학생 잘 설득시켜서 집에 보내던가 학생 친한친구네 집에서 자라고 말했어야지. 여친있고없고 고딩인데 한참 성인 남자 집에서???
4년 전
둥이156
찜질방에서 잤는데 왜 집에서 씻어 이눔아
4년 전
둥이157

4년 전
둥이158
쓰니 도와주는 학원 강사분 원장 여자애 여자애 부모님 남친 이렇게 다 모아놓고 얘기해야할듯 괜히 어기저기 다니면 얘기 달라서 더 헷갈릴거같아
4년 전
둥이214
4년 전
둥이160
쓰나 많이 충격 받았을텐데 힘내구 ㅠㅠㅠ 사이다 후기 알려줘ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이161
쓰니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리고... 염치 없지만 후기 오면 호출좀 해줄 수 잇니...?
4년 전
둥이162
와 진짜,,, 말도 안 나온다 우동사리 들었나 진짜 남자는 다시는 강사 일 못 하게 하고 여자애 부모님이랑 학교에도 다 소문내고 싶다ㅠ 쓰니 3년 돌려내ㅠ
4년 전
둥이163
쓰니야 사이다 부탁~!~~!그 고딩애 봐주지말고 엄마한테도 될수있음 연락 ㄱ ㄱ
4년 전
둥이165
진짜 욕 나온다 진짜 와 머리가 어떻게 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 뚜까 패야 해
4년 전
둥이166
혹시라도 후기 쓰게 되면 호출해줘라 ㅠㅠㅠㅠ 부디 두 인간 확실하게 엿먹일 수 있길 ,,
4년 전
둥이167
와 쓰나 낼 후기 호출 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜ내일 가서 잘따지고ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이170
아 미쳤어.... 진짜 둘 다 미침
4년 전
둥이171
진짜 앞뒤가 하나도 안 맞는데 무슨 저런 거짓말을 한다니 ㅠ 쓰니 내일 꼭 잘 얘기하고 와!!
4년 전
둥이173
뭔소리냐?집에서혼자자기무서워서 남친집에서잠 ㅡ 근데남친은나가서찜방에서잠 ㅡ 결국여자애는혼자잔것? 왜감그럼?
4년 전
둥이175
쓰니야 나 19살인데 그 여자애 절대 모르고 그런거 아니야 봐주지 마
4년 전
둥이177
나도 지금 고2인데 말도 안되는 소리야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이254
222 나도 고2인데 이건 좀 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
둥이176
세상에...
4년 전
둥이179
아니 둘다 제정신 아님
4년 전
둥이181
와...진짜 기가 찬다........
4년 전
둥이182
와 제정신인가 와..
무슨 저런 인간이 선생이랍시고 애들을 가르쳐?
다시는 교육계에 발도 못들이게 하고 싶네
너무 화나
나도 교사익인데 너무 화난다 진짜 우리 애기들이 고등학생인데 개 빡 치네

4년 전
둥이183
일 정리되면 호출해줘ㅠㅠ진짜 화난다
쓰나 잘 걸렀어ㅠㅠㅜ

4년 전
둥이184
나도 이해가 안가네...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이189
22 요즘 고딩들 얼마나 영악한데 ㅋㅋㅋ 미자인거 알고 헛점으로 써먹을 정도로 잔머리 최상인 나이임
4년 전
둥이186
악,, 후기 기다릴겡
4년 전
둥이192
하... 후기 기다릴게...
4년 전
둥이193
다시 봐도 화난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내서 뿌셔버리자..
4년 전
둥이194
제정신인가?????? 진짜 31살은 진짜 생각 없는걸 넘어섰네
4년 전
둥이195
여자애 봐주지마 반응 보니 여친 있는 것도 아는데 진짜 영악하다 그냥 인생 망쳐도 합법이여 지팔지꼰이지 뭐
4년 전
둥이196
찜질방에서 잤는데 샤워는 왜 집에서함?
4년 전
둥이197
아이구#~31살...아이구..18살....엥
4년 전
둥이198
진짜 봐주지마 18살에 천지분간 못 할 얘였으면 쓰니
보자마자 당황타고 동공지진되고 그랬겠지 태연하게 ㅇㅇ쌤 여친이세요? 지금 쌤 씻고 있어요 라고 말 안하지- 무슨 이게 드라만가 싶을 수준이다 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥차가고 벤츠 스포츠카 온대...!ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이199
뭔 소리야 진짜 아 아침부터 화나네
4년 전
둥이200
주작이라 믿고 싶은 글이네..
나도 학원 강사 했었지만 요즘같은 시대에 학생을 그것도 남자 강사가 여학생을 집에서 재운다? 말도 안되는 소리임.거기다 여자애가 혼자 자기 무섭대서 자기 집에 재우고 찜질방 갔다는건 뭔소리..
설령 남친 말이 사실이래도 그런 사고 방식 가졌음 앞으로 비슷한 일 없으리란 보장이 어딨음? 빨리 헤어지길..

4년 전
둥이201
오잉? 혼자 자기 무서워서 본인 집에서 재웠는데 본인은 찜질방 가서 잤으면 결국 혼자 잔 거 아냐? 내가 실질적문맹인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이202
앗하 ^^... 자기가 뿌린 만큼 다 거둬갔으면 좋겠다 남자
4년 전
둥이203
와 글만 읽었는데 화난다🤬
쓰니는 어떻겠어ㅠㅠㅠㅠ 절대 봐주지마!!

4년 전
둥이205
진짜 괘씸하다
4년 전
둥이206
요즘애들은 초딩이래도 영악해 ㅋㅋㅋ...그리고 그렇다고 해도 미자 건든 남자가 일단 정상이 아님... 인생은 실전이란거 꼭 보여주길 바래 쓰니야..얼마나 놀라고 속상하고 어이없을까.. 파이팅..진짜 뿌린대로 거둬라...
4년 전
둥이207
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 31살이나 18살이나 생각이 참 짧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이208
개에반데?
4년 전
둥이209
어떻게 되었어 ?
4년 전
둥이210
자기집에서도 혼자자기 무서운데 남의집에서 혼자는 무서워서 어떻게 자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변명도 어이없네
4년 전
둥이212
어떻게 됐어???
4년 전
둥이213
와 진짜 ... 할말을 잃었다
4년 전
둥이215
후기 기다릴게 쓰니 대처 요즘 인티 대처중에 가장 사이다다
4년 전
둥이216
와...세상이 미쳐돌아간다.. 자기집 무서우면 차라리 친구를 부르지 누가 학원쌤을 불러 미쳤다..
4년 전
둥이217
찜질방에서 짔는데 왜 씻으면서 나와 그리고 집에 아무더 없어서 무섭다는애를.왜 집에 혼자두고 감?? 말이되냐
4년 전
둥이219
띰질방에서 잤는데 집에서 샤워를 왜 또해 거짓말쟁이네
4년 전
둥이220
찜질방에 물이 끊겼나봐 ㅋㅋ
4년 전
둥이221
에바다 진짜..... 멘탈 잘 챙겨야해ㅠㅠ
4년 전
둥이222
감히 세상 무서운줄 모르고 두 쓰레기들이
4년 전
둥이223
찜질방가서 자고왔는데 왜 집와서 또씻어?
4년 전
둥이224
와 .. 나이차이도 심각..
4년 전
둥이225
쓰니 진짜힘내.. 오히려 쓰니가 오해받는일은 절대 없었으면 좋겠다 제발 둘다 망했으면
4년 전
둥이227
찜질방에서 왔으면 씻고왔겠지ㅋㅋㅋㅋ와우네 진짜....
4년 전
둥이229
열여덟살 개소름.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
4년 전
둥이230
이 포인트만에서 화날건 아니지만 진짜 기차고 내가 다 열받는다 진심 정신머리가 없는거 같음
4년 전
둥이231
나중에 후기 알려줘 쓰니야..... 31이랑 18살 ...진짜 말이 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이232
어이없다 아무리 학원쌤이라도 선생님은 선생님임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 학원에서 보조강사 알바해봐서 알아 난 학생들이랑 나이차이 얼마 나지도 않지만 내가 강사 입장이니까 내가 처신해야할 행동이 뭔지 다 알음. 아무리 학생이 집에 혼자라 무섭다고 해도 무조건 부모님께 허락을 받았어야지 ㅋㅋ 세상 어느 제대로 된 부모가 남자 강사 집에 딸 하룻밤 재우겠음? 저건 저 둘의 독단적인 행동이지 ㅋㅋ
4년 전
둥이233
18살이면 반성인이구만 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 노답쓰인거임
4년 전
둥이238
근데 여자친구가 왔음에도 자연스럽게 이야기 나온다는거는 그 둘 관계가 어느정도 오래된 거 아냐?? 진짜 둘 다 노답인 듯
4년 전
둥이258
22 진짜 남자 소름돋는다 구역질남
4년 전
둥이239
진짜 글을 읽으면ㅅㅓ 입틀막 했는데 댓글을 보고 기절초풍. 18살이랑 31살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신 나갔나보네
저런 말을 변명이라고 말하는건가 ;

4년 전
둥이240
.. 개 오 바
4년 전
둥이241
더럽다
4년 전
둥이243
제발....후기.....사이다.......
4년 전
둥이244
진짜 화나..
4년 전
둥이245
아 진짜 쓸액이네 진짜 못참겠음 학원 같이가고싶다 인실ㅈ 시켜버릴텐대
4년 전
둥이246
미쳤다 진심 둘이 관계를했던안했던 선생집에 학생이있는거 더군다나 동성도아닌 이성이라는거 큰문제고 여자애가 혼자있는게 무서워 그남자 집에왔는데 그남자는 찜질방갔다는게 말이되? 여자애 집에서 혼자자는거나 쓰니남친집에서 혼자자는거나 거기서 거기지ㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탄다
4년 전
둥이249
너무 화나.................. 후기 기다릴게 쓰니야 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이250
??????내 상식으로는 이해 안 가
4년 전
둥이251
집에 아무도 없어서 혼자 자기 무서운애가 남의집에서 혼자자는건 안무섭대? 거짓말도 치려면 좀.. 제대로 치던가요 ㅠ 어휴
4년 전
둥이253
세상에 이런일이다 진짜.... 하
4년 전
둥이255
쓰나 이건 여자애 부모님한테도 말하는게 좋을듯ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이256
아 그냥 너무 싫다 절대 이해 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이257
🤦🏻‍♂️❌
더러운 짓 하고 현장 딱 잡혔네
미친거아니야?!???
남자고 여자고 인실ㅈ 시켜야함
18살이라 모르긴 뭘 몰라 지나가는 개가 웃겠네

4년 전
둥이259
찜질방에서 왔는데 왜 샤워하고옴 뻥치고있네
4년 전
둥이260
미쳣다 진짜 ㅋㅋ 드라마보다더하다
4년 전
둥이261
남자는 직장에서 여자애는 학교에서 처벌받아야지 둘다
4년 전
글쓴둥이
쟤네 학원 다녀왔다 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아 아직도 손이 벌벌 떨리네
4년 전
둥이262
어떻게 됐어???
4년 전
둥이263
와 내가 지금 뭘 본거야...... 쓰나 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 멘탈 털려서 아무것도 못할 것 같아..
4년 전
둥이264
어케 됐어 ! 후기쓰고 호출누르자
4년 전
둥이265
헐 쓰니 갠차나?
4년 전
글쓴둥이
후기

오후에 일부러 학원생들 제일 많을 때 학원 갔다 왔어. 일단 도움주신 강사분이랑 원장한테 먼저 가서 상황 설명했고 동료 강사분이 증언해주시고 그간 학원에서도 눈에 띄게 찝적댔다고 그런 거 다 얘기했어. 그리고 학원 질떨어지니까 저런 새끼 강사로 쓰지 말라고 말씀드렸고 원생에 대한 조치는 알아서 하시라고 얘기했더니 진짜 얼굴 빨개져서 자기가 너무 창피하다고 저런 사람인 거 이제라도 알 수 있게 돼서 너무 고맙고 이 상황에 대해서는 유감이라고. 그러면서 쟤에 대해서 금전적이든 일적으로 평판이든 뒷처리는 자기가 다 할 거고 앞으로 적어도 여기 지역에선 학원 강사 쪽에 발들이는 일은 없도록 조치 취하겠다고 그리고 여자애는 나만 괜찮다면 여자애 부모랑 전남친이랑 나랑 그 여자애랑 회동해서 제대로 잘잘못 따지고 사과 받는 자리 만들어주겠다 해서 시간 잡고 연락 달라고 했어. 전남친은 뭔가 눈치를 깐 건지 오전에 원장한테 병가내겠다고 연락했다길래 학원에서 못 봤고 여자애도 학원에서는 못 봤어. 아 진짜 글로 쓰니까 더 역겹네 ㅋㅋㅋ 일단 지금 좀 흥분돼있어서 막 쓴거야....

4년 전
둥이266
아고... 일단 수고했어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그자식 제대로 돌려받을거야...사과도 꼭 받자😡😡
4년 전
둥이267
진짜 얼마나 마음 고생이 심할까 쓰니야...
4년 전
둥이268
수고했어 쓴아...ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
둥이271
쓰니 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과 꼭 받고 오늘 남은 시간은 맛있는 거 먹고 푹 쉬자♡
4년 전
둥이272
진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루가 길었겠다 푹쉬어..
4년 전
둥이276
고생했어 쓰나ㅠ 정말정말 잘했어
4년 전

글쓴둥이
당장 주말에 저새끼랑 3주년인데 ㅋㅋㅋㅋ 나 3주년 선물로 맥북이랑 에어팟 프로랑 맞춤 정장 한 벌 구두 한 켤레 다 사뒀는데 어떡해?
4년 전
둥이269
환불해..진짜 얘기할 가치 엑스다
4년 전
둥이270
진짜 쓰니같은 여자 놓친거 평생 후회하고 살게해주자...
4년 전
둥이274
환불할수있는건 다
환불하자 진짜 가치가없어

4년 전
글쓴둥이
아 현타오네
4년 전
둥이273
아 쓰니 고생해따 멱살 잡아도 남자애 할말❌
4년 전
둥이275
하... 이게 뭔... 진짜 쓴아 고생했어... ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이277
? 욕했음 육성으로
4년 전