모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

금요일 1교시 뺀다만다 진지하게 대답해주세요,,ㅜㅜ | 인스티즈

전공인데 전필은 아님! 저거 들으면 20 빼면 17 

이번에 2학년이구 작년에 38학점 듣구 2학기때 18 픽스ㅜㅜ 

왕복 두시간 반에서 세시간 .. ㅜㅜㅜ 듣는다 만다 싸강 대체는 불가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
등교하는데 한시간 넘으면 빼... 일어나기 넘 힘들듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
작년에듀 넘 힘들었는데 .. ㅜㅜ 역시 빼는게 낫겠지?ㅠ
4년 전
익인5
학점만 보면 듣는게 나은데 저거 하나 들으러 금요일 꼭두새벽부터 일어나는게..
4년 전
익인2
ㅇㅇㅇ빼ㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜ 의견 갈리네ㅠㅠㅠ 그래두 고마워 !!
4년 전
익인3
전공이니 듣는다
4년 전
들을까..? ㅜㅠ 저거 들으면 전공 6개긴 한데
4년 전
익인11
응ㅜㅠ나도 지금 전공 채우느라 고생중이야ㅎㅎ 힘들면 나중에 드랍하면 되니까 일단 듣자!
4년 전
익인4
뺄 수 있음 뺄래
4년 전
4년 전
익인6
졸업생이 4학년 되기 전에 고생하는 걸 추천합니다...
4년 전
익인7
전공 학점은 미리 채워 두는 게 짱이야 진짜
4년 전
익인8
4년 전
3년제라 ,, 그럼 지금 그냥 빠짝 들을게요 ..
4년 전
익인9
아앗... 그럼 더욱 전공 듣자... 1교시 진짜 지옥이지만 하나밖에 없어서 그나마 다행이다 조금만 힘내 미래를 위하여......
4년 전
오키오키 ㅜㅜ 뺄거면 내년에 빼야겠다ㅠㅠㅠ 고마워 !!!!!
4년 전
익인10
오 뺀다....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 327 8:1747759 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음331 8:4324207 1
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님110 16:215746 0
야구야구 좋아해보고 싶은데 팀은 다들 어떻게 골라~?71 11:1910659 0
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 62 13:449382 0