모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 걸리면 집안 뒤집어진다..
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 여성 a씨, 20대 여성 b씨와 ㅇㅇ식당 방문>식사후 모텔 방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
앗!! 어떻게 알았어?!!!!
난.. 집-회사-식당-텔..
이것이 매일 반복이야ㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같구만^^ 조심하자 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 그렇다치고 회사사람들이랑 부모님...........워후......
4년 전
익인5
워후... 걸리면 난 수치사할거야ㅎㅎ..
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘긴 줄 알았네
4년 전
진짜 조심하자ㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 상상하면 소름이 쫙돋는다
4년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 알려지면 온집안이 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠한테 손절당할지도ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 남친이랑.. ㅎ ㅋ 어디 술집 모텔 찍힌 거 알면 대국민 수치플 망신
4년 전
익인7
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 생각도 못하고 있었는데 그렇네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 빡빡 씻어야겧다
4년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 진짜 얼마 안 나가는데 유일하게 나갈 때가 ㅎㅎ... 이게 전국민한데 다 공개된다면...
4년 전
익인9
그래서... 여친이 있으시겠다...?
4년 전
익인10
나도 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 아픈것보다 내 사생활 다 까발려질까봐 조심함...ㅠ
모텔데이트 최고라구요ㅠㅁㅜ

4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 이동경로 보고 난 말하면 큰일 나니까 조심해야겠다 생각함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
그여있?
4년 전
익인13
그래서 여친이 있으시겠다?

난,,, 헤어져서 솔로라,,, 쓰니보단 덜 수치스럽겠다,,,,^^(긍정긍정)

4년 전
익인68
나두...^_^..... 8ㅅ8...
4년 전
익인14
나도..아 걱정된다..
4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난 집순이라 그거대로 수치플ㅋㅋㅋ기사제목' 만난 사람 없이 집에만 있어'
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘ 자가격리 철저’
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가격리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
칭찬받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도이거ㅋㅋㅋ진짜 가족말고 한명도 안만나서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 접촉자 가족 2명 끝 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㄹㅇ 인간관계 어떻길래 접촉자 가족외 없냔 소리 할듯 ㅡㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
자가격리철젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 설 이후에 자취방에만 있어서 접촉자 0명 자가격리 완벽일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
익인16 '모범확진자' 철저한 자가격리에 국민들 박수 보내...
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 너무 웃겨
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자가격리 철저
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가격리 완벽
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나도닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알바를햐서,,,,,
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅜㅋ ㄱㄱㄱㅋ ㄱ는 나
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인71
아 ㄹㅇ 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나얔ㅋㅋㅋㅋ 뉴스에서 접촉자 백 몇명 이런거 뜰때마다 난 아마 5명쯤...? 이러고 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동경로도 안뜨는거 아니야?ㅋㅋ
4년 전
익인80
앜ㅋㅋ나도 이렇게 뜰듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
아핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
4년 전
익인87
걸린게 기적인거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아 ㅓ너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 접촉자 0명 이러고 뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
아 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접촉자 0명ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인17
나두...남친 빼고 다 나 순수한 애로 본단 말이여...
4년 전
익인18
나도 섹파랑 ㄷ ㄷ 다 걸려
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 타오르는 여인의 초상 관람
4년 전
맞아 애인이랑 이것도 같이 보러갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
모캉스 갔다하면 되징
4년 전
내가 부모님이랑 친구들한테 거짓말치고 애인이랑 여기저기 많이 다니기도 하고....아무리 봐도 수상하기 짝이없는 경로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나도 걸리면 안된다... 나 요즘 면역력 관리한다고 애인 안 만나는 날에 일찍 잘 수 있으면 10시에 자고 있어...
4년 전
익인23
난 덕후인거 다 티날듯ㅋㅋㄲ
4년 전
익인26
그애있....?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
그애있...
4년 전
익인28
난 자가격리중인줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요...그런게 아니란 말입니다
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걸리면 회사 뒤집어짐..~
4년 전
익인30
여친없어서 다행이다...휴ㅎㅎ
4년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 아무도 안만나서 내가 먼저 아... 몸이 안좋아서 혹시 몰라서 집에만 있었어요,,^^ 해야될듯 진짜.. 집순이...
4년 전
익인36
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋ진짜 동선 때문에라도 코로나 절대 안 걸릴거야ㅠㅠ
4년 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋ..
4년 전
익인40
난 콘서트 다녀와서 내 아티스트한테 폐만 끼칠듯ㅜㅜㅜ절대 안돼
4년 전
익인42
여친 없어서 다행이다...
4년 전
익인43
인정 ㅠㅠ 나도...
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도...조심
4년 전
익인45
나 맨날 피시방가는데...엄마는 모르는
4년 전
익인47
나 그래서 못가는중 괜히 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
헐 맞네 하... 나 진짜 조심해야겠다
4년 전
익인61
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔도 그렇고 클럽이랑 바 같은데 다 까발려졐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
앜ㅋㅋ 수치사 ㅜㅜ
4년 전
익인66
전국적 수치플... 으악! 치료 다 받으면 이민 갈 준비해야하나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
난 덕밍아웃ㅠ
혜화 혜화 혜화 혜화 혜화 혜화

4년 전
익인74
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접촉자 수 어마어마하다
4년 전
익인72
여친 없어서... 다행이다 ㅜ
4년 전
익인73
나도 엄마 몰래 남친이랑 외박하고했는디 큰일난다,,⭐️
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 나도 들키면 큰일이구만......
4년 전
익인79
나도 . . . .
4년 전
익인83
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불초상만 3번 봄
4년 전
익인84
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리면 집안 난리난다...
4년 전
익인85
그래서 애인이 있으시겠다?
So you have a lover?
Έχετε λοιπόν έναν εραστή;
だから恋人がおりだろう?
那你有情人吗?
Vậy bạn có người yêu chưa?
त्यसोभए के तपाईंको प्रेमी छ?
Så har du en kæreste?
Так у тебя есть любовник?
Also hutt Dir e Liebhaber?
Jadi adakah anda mempunyai seorang kekasih?
E i ai sau alofa?
Pra, keni një dashnor?

4년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyes i have a lover💕ㅎㅎㅎ
4년 전
익인86
나는 착한 확진자될듯 20대 김모씨 잠복기동안 방문을 닫고 방안에만 있어... "전염확률 0"
4년 전
익인89
ㅏ나두.. 큰일나ㅜㅜ
4년 전
익인90
나도 걸리면 안 돼 ㅠㅠ 진짜 조진다......
4년 전
익인92
나도 나 친구랑 여행 간다 거짓말하고 남자친구랑 1박 2일 다녀왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔도 포함되어 있는데 ,,
4년 전
익인93
하하 부럽다 .. 아냐 안부럽다... 부럽다.. 안부럽다
4년 전
익인95
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래 텔 많이 가서 집 고터 식당 텔
4년 전
익인96
레즈 클럽 갔다가 상호명 까지면 어떡하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 절대 코로나 걸리면 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인97
모텔은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치사 그자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
'놀라울 정도로 접촉자 적어, 자체발현 의심될 정도ㆍㆍㆍ'
4년 전
익인106
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
난 덕밍아웃...... 고척돔 가서 확진나는 순간 접촉자수 만명 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 대국민역적됨ㅠㅠ
4년 전
익인105
헐 나도,, 고척돔만 두번 방문 2월말에 또 방문예정인데 대국민 역적되기 딱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
너 나랑 같은 곳 가는구나... 우리 마스크 꼭 쓰고 손 소독제 챙겨가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인100
난 시청 민원실에서 일해가지구 걸리면 그냥 작살이다 으으
4년 전
익인102
나는 집순이라 접촉자 편의점 직원분 말고 업겠다....ㅠ
4년 전
익인103
그래서 여친이 있으시겠다?
4년 전