익인1
이제 시작인 것 같아
익인2
4월까진 갈 거라고 보던데...
익인3
이제 시작이다...
익인4
하...믿기지 않어ㅠㅠ
익인5
이제 잠잠해진다고 하더니만...ㅠㅜ
익인6
맞아 이제부터 피크라고 하더라 3월쯤에 정점 찍을 거라고 들었어 난... 근데 더워지면 바이러스 죽는다니까 빨리 여름 오길 기다려야지 ㅠㅠ
익인7
헐 왜?ㅠㅠ 내가 요즘 뉴스를 안챙겨봐서ㅠㅠ
익인8
곧 있으면 개강이고 새학기시작하면 아무래도 지금보다는 좀 증가할듯...
익인9
빨리 더워지길 빈다 ㅠ
익인14
왜? 더워지면 바이러스 더 안 돌아다녀??
•••
익인17
바이러스 대부분이 못버티고 죽음 ㅜ
•••
익인26
더운나라에서도 이미 확진자 많아서,, 더워진다고 해도 소용없을 것 같아ㅠㅠ
•••
익인30
습도도 어느정도 올라와야 죽는다는데 그쪽 나라 지금 건기라서 그런거 아녀??
•••
익인36
30에게
혹시 베트남같은 동남아시아 말하는 거면 우기야!
•••
익인52
36에게
베트남 벌써 우기야? 6월부터 우기 아냐??
•••
익인35
밑에 익인이 말처럼 습도도 높아야한다더라 우리나라가 더우면 습도도 같이 올라서 따뜻해지면 바이러스 활동 줄어들면서 사멸한다더라
•••
익인47
35에게
헉 이렇게 여름이 기다려지기는 처음이네..
•••
익인10
3월 2일에 개강하는 우리 학교가 제일 쓰레기 아오 서울에서 우리학교만 연기안된듯
익인22
헐 어디야?
•••
익인25
우리학교가 의료계열만 따로 분리된 교정이고 유학생들이 없는 학교라 그런듯..ㅠㅠ
•••
익인27
앗..혹시...성의..?
•••
익인37
하핫 맞습니당.. 혹시 같은 학교..?
•••
익인38
37에게
지나가다...가-하...?
•••
익인39
38에게
가-하!!
•••
익인11
난 개강 후 유학생들 때문에 더 무서워....
익인12
마스크 4월까지는 계속 써야겠다 ㅠ
익인15
익인16
3월에 한강가서 따릉이 타야지 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상해
익인18
감기기운도 의심하라며
익인19
안믿기넹ㅜ좀괜찮아지는 듯했는데
익인20
2월 말에서 갈린다더니 진짜인가봐... ㅜㅜ
익인21
하 이제 잠잠해지는 줄 알았는데ㅜ
익인23
마스크 들 도 많이 안쓰고 방심 하고 있던데 걱정이네
익인24
개강 학교가면 분명 더 많아 질듯
익인28
안된다....내 콘서트...
익인29
3.4월이 피크라고 다들 예상하긴 했는데ㅠㅠ
익인31
왜 개강밀렸는지 조금이나마 이해간다ㅜㅜㅜㅠ 무서워
익인32
우리학교는 왜연기안해,,옆지역.확진자있는데ㅠㅂㅠ
익인33
난 이제 슬슬 가라앉는줄 알았는데.. ㅠㅠ
익인34
마스크 열심히 하자 ㅠㅠ
익인40
아 제발..ㅠㅠ 공연보러가야하는데
익인41
근데 마스크 안 쓰는게 아니라 못 쇼ㅡ는거....;0;..........다 떨어졌는데 약국에서도 안 팔고..다이소도 안 팔고ㅠㅠㅠㅠ주문한건 아직 안 오고
익인42
마스크 없어서 최대한 안 돌아다니고 집에 붙어있기는 한데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ방한용 사서 써봤었는데 애기용도 아니고 어른용도 아니고..
•••
익인43
개강 연기 이주 하면 뭐해.. 학교 내 중국인들은 협조할 생각도 안해주고 ㅠㅠ 답답해 죽어요
익인44
아오 냥냥이 봉사 못 가고 ㅜ ㅜ 코로나예방이 우선이긴한데 우리 냥냥이들 잘 버틸 수 있을까 걱정... 소장님이 다 케어한다지만은 ㅜ ㅜ 우리 냥이들 한달전부터 보고싶어 미치겠음 ㅜ ㅜ 코로나 망할 코로나 ㅜㅜㅜㅜ
익인45
띠바 나 콘서트 가게 해주세요ㅜㅜㅜ 제주도도 갈거라고ㅜㅜㅜ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인48
엉 제주도는 특히더 위험해 ㅠㅠㅠ
공항도 그렇고

•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인50
헉쓰 잘못 봤다 ㅠㅠ
•••
익인53
31번 확진자가 부산사람인거야..?? 대구 아냐?
•••
익인54
53에게
헉 내가 잘못 봤다... ㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 3:58 ~ 3/29 4:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 4:00 ~ 3/29 4:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation