공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
난 여태까지 애니랑 만화 좋아하는거 딱히 안숨기고 살았는데 

대학가서 말나올까봐 무섭다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안좋아하긴하는데 티내진않아
남친이라면 꼭 확인하고 사귀는 포인트중에 하나고

4년 전
익인2
이상하게보는게 이상한거아닌감... 주변에 그런친구들 많아서 걍 그러려니해
4년 전
익인6
그리고 애니 좋아하는 애들끼리만큼 잘맞는애들 업던데
4년 전
익인3
걍 굳이 안숨기고 굳이 티내지도않음 사람들 별로 관심없 글구 애니버는사람 많앙
4년 전
익인4
그래서 대학 다닐 때 애니 좋아하는 티 하나도 안 내고 다녔어
4년 전
익인5
난 내가 다른 분야지만 덕후라 암생각없어
4년 전
익인7
대학에서 말하지마..나는 숨기고다님
4년 전
익인8
난 갠차는데 남친이라면 별로 안 조아해...
4년 전
익인9
솔직히 응...
4년 전
헉ㅜㅜ혹시 왜때문인지 알 수 있을까?? 혼자 조용히 좋아하는 것도 별로야..?
4년 전
익인14
글쎄ㅠㅠ 내가 싫다는게 아니라 친구가 곁에서 겪었던걸 봐와서... 면전에서 조롱도 당해봄
티안내고 조용히 좋아하는건 문제없지 모르니까

4년 전
익인10
난 상관없는데 주변 동기들 중엔 싫어하는 사람 꽤 많더라.
4년 전
익인11
좋아해도 사회생활잘하고 그러면 ㄱㅊ는데
4년 전
익인12
솔직히 이상하게 보는게 난 이해안돼 누구나 다 좋아하는거 있잖아 애니 좋아하는 사람은 그게 애니인거고...
나 축덕 연뮤덕인데 축구는 이상하게 안보면서 연뮤는 돈낭비다 어쩌다하는것도 왕 웃김 내 입장에서는 그냥 둘다 내가 좋아하는 분야인데ㅋㅋㅋ
애니도 똑같지 뭐
남한테 피해주면서 좋아하는게 아니면 함부로 판단 안하는게 맞는거잖아

4년 전
익인13
본다고 해서 싫어하는 사람들 별로 없어
소위 '혼모노' 들을 싫어하는거지 민폐 끼치고 영화관에서 중얼중얼거린다던가 캐릭터 옷을 입고 다닌다던가 길거리에서 캐릭터가지고 성적인 이야길 한다던가 일뽕 맞았다던가 어줍잖은 일본어 구사한다던가

4년 전
익인15
음... 솔직히 잠긴 문에 대고 헛! 결계인가! 이런거 말하는 정도면 같이 다니고싶지 않아... ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1433 04.25 21:1480353 6
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?194 9:2610337 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?193 11:578924 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4626433 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장114 04.25 21:0227815 0