모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
나 학생인데 3살 차이나는 성인 오빠가 계속 카톡으로 연락해.. 계속 단답으로 불편한 티 냈는데도 연락해서 안 읽씹했더니 이렇게 문자왔어ㅠㅠ 어떡하지? 번호는 또 어떻게 안건지 모르겠어..  

진짜 소름돋게 계속 연락하는 남자 퇴치법 좀 알려줘 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자친구 있다고 해
4년 전
익인4
엥 3년,,,? ...
4년 전
지금 거의 3년째? 이래 ㅠㅠ
4년 전
익인79
...신고해야하는거ㅜ아니여????심각한데??
4년 전
익인2
그냥 차단 박자..
4년 전
익인3
스토킹 아냐??? 와 어떡해???
4년 전
익인5
3년째면 신고를 해야할것같은데..
4년 전
익인7
지금이야 문자지 나중에는 찾아올지도 모르고
4년 전
익인56
신고해도 문자만으로는 잘 안될걸
4년 전
익인6
무슨관계야 답변하지말고 그냥 차단해
4년 전
익인8
신고가 좋겠다 신고해 차단으로는 불안해서 안 돼
4년 전
근데 겹지인들이 많아서 아예 차단하는게 좀 힘든 상황이야
4년 전
익인9
아니 겹지인이던 쓰니랑 남인데 저러는 거 아냐?
4년 전
익인10
누구든 널 모르는 사람인데 저러는 거 쓰니가 이상하다고 생각 안 해. 저 사람이 이상한 거지.. 3년째 저러는 거는 스토킹이지. 경찰에 신고해 쓰니야 너는 싫다고 밝혔는데 3년째 저러는 거 아냐?
4년 전
익인11
난 지인 잃더라도 차단할래....
4년 전
익인12
지인때매 이리저리 애매하면 그냥 공부한다고 폰 못봤다 그러고 답장을 한 하루이틀 뒤에 아 지금 봤어요,,!! 이런식으로 보내고 거기 답오면 또 한 이틀뒤에 이런식은 어때ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
겹지인이면 저렇게 스토커마냥 연락하는게 이상한인간인거지 나라면 걍 차단함... 저 인간 아는 사람한테 고민식으로 말하면 저인간만 욕먹을텐데
4년 전
익인15
겹지인이어도 차단 겹지인이면 지인한테 말하셈 저 오빠 이상하다고
4년 전
익인16
지인 때문에 신경 쓰이면 안 읽씹 하다가 한참 뒤에 폰 잘 안 봐서 늦게 봤다고 말해 근데 사실 지인 잃더라도 신고하거나 차라리 저 사람을 아는 지인한테 그동안 대화 나는 거 보여주면서 말을 해봐
4년 전
익인17
겹지인들 많으면 더 쉽네 고민있다고 하면서 입가벼운 지인한테 털어놔
4년 전
익인42
4년 전
익인52
4년 전
익인18
혈육이랑 이름이 똑같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단은 힘들겠고 답장을 거의 일주일에 한 번 하는 건 어때?
4년 전
익인19
누군지 모르는 척 해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
그냥 읽씹 해버려
4년 전
익인21
귀신사진 보냄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기다 ㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나 진짜 띠동갑 나는 아저씨가 계속 저랬는데 맨날 읽씹하고 무시하고 카톡 프로필에 커플인척 해두니까 점점 연락 뜸해지더니 요즘 조용해
4년 전
익인23
나도 진심 3년째 연락오는애 있어 하....퇴치하고싶다
4년 전
익인24
미친사람인척하고 심하게 집착해봐 일주일안에 떨어져나갈껄…
4년 전
익인25
요즘 힘들다고 돈빌려달라고 그래봐
4년 전
익인31
4년 전
익인38
3333 돈빌려달라 하는게 직빵임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅇㄴ돼 이상한 사람은 돈 빌려줬으니까 댓가라는 심보로 더 이상하게 구는 사람일지도 모르잖아
4년 전
익인44
아 진짜빌리란거 아니고 금액높게 빌려달라하면 걍 나가떨어질듯ㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인57
찐으로 빌려주면 ㄹㅇ 큰일나는데 너무 도박아님??
4년 전
익인61
다른익인데 도박까지는..?? 저거 나 써본적잇는데 혀과좋긴함
4년 전
익인86
뭐 한 10억 부르면 어떨까??
4년 전
익인77
오 좋은방법이다 이거
4년 전
익인26
3년 .. 헉쓰네 난 학기초에 나한테 계속 톡하고 전화하는애있어서 그냥 하지말라고 장문으로 보냈어
4년 전
익인27
공부한다고 핸드폰 없앤다구 하고 차단고~~
4년 전
익인28
난 4년째 연락오는애 있엇느데 안읽씹 1년다돼감
4년 전
익인29
그럴 때 난 모든 답을 "네" 로만 보내
미세먼지 많다 조심해>네ㅎ
집 가는 중이야?>네
밥 먹었어?>네

4년 전
익인70
뭐해 라고 오면?
4년 전
익인71
최대한 단답!
4년 전
익인30
돈빌려달라해서 어지게 만들어!!!
4년 전
익인32
차단하자
4년 전
익인33
뭐지 그럼 쓰니 중학생때부터 계속 저랬다는거야..?
4년 전
익인34
더 심해지기전에 어른들께 말씀드리자..ㅠㅠ
4년 전
익인35
겹지인이고 뭐고 상관 없음 무슨 방법을 써서라도 당장 잘라내.. 욕 나온다 ㅠ ㅠ
4년 전
익인37
나 그래서 계속 돈 빌려달라고했더니 연락 끊김
첨엔 걍 저 오만원만 빌려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ한달안에 값을게요 하다가 점점 액수늘려버리기

4년 전
익인39
근데 뭔가 저사람은 돈 빌려주고 생색 오지게 낼 것 같은데,,, 빌려줬으니 만나 이렇게ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
많이 불러야지 못빌려줄만큼
4년 전
익인40
공부하려고 곧 폰 정지합니다 연락 x 해두고 며칠후에 다른사람인척 프로필 이름이랑 다 바꿔봐
4년 전
익인45
저거 문잔데 ㅠㅠ
4년 전
익인46
문자 보낼정도면 카톡은 당연히 확인하지 않을까..?싶어서!ㅠㅜ
4년 전
익인47
카톡 프로필 못보게 차단했을수도 ㅠㅠㅠ 내가 그렇걸랑...
4년 전
익인48
흠 그럼 안읽씹하고 번호 바꾸는 건 어떠려나ㅜㅜ
4년 전
익인49
연하만 만난다해
4년 전
익인50
3년동안 그런거면 솔직히 차단이나 그런거 밖에 답 없지않아?
4년 전
익인51
나 같으면 날잡고 하루종일 미친척 문자보낼듯 뭐해?왜답장안봐?뭐해?근데뭐해?이따뭐해?연락왜안해? 이렇게 약간 소름돋게
4년 전
익인53
나 약간 저런거 한달에서 두달 당해봤어.. 만나면 어ㅐ 답장안해?이러면서 졸졸 따라다니고 진짜 저건 무시하고 안읽씹하고 가만히 있어야해 어쩌다가 마주치면 아 바빠서 핸드폰 잘 못봤다로 일관해야해 나도 겹지인들만ㄹ고 심지어 과 선배여씀.. 나이도 6-7살 많았고,,, 그랬더니 알아서 떨어지도라... 근ㄷ 이건 내 경우라서 도움되었으면 좋겠당ㅜㅜㅜㅜ 꼭 퇴치해 왜 이런인간들 뭐하는건지..
4년 전
익인59
22 나도 이랬음 계속 무시 안읽씹 반복했더니 그만두더라.. 진짜 왜저러나 몰라ㅜ
4년 전
익인60
그치ㅜㅜㅜ 나 익53인데 심지어 걔랑 나랑 사귄다라는 개 소문도 났었엌ㅋㅋㅋ누가낸건지... 진짜 쥐어패고싶었다...
4년 전
익인55
뭐야 이상해 진짜.. 무섭다ㅜㅜ
4년 전
익인58
읽씹하거나 바쁘니까 연락하지 말라고 단호하게 말해보자.. 솔직히 지금 상태의 문자카톡만으론 신고 안 될 듯
4년 전
익인62
아 이거보니까 그 드립찰진짤이 생각나는데 급식말투로 대하는거어때
4년 전
익인63
어쩔이라고 보내바
4년 전
익인64
겹지인이면 신경 쓸 필요 없어; 그냥 칼차단 ㄱㄱ
4년 전
익인66
죄송한데 공부해야돼서 카톡 잘 안보고 사적인 연락도 안받는다고, 연락 안해주셨으면 좋겠다고 선 긋는건 어때..?
4년 전
익인67
무슨일이세요? 번호는 어떻게 아셨어요? 라고 물어보고 답장으로 뭐라뭐라오면 아직 학생이라 학원도 많이 다니고 공부도 해야해서 곤란하다고 선 긋자 이게 제일 말 안 나오고 좋을 거 같아
4년 전
익인68
누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 누구세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요? 저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?저 아세요?
이렇게 하면 퇴치되던데...?

4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 눈 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲㄱ
4년 전
익인69
상대 찌질해ㅜㅜ
4년 전
익인72
무시해야 떨어져 나감...나도 무시했더니 떨어져 나가더라
4년 전
익인75
난 지인 있든 말든 무조건 차단함
4년 전
익인78
3년동안 답 받아준거야?
4년 전
익인80
성인이 학생한테 저러는거는 정상적인 사고를 가진 사람이 아님 ㅇㅇ 당장에 대학생친구가 고딩이랑 사귄다고하면 고딩때부터 사귀던거 아닌이상 욕먹음. 그냥 차단해도 주변사람 아무도 쓰니 이상하게 생각안함
4년 전
익인81
1주일만에 대답
4년 전
익인82
경찰한테 신고할 순 없을까?
4년 전
익인83
이거..잘못 하면 폭력쓸수 있으니까 돈빌려달라그래... 한 3천만 땡겨줄수없냐고.
4년 전
익인84
연락거절햇는데 계속온다? 제정신이 아닌사람일 확률 99프로임.신고하면 보복성으로 진짜 위험할수있으니까 돈꿔다라그래. 막 한 일이백 부르면 진짜 빌려줄수있으니까 3천 이나 5천정도 불러서 계속 돈빌려달라고 귀찮게해바바..
4년 전
익인87
나 저런적 있는데 ..
부담스럽다고 연락 안했으면 좋겠다고 얘기했어..
그러니까 연락 안오더라

4년 전
익인88
헐 2년전글이었네 잘 해결되었길..
1년 전