모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 469l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
초반 때에는 밥 먹었냐 달달한 말 엄청 하고  

전화도 매일 했는데 

점점 갈수록 느끼는게 이제 대화도 재미 없어 하는거 같고 

피곤해하고 내가 뭐 했는지도 안 물어보고 ..  

너무 속상하다 

서로 서로가 할말이 없으니까 전화해도 정적만 흐르고 

카톡해도 할말없고 계속 똑같은 질문만 해 

밥 먹었냐 뭐하냐 춥지 않냐 이 질문만 하는 듯 

그래서 카톡 답장도 늦게 하게 되고 ㅠㅠㅠ 

애인 직업 상 일주일에 1번 만나야 하고 

퇴근시간도 늦어서 이해 해주는데 

토ㅣ근 시간에 연락할려고 열심히 기다렸는데 

알아주지도 않고,, 예전엔 빨리 주말 됬으면 좋겠다고 

보고싶다면서 이랬눈데 

이제는 내가 보고싶다고 애인 자취방 간다 하면 

말 돌리고,, ㅠㅜㅜㅜ 내가 괜한 걱정 하는건가 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마나 사겻엉 ?
4년 전
글쓴둥이
그렇게 오래 안 사겼어 ㅠㅠ 한달
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리끝내는게 정신건강에 좋다...
4년 전
글쓴둥이
괜한 감정 소비 하는건가 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
한달??? 난 한 최소 200일 된줄.. 오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 더 심해질걸..?
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 아 장난도 아니고 한달 사겼다가 헤어지는건 너무 아닌거같애,, 근데 나는 혼자 심각하고 남자친구는 눈치가 없는건지 후
4년 전
둥이7
직접적으로 이야기해봐 ㅠㅠ 몇 번 이야기해서 개선 할 노력조차 안한다면 앞으로 더 힘들어질거야ㅠㅠ 상대방이 고치려는 노력을 꾸준히 한다면 너 둥도 믿고 지켜봐주구
4년 전
둥이4
쓰나 왜 내 남친같냐.. 나도그래서 마음고생하고있어..
4년 전
둥이5
진짜 나랑 거의 똑같아ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
둥은 얼마나 갔어?
4년 전
둥이6
나아직ㅋㅋ사귀고있고 두달차야
나도 두달째쯤되고나서부터
사랑한단말도 잘 안해주고
일이 바쁜건 아는데 끝나도 끝났다 말 안해주고 안읽씹이나 읽씹.. 나는 혹여 연락줄까 기다리고있는데ㅎ

4년 전
글쓴둥이
와 말 안하고 어떻게 참아 ..?
4년 전
둥이8
이런 서운한부분 말했는데 노력한다했는데 안변햐더라고ㅋㅋㅋ내가이해하거나 지치거나 둘중하나가될듯해
4년 전