유튜브 하면 예쁘다고 커뮤에 뜰 거 같고

인스타 하면 연예인이나 유명인한테 디엠올 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 입시중인데 대학 가면 예쁘다고 쫙 소문날 거 같음,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적는데도 왜케 웃기냐

익인1
거기서 잘 웃기까지하면 사랑둥 완성 남한테 피해끼치지 않는 자존감은 정말 좋은고얌 간직 잘 하길 바라 ❤️
익인2
그렇구나
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
19년동안 그런일이 없었는데 대학간다고 그렇게 되진 않아.. 왜냐 내가 그랬거든^^
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!!쓰니 성격 너무 구ㅏ여워서 가능이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
난 고등학생때 까지만 해도 전교에서 예쁜애 다섯손가락 안에 들 정도로 예쁜 편이었고 다른 학교에 팬클럽까지 생길 정도였는데 대학 가니까 예쁜 애들이 너어어어어무 많아서 약간 주눅들더라ㅜㅜ 이 세상엔 예쁜 사람들이 너무 많아
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋ
익인8
자존감 높은건 좋은거지
익인9
내 친구도 저런 말 자주 하는데 걔도 진짜 예뻐 왠지 쓰니도 괜히 그런 말 하는 건 아닐 듯 진짜 예쁘긴 할 것 같어
익인10
부럽다ㅠㅠ
익인11
쓰니 진짜 이쁠 듯 ㅎㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 5:49 ~ 4/4 5:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 5:46 ~ 4/4 5:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation