모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
친구는 나를 내가 친구생각하고 좋아하는것만큼 나를 그렇게 생각 안할때 지금 알아버렸는데 너무 마음이 아프고 뭐라 설명도 못하겠고 그냥 다른친구들도 나를 진정한 친구로 생각안하는거 같다 그냥 우울의 늪에 빠진 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두그래 근데 그냥 나도 걔넬 그정도로만 생각하려구 ,, 다시 친해질 기회는 또 올거구 새로운 마음맞는사람도 또 어딘가에 있을테니까 !!
4년 전
맞아 그렇게 생각하면 좋은데 내 멘탈이 너무 약해서 회복이 잘 안될거같다 휴 자꾸 이것만 신경쓰일거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아유 그런 생각 말아용 ㅠㅠㅠ 나도 저번에 정말 아끼던 인생 친구한테 그런 생각이 잠깐 들었는데 내가 솔직히 말하니깐 오해였더라 ㅠㅠㅠ 사람마다 표현의 방식에 차이가 있고 하는거니깐 ㅠㅠㅠㅠ 그때 생각하면 정말 친구한테 미안하고 막 그래!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..435 15:4050404 2
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1635382 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위149 18:1614982 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다149 18:3419798 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1418742 0
급상승 게시판 🔥