모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
이상하게 생각했을까..?? 

외국인친구 새신발 밟아서 미안하다하고 저말했거든..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 당황했을 수도 있을 것 같긴한데 ㄱㅊㄱㅊ 우리처럼 외국인 애들도 그럴 표현 많이 써 막 아 나가 죽어야겠다 ~~!! 우리도 이러는거 애들 아임고너킬마이셀프하니까 뭐
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃겨
4년 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
몬가ㅋㅋㅋㅋ 어색해ㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ 나가죽을게 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 당황했을 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋlisten... listen.. I cant listen!!!!!!!!!!!
이런 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 저렇게 말했는데 외국인 친구가 농담으로 그런 말하지말라구 진지하게 말해서 뻘줌했움...
4년 전
익인30
나도 과제 밀려서 자괴감 들 때마다 뛰어내리고 싶다 그러면 엄청 싫어하더라..
4년 전
익인15
나는 죽을 것이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 악 악
4년 전
익인17
막 현타 오거나 자괴감 들 때 im gonna kill myself 이러긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 너무 귀엽다
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인21
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아귀여워
4년 전
익인22
한국말론 맞는 말이긴한뎈ㅋㅋㅋ미국인 정서로는 어떻게 해석햇을지 궁금탘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀욥다
4년 전
익인24
나도 해외익인데 나 맨날 렛미 다이... 이럼....
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데 겨워
4년 전
익인26
아나 또 생각났어 유어 헤어 고 어웨이 비커즈 헤잇 유
4년 전
익인27
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아 진짜 울곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아 이거 생각나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I 뜻이 뭐야?
나는.
그럼 can은?
할 수 있다.
see는 뭐게?
보다.
그러면 I can see 뜻이 어떻게 돼?
나는 할 수 있는가 보다

4년 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아 나 심각하게 ㄷ들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나는 죽을거야!! 이건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 나도 예전에 어릴때 미국인 친구한테 I will die 이러니까 되게 놀랬었던거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
외국인 친구가 내 발 실수로 밟고 나는 죽을 것이다 이러면 너무 웃길ㄹ거같은데 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
걍 장난치는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전