모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 706l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
고삼닝 넘나리 공부하기 싫어서 그런데 댓글에 픽크류 사진 올려두고가면 캐랑 학교 적어드려용~~>^! 심심한 사람들끼리 같이 생각해쥬자긩~^_  

🍒나 완전 심심하니까 댓글에 픽크류 올려주면 캐랑 학교 적어드려용🍒 | 인스티즈 

출처 : https://picrew.me/image_maker/109964 

🍒나 완전 심심하니까 댓글에 픽크류 올려주면 캐랑 학교 적어드려용🍒 | 인스티즈 

출처 찾는데로 첨부할게욤 ! 

쓰닝것도 생각해주면 매우 감사할따름~^^  

마감따위없으니 맘껏 보내주시라요,,^^^ 고삼 너무 시렁~~~~~~~!! 

+) 

🍒 닝들 픽크류 출처 꼭 남겨주시와요╰(*´︶`*)╯♡🍒
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
챠앗
4년 전
닝겐2
쓰니는 먼가 봌토
4년 전
글쓴닝겐
닝은 몬가 후쿠로다니 다닐거같당 근데 중학교때 쿠로오랑 친해가지고 배구부 매니저는 아니지만 후쿠로다니에서 합숙하면 놀러갈듯
4년 전
닝겐3
쓰니 위에는 쿠니미 밑에는 뭔가...아츠무? 테루시마? 내꺼 후딱 만들어 올케니까 좀만 기다려!!!!
4년 전
글쓴닝겐
네넹~~>< 천천히 와용🍒 쿠님츰텔심 너무 좋아서 뒹굴쓰~~!
4년 전
닝겐22
들고왔당٩(๑òωó๑)۶
4년 전
글쓴닝겐
아웅 귀여워~!~!~^^~!!! 왠지 댄스부일것만같다.... 닝 네코마 댄스부 부원임 오늘부터 그럼. 닝이 축제때나 체육대회때 춤추면 리에프가 닝 센빠이 멋짐다ㅡ!!!! 하고 소리칠듯... 공연 끝나고 쿠로오랑 셀카찍는 닝이 떠오름...
4년 전
닝겐25
와 대박 쓰나 나 네코마 최애야....
4년 전
닝겐4
쓰니 위에꺼 우시지먀아님 텐도,,,?
4년 전
닝겐5
밑에꺼 츰!!!
4년 전
글쓴닝겐
딱봤을때 약간 모범생 느낌나서 세이죠나 이런 학교 다닐꺼같은데 캐는 후타쿠치 떠올랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성실한 얼굴하고선 맨날 수업시간에 보건실가서 오이카와가 닝쨩 또 땡땡이~? 하면서 놀릴꺼같음
4년 전
닝겐6
난 쓰니 완전 켄마랑 친할것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상극인 듯 친한 사이
4년 전
글쓴닝겐
꺄앙 켄마 너무 좋아! 닝은 진짜 보자마자 와 이와쨩 짱친이다 싶었음 뭔가 어렸을때 이와쨩이랑 잠자리채들고 뛰어다녔을거같음... 고등학교와서도 이와쨩이랑 서스럼없이 지내서 주변애들이 어머어머~~><! 속닥속닥 하고다닐듯
4년 전
닝겐7
쨘 🥰 쓰니 후쿠로다니 다닐 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시면 코노하 딱이얏. 벌써 썸타는 거 보인다구~!!!

출처: https://picrew.me/image_maker/216019

4년 전
글쓴닝겐
어이쿠 이런이런 나 지금 아카아시랑 코노하 두명이랑 썸타고있다니~ 두근두근쓰 닝은 회심의 세이죠다 근데 왠지 카게야마랑 썸띵있을듯 어라 나 뒤에서 오이카와가 손수건 물고있는게 눈에 보여~~!!~
4년 전
닝겐21
어머어머 이게 무슨 일이야~!! 나 좋아서 울어🥺🥺🥺
4년 전
닝겐8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐14
쓰니는 사쿠사?
4년 전
글쓴닝겐
꺄홀 사쿠사 짱좋~! 닝은 왠지 후쿠로다니 졸업한 선배같음... 그리고 왠지 비지니스적으로 켄마랑 관련있을것만같은 분위기다. 아리사랑 짱친일꺼같앵ㅠㅠㅜ 후쿠로매니저들이 닝 엄청 잘 따를것같다...
4년 전
닝겐9
쓰니 이나리자키 아츠무!!
4년 전
닝겐15
아니 사무로 바꿀려
4년 전
글쓴닝겐
꺄훙 사무~~>!<! 닝은 뭐랄까 보쿠토한테 예쁨받는 키타 여동생같음... 아 약간 닝이 저런 귀여운 차림으로 초콜렛파는 알바하고 있으면 아카아시가 스윽 지나가면서 ((귀엽네...)) 하고 생각할꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
쓰니ㅣ 뭔가 죠젠지 다닐거같오 어울리는건 샄사 아님 스가!!!
4년 전
글쓴닝겐
꺄앙~ 둘다 넘나리 젛앙!! 닝은 시라부 떠올랐다... 지금 내 눈 앞에서 닝이랑 시라부랑 데이트하고 있거든...? 근데 닝 세이죠 다녀서 세이죠 배구부애들이 지금 되게 시라부 아니곱게 바라보고있음
4년 전
닝겐11
쓰니 후쿠로다니 아카아시!
4년 전
닝겐16
밑에 아가는 이타치야마 사쿠사!!!!! 으른의 연애 하는거 내가 봤다!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
아흑 닝 이거 너무 귀여워 왠지 오이카와 팬클럽 멤버 중 한명일듯 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 배구부 연습때 쫒아와서 오이카와선배 오늘도 멋져.,,,! 이러고 있는데 맛층이 닝 엄청 귀여워할꺼같아... 근데 닝은 또 맛층 무섭게 생겨서 휘휘 저리가욧 이런식... 그러다가 결국엔 섹시킹데드섹시맛층한테 꼬여서 알콩달콩 잘 사는거 내가 다봄
4년 전
닝겐26
하앙 맛층 고마워 쓰니... 나 둘의 결혼식을 보고 온 것만 같아..
4년 전
닝겐12
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐13
쓰니는 아츠무!
4년 전
글쓴닝겐
닝 다테공아니면 죠젠지다. 후타쿠치랑 투닥투닥ㄱ투닥할꺼같아... 맨날 매점빵 내기하고... 점심시간에 후타쿠치랑 같이 신발 멀리 던지기 내기하다가 카마사키상 머리 맞춰버려서 둘이 쌍으로 혼나는거 내가 체육관 문 틈으로 다 봤음.
4년 전
닝겐30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 너무 귀엽다 고마워🧡 넘 맘에 들어ㅓ
4년 전
닝겐17
쓰니 무적권 이타치야마에 사쿠사 무적권 이거슨 찐
4년 전
글쓴닝겐
닝은 몬가 후쿠로다니 졸업했는데 아카아시랑 좋은 선후배관계로 지내다가 나중에 국대된 우시지마 인터뷰하는 작가넴같음. 아 뭔가 차분한 애들이 잘 어울리는데 쿠니미도 어울린당~!~!~~!! 나 약간 우시지마한테 호감생긴 닝을 짝사랑하는 아카아시 내용으로 한편의 영화 봤음
4년 전
닝겐18
쓰니는 스나
4년 전
글쓴닝겐
닝은 보자마자 세미 떠오름 시라토리자와 재학중인 닝... 기염뽀쟉한데 살짝쿵 앙칼져서 그 부분에 세미가 퐁당 빠져버릴것만 같다구~>< 왠지 츠토무가 남도 모르고 자기도 모르게 닝 짝사랑했으면 조켔ㅇㅓ.. 아 약간 닝이 세미한테 앙칼지게 대하면 세미가 웃으면서 닝 토닥토닥해주곤 맛난거 입에 물려줄거같다...
4년 전
닝겐19
쨘 쓰니는 사쿠사!!! 둘이 뭔가 분위기도 비슷하고 투닥투닥 하다가 점점 사랑이 싹틀것가탕..! 연인이 됐다고 치면 사쿠사 ㄹㅇ 낮져밤이일둣...꺄
4년 전
글쓴닝겐
하앙 사쿠사랑 이미 결혼해버린거같아 나.. 닝은 뭐랄까 스가와라랑 되게 포카포카한 연애할꺼같당 ㅠㅠㅠ 딱보아하니 후쿠로다니상인데 카라스노 삼넨세들이랑 지금 엄청 포카포카하고있음... 그거보고 내심 질투하는 코노하가 떠올랐다! 스가와라가 닝 진짜 엄청 귀여워해서 맨날 볼 만지작하는것도 떠올랐오 헤헤
4년 전
닝겐36
꺄아아앙아아아앙 넘 설레자나.... 고마어❤
4년 전
닝겐20
쓰니는 먼가 아츠무..??? 이나리!!
4년 전
글쓴닝겐
닝은 뭔가 세이죠 다닐거같다! 되게 어벙벙하고 둔해가지고 오이카와가 항상 닝이 하는거 바라보다가 아슬아슬해서 자기가 할꺼같아 ㅜㅜ 그리고 시라부도 승질승질틱틱대면서 챙겨줄거같아.... 주변에서 보면 그냥 완전 닝을 좋아하는건데 닝만 혼자서 눈치못챔. 항상 으음~ 내가 많이 답답했나..? 하고 넘어갈듯 그리고 그거에 환장하는 오이캉과 시라부... 어흑 맞아 오이캉은 자기가 닝 좋아하는거 모르고있어야함 그냥 계속 눈에 보여서 그런건데 하면서 천천히 자기맘 자각해야함!
4년 전
닝겐67
쓰니 너무 고마워욤💕💕💕💕💕 늦게 답글 달아서 미아내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 평소에도 되게 덤벙 어벙벙하긴 해여..!!(소름...!!!!) 또루랑 라부 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징쨔 고마워염💕💕💕💕💕
4년 전
닝겐23
쓰니 그거 머지 뱀고 이름뭐지,,, 그 스구루랑 잘어울린다구! 뱀고 이름 하 까먹어따 노헤비?!??!!??'
4년 전
글쓴닝겐
꺄악 스구루~!~!~! 너무 조앙 닝은 뭔가 네코마 다니는 쿠니미랑 의남매 맺은 누나같다... 어렸을때 미야기에서 쿠니미랑 맨날 같이 놀았는데 도쿄로 이사가버린 닝... 그러다가 오랜만에 만나가지고 어색해하는 쿠니미 엄청난 친화력으로 의남매 맺어버리기~! 네코마에선 쿠로오랑 짱친인데 카이랑 반에서 학급위원 맡을거같앵
4년 전
닝겐24
쓰니 딱 아카아시 생각났어 뭔가 분위기가 비슷한 늑힘
4년 전
글쓴닝겐
하앙 아카아시 너무 좋악~!~!~!!! 닝은 보자마자 사무생각났다. 둘이서 지금 급식 2회차 뛰고있는거 나 다 안다. 2회차인거 들켜가지고 혼나는줄 알았는데 정많은 급식 아주머니들이 마이 무그라~ 하면서 제육볶음 더 주는거 내가 다 봄 그러고 있는거 츠무가 봐서 낄낄거리면서 지나가고 나중에 닝이랑 사무랑 키타한테 그러지말라면서 혼날꺼같다
4년 전
닝겐27
쓰니 먼가 이나리자키 스나!!!
4년 전
닝겐39
전체적으로 쳐진 눈에 눈물점있구 흑발이양:)
4년 전
글쓴닝겐
닝 세이죠상인데 무조건 카와니시!!! 카와니시랑 썸탄다!!!!!!! 배구 경기보러갔다가 카와니시한테 번호따일상... 둘이 약간 분위기 비슷해서 나른~하니 좋을듯 닝이 연하남 카와니시 보살펴주다가 역으로 보살핌 당할듯 큐큐ㅠㅠ 둘이서 카페가서 카푸치노 먹는거 좋아할꺼같아....
4년 전
닝겐55
하앙 카와니시 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나🥰
4년 전
닝겐28
쓰니 후쿠로다니 다닐거같은데 후타쿠치랑 연ㅇㅐ함 진쨔임
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 나랑 오늘 50일임 진짜임. 닝은 세미 아니면 이와쨩인데 학교는 네코마임 암튼 그럼 뭔가 닝 세미한테 장난 많이 치는데 세미 이제 익숙해져서 그래그래 하면서 머리 톡톡 쳐줄거같음...그리고 이와쨩이 닝 보면서 작게 피ㅡ싣 웃었으면 좋겠어... 난 못 고르겠으니까 닝이 선택해 세미야 이와쨩이야?!
4년 전
닝겐29
쓰니는 아츠무가 되게 빠져살거같아 되게 사랑 많이 주고!! 넘 매력있당
4년 전
글쓴닝겐
아악 아츠무 나한테 빠져버렸~~~! 너무 조타 닝은 딱 보자마자 시라부 떠올랐다! 같은 학교로 맨날 둘이서 투닥투닥거릴꺼같아... 그리고 닝 카와니시랑 같은반이라서 맨날 같이 다니고 짱친인데 그게 거슬리는 시라부 주세요... 자기가 왜 거슬리는지도 모르고 틱틱대는게 떠올랐오
4년 전
닝겐31
쓰니는 쿠로오 !
(이건 나 학생 때!)

4년 전
닝겐32
요것두 ㅎㅅㅎ(이건 대학생 나 !)
4년 전
글쓴닝겐
요건 카와니시 떠올랐다! 그리고 왠지 세이죠 나왔을거같군.! 하나마키랑 짱친이였을거같애 대학교와서 맛키랑 같이 룰루랄라하고 있는데 과 후배인 카와니시랑 친해지면서 둘이 썸타라~!~!!~! 맛키가 연애상담해주고 막.. 닝 휘두르는 카와니시도 보고싶지만 닝이 하는 행동하나하나에 설레버리는 카와니시가 떠올랐당
4년 전
글쓴닝겐
닝 학교 왠지 다테공 아니면 죠젠지! 어울리는 캐는 카게야마 따올랐다 완전 무심하게 닝 설레게 하는 연하남 ㅠㅠ ! 닝이 무슨 얘기하면 옆에서 아이스크림 먹으면서 ...그렇슴까. 하는데 위에서 내려다보는 그 눈빛이 너무너무 설레버릴듯... 그래서 닝이 학교에서 카게야마 앓으면 내심 후타쿠치나 테루시마가 ((그런 놈이 뭐가 좋다는건지...)) 이런식으로 질투해줬으면 좋겠다는 내 바램^^..!
4년 전
닝겐57
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅎ 이렇게나 자세히 써줄 줄이야 ㅠㅠ 다 해주느라 너무 고생이 많단 ㅠㅠ 쓰니 아주 센세인데 센세 ?! 썰 쓸 생각 옵소?!?!🥰🥰
4년 전
닝겐33
쓰니는 스나?
4년 전
글쓴닝겐
하앙 닝 회심의 쿠로오픽!! 보자마자 이건 쿠로오군. 했다 쿠로오랑 서로 능글능글 플러팅 날리는 연애해줘,,,,... 아리사랑 짱친이라서 둘이 맨날 쇼핑하러 다닐듯 ㅜ 그럼 지나가는 사람들이 둘 엄청 쳐다보겠지... 그 중 사이에 나도 있을듯 그리고 닝 후쿠로다니 졸업했을듯 연상의 매력 뿜뿜... 으른으른한 연애할거같다
4년 전
닝겐56
대박... 내 최애 쿠로오야 닝 최곡
4년 전
닝겐34
쓰니 뭔가 노헤비 다닐거같은데 츳키랑 잘어울려,,,
4년 전
글쓴닝겐
츳키라니 너무 새로워서 짱조아ㅠㅠㅠ츳키ㅜㅜ!! 닝은 보자마자 쿠니미 생각났음 중학교때부터 카키쿠 트리오랑 같이 지냈을듯 세이죠 와서 쿠니미랑 묘한 사이로 발전하는것임... 둘이 중학교때부터 친했으니까 닝은 거리낌없이 스킨십하고 그러는데 쿠니미는 슬슬 의식대는것임~! 어느날 한번은 장난치는 닝 손목 커다란 손으로 감싸잡고 내려다보는데 이때 닝이 약간 두근해서 그때부터 둘 사이에 뭐가 생기는게 보고싶당
4년 전
닝겐35
쓰니 쿠로!!
4년 전
글쓴닝겐
닝 약간 내코마 다닐꺼같은데 후타쿠치랑 텐도 생각났음 후타쿠치랑 맨날 둘이서 수업째고 놀러다닐거같다 그리고 둘이서 사쿠나미 놀려먹을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니와 속 썩이는게 보고싶다... 아니면 텐도랑 둘이서 우시지마끙~~! 하면서 같이 노는것도 생각남 헉쓰 맨날 우시지마한테 장난치는 닝이랑 무덤덤하게 ? 그렇군. 하는 우시지마도 잘 어울림... 이런 마성의 닝같으니라구
4년 전
닝겐37
쓰니는 츰무!!! 두번째꺼 넘 먀 아츰,,,,
4년 전
글쓴닝겐
하앙 닝 무조건 후쿠로다니다. 아카아시랑 잘 맞을거같다 잔잔하게 흘러가는 연애할거같애 그리고 시미즈랑 짱친일거같음 ㅠㅠㅠ 둘이 도서관 같이 가줘... 헉 다이치랑도 엄청 잘 어울림 닝이 하는 행동에 휘둘리는 주장님 주세요... 주장님이랑 으른으른따뜻포카한 연애해줘...
4년 전
닝겐38
쓰니 먼가 테루시마??
4년 전
글쓴닝겐
닝 약간 세이죠나 후쿠로다니같은 그런 흰 느낌의(?) 학교 떠올랐다 캐는 맛키맛층으로 셋이서 수다 떨면서 꽁먕꽁냥거릴거같아..! 맛키랑 학교 끝나고 디자트카페가서 슈크림 나눠먹는거 내가 다 봄 그리고 쿠니미가 내심 호감 가지고 있었으면 좋겠다는 내 바램~^_<
4년 전
닝겐62
닝 최고야 사랑해 💓💓💓💓💓
4년 전
닝겐40
쓰니 알Gee 쿠로오다 찾았다
4년 전
닝겐42
근데 학교는 후쿠로다니라는거
4년 전
글쓴닝겐
하앙 닝 무조건 아리사랑 짱친 먹어줘 둘이 같이 다니면 나 울듯 ... 넘예 학교는 왠지 후쿠로 졸업했을꺼같다 캐는 딱 보고 쿠로오나 이런 청불조 애들 떠올랐는데 오사무랑 연애해줬으면 좋겠어... 비주얼합 넘 오.진다구요... 사무랑 데이트하는데 진짜 지나가는 사람들 슬쩍슬쩍 쳐다보는거 상상된다 ...
4년 전
닝겐41
두 번째 너무 섹시하댜,,,, 완죠니 쿠로오랑 찰떡이야
4년 전
글쓴닝겐
닝은 시라토리자와 다닐꺼같당 시라부랑 친해서 투닥투닥거릴듯 그리고 닝이 세미 엄청 잘 따를거같애ㅜㅠㅠ 세미가 닝 쓰다쓰담해줄듯..귀여워... 근데 막상 연애는 오이카와랑 함. 오이카와가 닝 엄청 귀여워해서 닝쨩닝쨩! 하면서 엄청 꽁먕꽁냥거릴거같아... 애교부리는 오이카와 머리 쓰담쓰담 하는 닝 따올랐음...
4년 전
닝겐43
쓰니 완전 노헤비 히로오랑 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히로오랑 둘이 잘맞을거같아
출처는 https://picrew.me/image_maker/196270

4년 전
글쓴닝겐
하앙...나 노헤비 너무 좋아해... 히로오ㅠㅠㅠ 닝은 후쿠로에서 보쿠토랑 같이 룰루랄라 지내는거 떠올랐다... 둘이서 장난치면서 놀고있으면 뒤에서 아카아시가 조용히 한숨쉬고 그만하라면서 떼어낼거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 보쿠토가 질투하는거야 아카아시~?! 하다가 아카아시한테 혼나는 그런 포카포카한거ㅜㅜㅠ 그러다가 결국엔 아카아시랑 썸타고 사귀겠지 모~!
4년 전
닝겐61
쓰닝... 대체 이것만보고 어떻게 성격을 예측한거야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 다들 나랑 보쿠토랑 성격 비슷하다고 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 적어줘서 고마워💕
4년 전
닝겐44
쓰니 생각나는 캐가 츰 텐도 샄사 ,,,,, 학교는 이나리자키!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝 너무너무 네코마랑 쿠로오다... 보자마자 쿠로오말고 다른 사람은 따오르지 않았음... 쿠로오랑 닝 네코마 공식커플임 둘 다 짱예짱멋이라서 학교에서 유명할듯 ㅜㅠ 지금 내 앞에서 둘이 손잡고 교실에서 꽁먕꽁냥거리고있다... 그러다 한번은 리에프가 닝이랑 쿠로오보고 겍ㅡ, 하고 지나가는 그런 포카포카한 삶
4년 전
닝겐45
쓰니 아츰!!
4년 전
글쓴닝겐
닝은 뭔가 이나리자키 다닐거같다 캐는 아츠무 아니면 리에프 떠올랐오 아츠무가 인성질(...)해도 절대 지지 않는 닝... 맨날 학교에서 만날때마다 싸우는데 막상 서로 다른 여자/남자 한테 가있으면 신경 거슬려하는게 보고싶다 배틀연애 해죠라~!~!~! 그리고 둘이 같이 복도에서 얘기하고 있으면 분위기 장난없어서 애들이 비켜갈꺼같음
4년 전
닝겐46
쓰니 먼가 학교는 이나리인데 사쿠사랑 잘 어울려!!! 이나리 매니저 닝 샄사랑 전국대회에서 몇 번 마주치다가 눈 맞을 삘...👀
출처 : https://picrew.me/image_maker/221801

4년 전
글쓴닝겐
하앙 나 그런 몇번 눈 마주치다가 진짜로 눈 맞는거 너무 좋아해... 닝 왠지 다테공 다니는 오이카와 여친 겸 후타쿠치 친한 누나일거같다... 오이카와가 배구하느라 연락 안 보면 후타쿠치한테 가서 앵길듯 그러면 후타쿠치가 아; 뭐하는데 이러식으로 말해도 결국엔 앵김 받아주는것.... 그러다가 오이카와한테 연락오면 바로 기운차려서 전화하러 나가면 그 모습 못마땅하게 바라보는 후타쿠치 내가 다 봤다.
4년 전
닝겐65
꺅 오이카와 여친에 후타쿠치 짱친이라니... 센세 감사해여❤️
4년 전
글쓴닝겐
닝들 나머진 낼 일어나서 적을겡용 공부빼고 역시 다 재밌다니까..,,, 조그만 기다려줭~~!^___<~*
4년 전
닝겐47
쓰니 네코마 쿠로오!
4년 전
글쓴닝겐
닝 무조건 스나임 학교는 이나리자키 아니면 후쿠로 다닐꺼같은데 무조건 스나보다 연상임. 둘이 완전 겉으로 보기엔 닝이 완전 연상연상 분위기 내뿜으면서 으른연애하는것처럼 보이지만 실상은 연상닝 언제 구워삶아먹나 계속 생각하고 있는 스나 머릿속 내가 다 봄. 그리고 닝 키타랑 사이좋을거같ㅇ ㅏ..
4년 전
닝겐48
쓰니 먼가 노헤비 다닐 것 같아!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝은 카라스노 다닐거같당 카라스노의 새침한 곤듀넴~ 느낌 처음에 배구부 매니저로 들어갔을때 다들 새침하니 귀엽다고 생각한거 나 다 알어. 1학년즈랑 같이 있으면 진짜 귀엽겠다... 틱틱거리면서 놀다가 나중에 츠키시마랑 연애할듯 츳키가 무표정으로 닝 내려다보면서 ((좀 귀여울지도)) 머 이런 생각하는거...
4년 전
닝겐49
오 올려두 될깡...? 쓰니 아츠무랑 연애할 것 같아

출처 https://picrew.me/image_maker/236676

4년 전
닝겐51
이거 한국분 픽크루인데 소개문에 출처 꼭 기재해달라고 써있어...!
4년 전
닝겐52
헉... 내가 잘못 봤나 봐 알려조서 고마오 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
닝 무조건 카게야마랑 연애한다. 근데 학교는 네코마다닐거같다 여튼! 난 닝이 학교 뒤뜰에서 고양이들이랑 놀고있으면 저 뒤에서 부러운 눈길로 바라보는 카게야마가 계속 눈에 보여... 닝이 그거 보고 카게야마한테 말걸어서 같이 고양이 밥주면서 친해질꺼같아ㅠㅠ 힐링... 고양이처럼 생긴 두명끼리 연애한대요.... 얼레리꼴레리..~
4년 전
닝겐71
닝......... 쵝고야
4년 전
닝겐50
나는 피크루는 안했지만 쓰니 첫번째 피크루캐 뭔가 쿠로오랑 잘어울려~!~!~!
동갑이고 같은 반인데 고등학교 내내 같은 반이라 서로 나 좋아서 따라왔냐고 능글거리기도 하고 그러다 얼굴 빨개져서 어색해하기도 하고! 하루 지나면 싹 까먹은것처럼 배틀친구로 지내다가 우연히 질투할만한 계기 생겨서 맞짝사랑 할것같아

4년 전
글쓴닝겐
하앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ 닝 넘무 고마워~~!~~!💕💕너무 죠아ㅜ 쿠로오랑 맞관삽질 5.지게 파고싶구만... 당신 오늘 하루 행복하게 보내길바래... 최애의 가호가 항상 잇따르기를..!
4년 전
닝겐53
https://picrew.me/image_maker/229486

쓰닝은 맛층이랑 보쿠토!! 잘 어울린다!!! 뒤늦게합류ㅠㅠㅜ

4년 전
닝겐54
고마워 쓰니!!!!! 💚💚💚💚
https://picrew.me/image_maker/216019

4년 전
글쓴닝겐
이거 넘 세이죠 짱예 댄스부 닝이랑 세이죠 짱멋 배구부 오이카와잖아욧~~~!!!!! 둘이 연애하는거 겁나 유명해서 모르는 사람 없을듯... 축제 때 춤추는 닝보고 한눈에 반해버린 오이카와... 하앙 그리고 맛층이랑 같은반이라서 맛층이랑 제일 친할꺼같아... 둘이 쉬는시간에 얘기하고 있으면 달려와서 질투하는 오이카와주세요...
4년 전
글쓴닝겐
닝 시라토리자와 다닐거같고 세미랑 연애할거같다ㅠㅜㅠㅜ 사진 보자마자 세미랑 데이트하러 나온 닝이 보였음...신호등 기다리면서 서로 바라보면서 웃는거 생각났다긩 둘이 손 잡고 거리 걸어다니면서 데이트할거같다 세미가 닝 엄청 아껴주는거 주변 사람들 다 알정도로 엄청 애지중지할거같아
4년 전
닝겐70
아닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니????! 두개나 정성스럽게 달아주다니ㅠㅠㅠㅠ감동해버렸쓰... 쓰니는 천사야...💚🥳 세미랑 오이카와 둘 다 너무 애지중지해ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 세미 사복보고 충격먹는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 네코마상인데 배구부 윙스파이커로 에이스일 거 같다! 근뎅 보쿠토랑 사귐ㅎ 쿠로랑도 짱친일 거 같아 켄마도 자주 챙겨주는데 켄마:(꾸깃) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워수치도 쿠로보다 세서 등짝맞으면 아파하는 쿠로 생각남ㅋㅋㅋ보쿠토한테 리액션 되게 좋아서 보쿠토도 쓰니 되게 좋아할 거 같다!! 쓰니앞에서 손 붕방대며 흔드는 보쿠토 생각나! 귀여워라ㅠㅜ

4년 전
닝겐58
쓰니 보자마자 사쿠사 귀요오미,,,, 떠오름 샄사 잡고 흔들흔들 해달라구,,,, Hㅏ
4년 전
글쓴닝겐
하앙 내가 또 한 흔들다리야(?) 울 귀요오미.. 함 흔들어볼게... 닝은 보자마자 쿠로오랑 보쿠토가 내 뇌리를 스쳐지나갔다...! 네코마 다니는 닝이라서 쿠로랑 짱친이니까 보쿠토랑도 친해지겠지... 쿠로오랑 닝이랑 얘기하고 있으면 자기 빼고 얘기하지말라면서 앵기는 보쿠토가 떠올랐다... 셋이서 맨날 같이 노는데 막상 연애는 아카아시랑 하는거임!!!
4년 전
닝겐59
쓰니 츠무나 니로!! 뭔가 테루시마랑도 잘어울린다!
4년 전
글쓴닝겐
닝은 사쿠사 떠올랐당 둘이 색체나 이런게 완전 정반대라서 같이 붙어있는거보면 주변 사람들이 의외라고 생각하는데 둘다 짱예짱멋이라서 무릎탁!하고 지나가는것임... 닝 이타치야마 매니저라서 전국대회가면 번호 자주 따이는데 그럴때마다 사쿠사가 그 남자 뒤에 서서 무표정으로 내려보다가 닝 손잡고 데려가는거 상상됨...ㅠ
4년 전
닝겐66
헉....쓰니야.. 드라마 한편 정주행한거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
4년 전
닝겐60
쓰니닝 덕분에 첫 도전! 쓰니는 아카아시! 둘 다 분위기가 대박이라ㅠㅠ퇴폐적이라고 해야하나 둘이 있으면 케미가 좋을 거 같아요~~💖
4년 전
글쓴닝겐
아카아시 너무 좋아ㅠㅜㅠㅜ아악! 닝은 무조건 후타쿠치 아니면 테루시마같은 2학년즈... 셋이서 같이 오락실갈거같아 그리고 닝 카라스노 다닐꺼같은데 니시노야랑 타나카랑 학교에서 놀고있으면 좋겠다... 그리고 그 모습 바라보며 웃는 스가상.. 여튼 학교끝나면 후탘치랑 텔심 만나서 맨날 놀다가 테루시마랑 썸타는거 내가 다 봄
4년 전
닝겐63
쓰니 학교는 뭔가 이타치야마 잘 어울리고 캐는 사쿠사랑 맛층!!! 사실 아카아시나 쿠로오도 생각나고 청불조 다 생각남
4년 전
닝겐64
쓰니 무조건! 스구루나 쿠로오!!! 으른섹시야!!!🥴
4년 전
닝겐68
쓰니 뭔가 후타쿠치도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 사쿠사랑 아츠무도!!!!! 쓰니 위에사진 보고 헉하고 바로 들어가서 해봤어!! 투블럭은 없어서 대충 비슷한 숏컷 만들었당 껄껄
4년 전
닝겐69
뭔가 보고 쿠로 생각났다! 약간 능글거리는 쿠로를 으른미로 제압하는 네코마의 누님! 느낌!
4년 전