모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 557l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
[ ....... : 자? ] 

오늘은 골든위크 합숙 마지막 날, 세벽 세시를 넘기는 시각 캐에게 라인이 옵니다. 

마지막 날이라 그런지 늦은 시간임에도 불구하고 당신은 짧은 시간동안 함께 지낸 타교 매니져들과 이야기를 나누느라 깨어 있었기 때문에 답장을 보내기로 합니다.  

당신은 캐에게 뭐라고 답장을 보내나요? 

개인적으로 엄청 달달하고, 간질간질한 라인댓망이 하고싶어 열어봄다ㅎㅎ... 뭐 답장 해 주시는 닝들 뜻에 맞춰서 이어가겠지만요~ 캐랑 캐와의 관계 적어주시고 답장을 보내주시면 됩니당 

갑자기 사라지면 졸도했다고 생각해주십셔....!! 

+ 선착아니니 천천히 생각하구 보내주셔도 됨다
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
Sk
4년 전
닝겐7
헐 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 정말 사랑해요 센세 저 시라부로 썸타는거루
-
아니!
이 시간까지 안 자구 뭐해!

4년 전
글쓴닝겐
그냥
심심해서.
궁금한것도 있고?
ㅋㅋㅋㅋ 근데 너도 답장 하는 거 보니 안 자고 있었네

4년 전
닝겐21
헉 궁금한 거?
뭔데 뭔데???
아 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 타교 매니저하구 언제 만날 지 모르니까 이런 저런 얘기하다보니,,
시간이 벌써 이렇게 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
아 별 건 아니고.
혹시 다테공에 후타쿠치라는 녀석이랑 친해?
친해보여서 그냥 무슨 사인가 하고

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
아아! 켄지?
많이.. 친해보였나?
고냥 울엄마 친구 아들램이야...
나는 켄지랑...
아무 사이이고 싶지 않아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 더 친하지 난!

4년 전
글쓴닝겐
53에게
켄지?
인상도 별로 실력도 별로야.
난 걔 처음부터 맘에 안 들었어.

4년 전
닝겐63
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 걔 인상이 별로긴 하지
첨부터 맘에 안 들었다니 ㅋㅋㅋ
켄지가 들으면 상처받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨..
너랑 이름도 비슷한데!
켄지, 켄지로!

4년 전
글쓴닝겐
63에게
아씨
너 웃지만 말고 대답 해..
그렇게 부르지마. 걔랑 친구 해야 할 것 같잖아.
이름도 켄지가 뭐냐 켄지가.

4년 전
닝겐85
글쓴이에게
응 어떤 거??
무슨 대답??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 웃는 건
다 너가 너무 귀여워서 그러지
왜 난 켄지로 이름은 좋은데~

4년 전
글쓴닝겐
85에게
아 답답해. 그냥 말 할게.
자꾸 나 떠보려는거면 그만 해.
니가 생각하는거 맞으니까.
나 너 좋아해.

4년 전
닝겐98
글쓴이에게
응?? 아니 나
너 떠보려는 거 뭐
그런 거 아무것도 안 했는데?!
헉 라부야 내가 말을 잘 못알아들었나? 미안해ㅠㅠ
아니 아 나 너무 당황해서 말도 안 나와 ㅠㅠㅠㅠ
나도 켄지로 좋아하는데 사귈래?

4년 전
글쓴닝겐
98에게
넌 나 좋아해?

4년 전
닝겐101
글쓴이에게

나 너 좋아하는 거
티 많이 내고 다녔는데
좋아해 켄지로

4년 전
글쓴닝겐
101에게
티는 너어무 많이 내고 다녀서 내가 다 알아버렸다. 바보야.
그럼 이제 내가 목소리 듣고싶을 때 전화해도 되고, 보고싶을 때 얼굴 보러가도 된다는 뜻이네?

4년 전
닝겐107
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 사귀는 거야? 그럼?
나도 이제 뽀뽀하고 싶을때마다
해도 돼?
나 진짜루 참느라 너무 힘들었어

4년 전
닝겐2
우왕
4년 전
닝겐13
사쿠사랑 썸이용!
-
아직
아 ㅋㅋㅋㅋ
매니져언니들 너무 재밌으셔

4년 전
글쓴닝겐
뭐야.
아까 나랑 있을 땐 피곤하다더니..
무슨 얘기하는데.

4년 전
닝겐26
너도 하루종일 공 주워봐...
온몸이 쑤신다구
어?
딱히 별 얘기 안했어!
그냥 부원들 얘기?

4년 전
글쓴닝겐
부원? 우리?
무슨 얘기 했는지 알려줘

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
궁금해?
아 이거 비밀인데..
너 잘한다고 내가 어어엄청 자랑했어 ㅋㅋㅋㅋ
배구도 안하면서 뭘 알겠냐마는... 모르는 내 눈에도 보여! 너 잘하는거!

4년 전
글쓴닝겐
52에게
다 아는 사실을 말하고 그러냐 넌.
뭐, 어? 다정하다던가. 친절하다던가.
많잖아.
안그래도 너 나 연습할 때마다 보고있는거 엄청 티 나. ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐66
글쓴이에게

그치만 그 중에서 배구 잘한다는 말이 최고의 칭찬 아니야?
ㅋㅋㅋㅋ 앗 머쓱하네
많이 티났어??
ㅋㅋ 나도 배구 공부좀 해야지 ㅠㅠ 아무것도 모르고 바보같이 있을 순 없으니까

4년 전
글쓴닝겐
66에게
그럼 나 남아서 연습 할 때 더 열심히 도와줘봐.
그럼 내가 알려줄수 있을 지도 모르지?
그래도 일단 그거 하나 모른다고 바보는 아니니까.

4년 전
닝겐84
글쓴이에게
ㅠㅡ
바보 맞습니다...
우왕
연습 도와줘?? 나 뭐하면 되는데? 주워줘? 공 올려줘?
헐 갑자기 배운다고 하니까 좀 설레는데?

4년 전
글쓴닝겐
84에게
.....또 또 설레발.
그냥 평소처럼.
공 올려주고, 드링크 타주고, 수건 챙겨주기.
공 줍는건 나랑 해.

4년 전
닝겐99
글쓴이에게
좋아!
더 열심히 하겠숩니다!
0.<
근데 왜 안자?
너무 늦게 자면
내일 피곤할 텐데

4년 전
글쓴닝겐
99에게
곧 자긴할건데.
너랑 라인하는게 더 재밌어.
잠은 버스에서 자면 돼.
넌 재미없어?

4년 전
닝겐105
글쓴이에게
재밌어!!
너 항상 라인 길게 안보내주잖아
오늘은 길어서 행복해
;ㅅ;

4년 전
글쓴닝겐
105에게
..... 지금도 별로 길다고 생각 안 하는데
평소엔 얼마나 짧게 보냈던거지
왠지 미안...
아 나도 이모티콘 너 닮은거 하나 발견했는데 보여줄게
ʕ•ᴥ•ʔ 귀여운 곰.

4년 전
닝겐111
글쓴이에게
코모리가 보면
웃느라 넘어가겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너한테 이모티콘을 받는 날이 오다니!
귀여운 곰이라니ㅠㅠ 진짜 키요오미 귀요오미다...

4년 전
닝겐3
Dkr
4년 전
닝겐12
아악 494 하고 십어요 센세!!! 관계는 맞관삽질!!! 캐겹 불편하시면 스나루 해주세욥!!!

-

안 자!!
너는 왜 안 자 ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ 아까 훈련을 너무 빡세게 해서
잠이 다 달아났어.
그러는 너는 왜 안자. 피곤하다며.

-
우우움 갠차나여 494가즈앙

4년 전
닝겐31
매니저 언니들이랑 얘기 중!
ㅎㅎ 언제 또 타교 언니들이랑 이야기 하겠어!
나도 얘기하니까 잠이 다 깼네
다른 사람들은 다 자는거야?

-
THANK YOU SENSEI....❤

4년 전
글쓴닝겐
합숙 하면서도 지내는 것 같더라 ㅋㅋ
난 방금 씻고 나와서 막 누웠어.
다른 사람들은 자는 것같아.
코모리 코 고는 소리나.

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
코모리한테 그런 면이 있었어?
귀엽네 ㅎㅎ
많이 피곤했나보다
나 합숙 너무 재밌어
타교 사람들 만나는 것도 재밌구
경기 보는 것도 재밌어
ㅎㅎ 우리학교가 다 이겨서 그런가?

4년 전
글쓴닝겐
55에게
진짜 최악....
너 근데 아카아시랑 아는사이야?
유독 걔랑 친해보이길래.
그냥 물어보는거야

4년 전
닝겐68
글쓴이에게
아카아시?
쉬는시간에 종종 나 도와줬어!
그냥 드링크 옮겨주고 그런 거..?
그러다 보니 말 좀 튼거지 뭐 ㅎㅎ
나도 연습하는 거 가끔 도와주고?
좋은 사람인 거 같아
물론 너도~!!

4년 전
글쓴닝겐
68에게
나한테 도와달라고 하면되지 뭐하러 타교 얘 한테 부탁하고 그래.
앞으로 그런건 나한테 얘기해. 내가 안 도와주는 것도 아니고.
내가 좋은사람 같다고?
어디가 좋은데.

4년 전
닝겐87
글쓴이에게
먼저 도와주겠다고 왔는 걸
쫓아보내는 게 더 이상하잖아 ㅠㅠ
그럼 나랑 계속 쭉 붙어있으면 되겠네!
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 집어서 말해야해?
어... 그냥 좋은데?
걔도 그렇고 너도 그렇고

4년 전
글쓴닝겐
87에게
너한테 있어서 좋은사람은 그냥 도와주면 다 좋은사람인거야?
아니잖아.
너 나 좋아하잖아.
아니야?

4년 전
닝겐102
글쓴이에게
뭐..
그 좋음이라는 게 조금 다르긴 한데
..응?
아니 너는
어.....
아 뭐야 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
...티 많이 나?
아니 어쩌다 이렇게 됐지?
아 몰라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐4

4년 전
닝겐14
아카아시로 동갑 썸타는 관계 부탁드려요!
-

아니
안 자!
매니저 언니들이랑 떠들다가 아직도 못 잤네 ㅠㅅㅠ

4년 전
글쓴닝겐
잠도 안 자고 떠들정도로?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 얘기하나보다.
그나저나 오늘 우리 얘기 한 번 제대로 못 했다.
훈련이 조금 빡셌어야 말이지....

4년 전
닝겐35
유키에 언니 너무 재밌으셔서
진짜 시간 가는 줄 모르고 떠들었어ㅋㅋㅋ
그러게
우리 오늘 얼굴 마주보고 얘기도 못했네
오늘 너 중간중간에 훔쳐봤는데
보쿠토 선배 곁에서 많이 힘들어 하더라...

4년 전
글쓴닝겐
응. 그러니까.
ㅋㅋㅋㅋ 훔쳐봤어?
그냥 당당하게 보지 뭘 훔쳐보고 그래.
그 정도까지 해 놓고 오버워크 하려는거 겨우 뜯어말렸어...
아, 덕분에 오늘 후식 맛있게 먹었어. 그 쿠키. 다들 맛있다고 했어.

4년 전
닝겐112
글쓴이에게
당당하게 쳐다보면
자꾸 너만 보게 된단 말이야 ㅠㅠ
오늘도 수고했어 아카아시
쿠키 다들 맛있대?
다행이다 ㅠㅁㅠ
내가 곁에서 직접적으로는 못 도와주니깐
이렇게라도 해야지 ㅜㅜ
나도 후쿠로다니 진학할걸

4년 전
닝겐5

4년 전
닝겐10
캐 아츠무 되나요? 센세ㅠ ㅠ❤ 관계는 썸! 동갑으로 할게요!!

-
아니
누나 안 잔다

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 누나는 무슨 누나고
와 아직도 안 자는데?
아까 넘어진거는 좀 괜찮드나

4년 전
닝겐37
여자 방 되게 재밌어
떠들다 보니 이 시간
너야말로 안 자고 뭐 하냐?
(새파랗게 멍든 무릎 사진)
이거?
응응 괜찮아
난 씩씩하니까!
언니들이 호~해줬어

4년 전
글쓴닝겐
으.. 보기만해도 내가 다 아프다...
가시나 조심 좀 하지
뭐가 그리 급하다고 뛰어오다 다치는데.
호는 내도 해 줄수있다이가

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
빠릿빠릿하게 움직여야 너 연습하는데 도움 될 거 아냐ㅎㅎ
왜 걱정돼??
낼 그럼 네가 또 호~해줘
연습하느라 피곤할 텐데 얼른 자!
이 누님이 재워줘야 하는 건가~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👅

4년 전
글쓴닝겐
57에게
니가 다쳤는데 와 걱정이 안되겠나.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치아라 농담이였다이가.
그냥 니랑 더 라인하면 안되나. 내 안졸리다.
자꾸 재울라카지마라 ㅠㅠ

4년 전
닝겐71
글쓴이에게
오? 걱정했다니 감동인데..?
일찍 자야 키 크지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 언니들하고 연애 얘기하는 중이라 재밌어 죽겠다 ㅋㅋㅋ
좋아하는 사람 있냐고 물어보셔서 있다고 했오 (*´ ³ `)ノ
없으면 아는 애 소개해주신다길래!

4년 전
글쓴닝겐
71에게
ㅋㅋㅋㅋ 내 키보다 닝이 키 걱정해야되는거 아이가
남친도 없음서 뭔 연애얘기를 한다카노
?
니 좋아하는 사람있다고??
언제부터?

4년 전
닝겐86
글쓴이에게

난 내 키에 만족한다구!
남친 없어도 할 수 있지~ 좋아하는 사람 있으니까
음....
배구부 매니저 시작하고 얼마 안 돼서부터?

4년 전
글쓴닝겐
86에게
그럼 일년 넘게 좋아한기가..
닝이 고생 좀 했겠네.
왜 몰랐제. 누군지 얘기는 몬해주나.

4년 전
닝겐100
글쓴이에게
응응
고생 많이 했지!
티를 그렇게 내는데도 그 애는 눈치가 너무 없어서 모르나 봐ㅠㅠ
누군지는...일단 나랑 같은 학년이야
내가 맨날 옆에 붙어있는 사람

4년 전
글쓴닝겐
100에게
2학년에 닝이 니랑 맨날 붙어있는 아면 스나 아님 사무아이가.
내한테 얘기해도 되나?
일단 뭐.... 비밀로 하께.
근데 둘 중 누군데?

4년 전
닝겐103
글쓴이에게
둘 다 틀렸어
내가 스나랑 사무보다 더 붙어있는 사람 있는데
오늘도 그 사람한테 드링크 빨리 주려고 뛰어가다가 넘어지고 ㅠㅠ

4년 전
닝겐6
ㄴㄱ
4년 전
닝겐8
쿠니미! 연인!
-

아니?
안 자!

4년 전
글쓴닝겐
뭐 하고있었어?
나도 잠이 안 와서 혹시 닝 너 잘까하고
고민하고 보냈는데
보내길 잘했다.

4년 전
닝겐36
나는 우리 아키라 생각했지~
히히
나도 안 자길 잘했네
아키라랑 이렇게 라인할 수 있고!

4년 전
글쓴닝겐
뭐 만하면 내 생각 했대.
ㅋㅋㅋㅋ 아 좋다.
응. 근데 괜히 내가 너 안 재우는 것 같아서. 괜찮아? 나랑 라인 해도

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 급해여 천천히해여~
4년 전
닝겐9
흐걷
4년 전
닝겐17
너무 좋아!!!!!!!!! 닝이 누나고 연인 후타쿠치 할래요!!!!!!!!
-
아니~
아직
넌 왜 안 자ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
전 애들이랑 얘기 좀 하다
이제 겨우 누웠어요
알죠 누나도. 코가네가와 진짜 말 많아.
누나는 왜 안자요?

4년 전
닝겐41
알지
오늘 그렇게 훈련했는데
졸리지도 않나 보네
나 애들이랑 떠드느라ㅎㅎ
얘네 병아리 같아
너무 귀여워

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 웃는 소리 들었어요 살짝 지나가다.
저한테는 병아리같다는 소리 안해주면서
에에? 귀엽다는 소리도 저한테 안 해주셨잖아요.
너무해요..

4년 전
닝겐61
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 너무 커
그러면 자이언트 병아리 해
켄지는 항상 귀엽지...
생각해보니까
오늘 대화 거의 안 했네 우리

4년 전
글쓴닝겐
61에게
알겠어요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다. 누나가 귀엽다고 해 줘서.
그쵸 그쵸. 아무리 생각해도 그건 좀 아니였어요.
아~ 닝이랑 손 잡고싶다~

4년 전
닝겐73
글쓴이에게
오늘 진짜 너무 바빴어
마지막 날이라 정리할 것도 많고
얼른 아침이 됐으면 좋겠다
켄지 얼굴 보게ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
73에게
정리 할 거 많았으면 나 부르지 그랬어요. 금방 끝낼 수 있었을 텐데.
아침까지 기다릴 필요 있을까요?
ㅋㅋㅋㅋ 좀 이따 잠깐 나오면 안돼요?

4년 전
닝겐89
글쓴이에게
너도 훈련 때문에 힘들잖아
응?
나야 좋은데
코치님이랑 감독님 안 주무실까 봐
이미 알고 계시긴 하지만...

4년 전
닝겐11
우왕
4년 전
닝겐15
저도 된다면 후타쿠치요 샌세ㅠㅠ흐어엉 관계는 딱 사귀기 직전까지 간 썸으로!ㅎㅎㅎ센세 사랑해요
-
아니 아직
넌 왜 안 자? ㅋㅋㅋㅋ
피곤하지두 않니

4년 전
글쓴닝겐
샤워 순서 밀려서 방금 겨우 씻고 나왔어 ㅋㅋ
우리 돼지 안잘까봐서 라인 했는데
딱 맞췄지?

4년 전
닝겐16
으ㅏㅅ쟈!!!
4년 전
닝겐22
남친 스가앙아ㅏㅏ!!!!
-
다른 매니저들이랑 수다 떨고 있는즁!
코우시는 왜 아직 안 자?

4년 전
글쓴닝겐
재밌는 얘긴가봐 이 시간까지 할 정도면~?
다이치랑 아사히랑 얘기 좀 했지~
오늘 얼굴 많이 못 마주쳐서 좀 우울했는데
이렇게라도 라인하니 좋다

4년 전
닝겐42
그래..?
하긴 코우시는 그렇게 느낄 수도 있겠다..
난 코트 옆에서 코우시 연습하는 거 계속 눈에 담을 수 있어서 정말 좋았어🥰🥰
내 남친이 제일 멋지더라!🔥🔥

4년 전
글쓴닝겐
지켜보고 있었던거야?
좀 무서운데~?
ㅋㅋㅋㅋ 농담이고, 정말?
그렇다면 나 좀 감동 먹을 것 같은데..

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
눈을 못 떼겠더라 정말....
서브 연습 되어가는 것 같아서 다행이라고도 생각했어. 오늘 많이 무리했으니까 푹 쉬어둬! 내일은 꼭 마주보면서 얘기하자❤❤

4년 전
글쓴닝겐
58에게
ㅎㅎ 그래보여?
안 그래도 요즘 자신감 붙었다고~
응응. 무리는 닝 너도 했지.
꼭 내일이어야 할까나?
조금 이따 보러가도 돼? 슬쩍 ㅎㅎ

4년 전
닝겐74
글쓴이에게
당연하지!!!
나 계속 일어나 있을게!
방금까지도 계속 보고있었는데 또 보고싶어졌어 😚😚

4년 전
글쓴닝겐
74에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래.
그럼 내가 선생님들 주무실때 라인 하면 계단으로 와.
잠깐 얼굴만 보자.
뽀뽀 이모티콘 뭐야? 뽀뽀하고싶단 뜻인가~?

4년 전
닝겐88
글쓴이에게
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
딩동댕! 쪽!💋

알겠오! 건물 오른쪽에 있는 계단 말이지?
선생님들 다 꿈나라로 가라 얍!🔮

4년 전
닝겐18
헐 댓망
4년 전
닝겐19
사귄지 얼마안된 커플에 이와이즈미랑 동갑이요유ㅠㅠ 댓망 처음해봐요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
아니 ! 안자 ㅎㅎ 왜?
4년 전
글쓴닝겐
그냥 심심해서?
뭐 자거나 안자거나 둘 중 하나 였겠지만 ㅋㅋㅋ
안 자고 뭐 하고 있었어?

4년 전
닝겐44
마지막날이고 하니까 아쉬워서 매니저들이랑 얘기 좀 했지~~
그나저나 오늘 훈련도 피곤했을텐데 빨리 안자고 뭐해~
설마 내 생각 해? ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
44에게
뭐 우리도 마지막날이라고 다들 들떠서 안자려는거 겨우 재웠다 후..
피곤하기야 한데 너랑 라인하고싶으니까 괜찮아.
뭐? 무슨소릴 하는거야..!!

4년 전
닝겐60
글쓴이에게
그럼 나도 너랑 계속 라인하고 싶으니까 안잘래 !
근데 너 뭐야~ 이제 사귀는 사인데 아직도 부끄러워서 그래? ㅋㅋㅋㅋ
귀여워 역시 이와짱 놀리는 재미가 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
60에게
그.. 사귄다... 라는 말도 아직 부끄럽
아 아니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마츠카와랑 놀더니 비슷해지는거냐.
오늘은 별 일없었어?
난 하루종일 연습했으니까. 닝 너 얘기도 듣고싶기도 하고..

4년 전
닝겐76
글쓴이에게
난 너 연습할 동안 계속 돕기도 하고 너만 보고 있었는데?
지금까지 합숙 중에 젤 열심히 하더라~
맞다! 그리고 아까 사실 오이카와한테 네가 나 좋아했을 때 얘기 들었는데 ~~~~

4년 전
글쓴닝겐
76에게
그렇게 직구로 얘기하는거 부끄럽지도 않냐 넌....
뭐.. 마지막이라고 생각하니까 그렇게 되더라.
어? 오이카와가??
이상한 소리 한 건 아니지?

4년 전
닝겐91
글쓴이에게
왜~~나는 빙빙 돌려서 말하는 것보다 직구로 말하는게 좋아! 그게 딱 내 마음이 전달된달까?
너 나한테 말걸려고 계속 오이카와 쪼아댔다며! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 부원들이 나랑 얘기하면 눈치주고 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐23

4년 전
닝겐29
저 오이카와랑 애인이고 동갑으로 할래요!!

-

아니 아직 안 자
너는?

4년 전
글쓴닝겐
오이카와상도 아직이랍니다~?
아까 아프다더니 지금은 괜찮은거야?
저녁도 거르길래 애들이 걱정 많이 했어.
물론 오이카와상이 제일 많이 했지만요~

4년 전
닝겐47
아까 약 먹었더니 괜찮아졌어
걱정 끼치게 해서 미안해
너는 왜 안 자?

4년 전
글쓴닝겐
괜찮아졌다니 다행이다.
아냐아냐, 미안은 무슨!
닝쨩 뭐하나~ 하고 궁금해서? ㅎㅎ

4년 전
닝겐65
글쓴이에게
내가 뭐하고 있었는지 맞춰봐
한번에 맞추면 소원 들어줄게 ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
65에게
음... 이런 질문에 보통 답은 하나지 않아?
바로 오이카와상 생각??

4년 전
닝겐75
글쓴이에게
아 뭐야 너무 쉽게 맞춰서 재미없어ㅠㅜ
토오루 소원권 하나 획득했네

4년 전
글쓴닝겐
75에게
이건 정말 필요 할 때 사용하도록 할게요, 닝쨩?
그나저나~ 아까 카라스노에 상쾌군이랑 무슨 얘길 그렇게 재밌게 했어?

4년 전
닝겐90
글쓴이에게
그거 상쾌군이 머리에 뭐 묻은거 떼어줘서 고맙다고 한건데
별거 아니야

4년 전
글쓴닝겐
90에게
그런거라면 오이카와상도 충분히 해 줄수 있는데~?
닝쨩이 아니라면 아닌거지만
그 때 웃고있던 닝쨩이 너무 예뻐서 자꾸 생각하게 되네~

4년 전
닝겐24
악!! 대박!!
4년 전
닝겐30
동갑 시라부로 사귄지 1달 정도 지난 커플이요!

-

응? 아직 안 자고 있어
넌 왜 아직까지 안자고 있어?
내 생각 하느라? ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
아 아직 안자네.
잠깐 선배들이랑 얘기 좀 하느라고.
ㅋㅋㅋㅋ 까분다.
너야말로 내 생각 하느라 안 자?

4년 전
닝겐46
맞다면? 너 생각하느라 안 잔다하면
보러오게?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 까불기는 뭘 까불어
너도 좋으면서ㅋㅋ 왜 튕기냐!!

4년 전
글쓴닝겐
지금 밖에 선생님들 돌아다니잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 안 돼
좀 이따 들어가시면 뭐 생각 좀 해보고?
보고싶긴 하네.

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
뭘 생각을 해ㅋㅋ 내가 보러 가면 되는 건데
나 노빠꾸인거 알지?
쌤들이 돌아다니던 말던 내가 보러 갈 테니까
딱 기다려 5분 뒤에 찾아갈게

4년 전
글쓴닝겐
59에게
야 돌았어?
아 말이 너무 심했다.
아니 돌았어??
너 그러다 걸리면 나까지 혼내실텐데.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라
그럼 5분 뒤에 계단에서 만나 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐77
글쓴이에게
?? 뭐야 돌았냐고 2번이나 물어보는 건
확인사살이지? 맞아 나 돌았어 너한테ㅋㅋ
그리고 걸려도 나만 혼나게 입 잘 털어볼게
그니까 자기야 걱정말고 계단에서 만나 기다리고 있을게♥
참고로 난 계단 거의 다 도착함~

4년 전
글쓴닝겐
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌겠다 나까지.

(네 라인에 답장을 하고 조용히 모두 자고있는 방을 빠져나와 선생님들이 눈치를 채지 못 하도록 계단으로 가. 마찬가지로 위층에서 내려오고 있는 네가 보여 나도 모르게 피식 웃으며) 너 진짜... 내가 못나가는 상황이였으면 어쩌려고했어?

4년 전
닝겐97
글쓴이에게
(너를 보자마자 환하게 웃으며 너에게 달려가 안기며) 너 못 나오면? 혼자 산책이라도 하려 했지! (너의 품에서 고개를 살짝 들어 너와 눈을 마주치며 너에게 조곤조곤 말을 하기 시작해) 그리고, 난 네가 안 나올 거라는 상황은 생각 안 해봤거든. 너도 나 보려고 나올 생각이었잖아.

4년 전
글쓴닝겐
97에게
혼자 위험하게.. (달려와 안기는 너를 내려다보다 뒷통수를 조심히 쓰다듬다 고개를 들어 눈을 맞추며 얘기하는 너를 빤히 쳐다보다) 귀신이네. 큰일이다. 날 너무 잘 알아서.

4년 전
닝겐104
글쓴이에게
(위험하다는 너의 말에 고개를 갸웃거리며 네게 다시 물어) 위험해? 왜? 나 이래 보여도 유도 배워서 괜찮아! 그리고 (너의 품에서 나와 너와 눈을 마주친 후 말을 해) 날 혼자 둘 사람이 아니란 것도 나는 아니까 안 무서워. 와, 이 정도면 나 완전 시잘알 아니냐? 모르는 게 없네!

4년 전
닝겐25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐27
저 너무 늦었져..
4년 전
닝겐32
오사무 / 소꿉친구에서 사귄지 얼마 안 된 커플이요!

-
아니
이야기 한다고
아직 안잔다ㅋㅋㅋ
사무 니 안피곤하나?

4년 전
글쓴닝겐
뭔 얘기를 이래 오래하는데.
세시다 세시. 언능 자라.
피곤할게 뭐 있나, 니랑 하루 종일 같이 있을 수 있어서 좋다 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐48
그러믄 사무는 와 안자노ㅋㅋㅋ
내는 남자친구 자랑 좀 했다
엣헴 칭찬 해 줄꺼제?ㅎㅎ
내 사실은 합숙 힘들어가
이번에는 안올라켓는데
오길 잘 한 것 같다
내도 니랑 하루 종일 있으니까
너무 좋다ㅋㅋㅋ꿈만 같네ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
48에게
츠무가 갑자기 베개싸움 하재서 놀아주고왔다 ㅋㅋㅋ
오 맞나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했디
좀 피곤했을긴데 고생했다.
근데 내 물어보고싶은거 있는데

4년 전
닝겐67
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배개싸움 했어? 귀여워 진짜ㅋㅋㅋ
응?
뭔데??
뭐야뭐야 나 궁금해!

4년 전
글쓴닝겐
67에게
아니.. 우리가 일단 사귀는 사이니까
하나만 확실히 해 두고싶어서.
그 시라토리자와에 시라부 켄지로라고
많이 친하나.

4년 전
닝겐78
글쓴이에게
아 켄지로?
뭐..아무래도 몇 년 보기도 했고
겉보기보다 애가 웃겨서
연락 꾸준히 하다보니까
음..친하지?
근데 왜??

4년 전
글쓴닝겐
78에게
아 켄지로... ㅋㅋㅋㅋ
내는 닝이 니가 다른 남자랑 연락하는거 싫다이가...
지금처럼 이름으로만 부르는것도 싫고...

4년 전
닝겐92
글쓴이에게
아?
아아아앙아 미안타ㅠㅠ
내가 그까지 생각을 못했뿟네ㅠㅠ
내는 그냥 시라부랑 예전부터
친한거 사무도 알고 있으니까
괜찮은 줄 알았다..
미안행 자기야..ㅠㅠ
근데 사무 질투..한거가..?ㅎㅎ

4년 전
닝겐108
92에게
(호옥시 저 스루일까요..?)

4년 전
글쓴닝겐
108에게
기다리게 해서 죄송해여ㅜㅠ 바로이어드릴게여 ! 💌❤️

4년 전
글쓴닝겐
92에게
그땐 니랑 내가 친구였지만 지금은 사귀는 사이니까 더 그런기다.
질투는 아인데 자기라고 한 번만 더 해도.
저얼대 질투는 아이다.

4년 전
닝겐109
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 질투했구나
근데 시라부는 알다시피 진짜
그냥 친군거 알지? 그래도
사무가 싫다면 연락 지금보다는
줄일게ㅋㅋㅋ특별한 일 없으면
따로 만나는 것도 안할게ㅋㅋㅋ
자기야 지금 나올래?

-
앗 아니에요! 이렇게 이어주시는 것 만으로도 감사하죠ㅠㅠ❣️ 혹시 지문 부담되시면 라인으로 계속 해도 괜찮아요❤️

4년 전
닝겐28
센세ㅠㅠ
4년 전
닝겐33
아카아시ㅠㅠㅠ닝이 연상으로 연이뉴ㅠㅠ

-
께지다!
ㅠㅠㅠ
아직 안 자!
며칠 같이 있었다고
끝난다니까 괜히 섭섭해서
이야기 하고 있어
아카아시 보고싶다ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
아직 안 주무시네요...
괜히 잠 깨우는 줄 알고 걱정했습니다.
재밌는 얘기 하시나봅니다.
ㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 붙어있지 않았습니까.
그래도 보고싶습니까?

4년 전
닝겐49
왠지 밤 샐 것 같아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한거 아니야?ㅠㅠ
눈만 감아도 아카아시 얼굴 생각난다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 보고싶은거야?ㅠㅠㅠ
께지 말랑말랑 볼따구 만지고 싶다..ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
밤 새기 전에 재워드리겠습니다 ㅋㅋ
...닝상 어째 주접력.. 이라고 하나요.
더 늘으신 것 같습니다...
뭐 볼 때 마다 귀엽긴 하지만요 ㅋㅋ

4년 전
닝겐70
글쓴이에게
아카아시가 이렇게 귀여운데
당연히 그냥 자동으로 나오지ㅠㅠ
그나저나 나 귀여워?
모야 맨날 부끄럼 타더니
날 귀엽다고 생각하고 있었구나?><
사랑해 아카아시 ㅇ3<

4년 전
글쓴닝겐
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요.
아 아니
제가 말로 표현은 안하지만
닝상 꽤나 귀엽다고요.
... 저도요.

4년 전
닝겐79
글쓴이에게
또 또 부끄럼 탄다!!
아카아시 아직 애기네
이렇게 부끄럼 많이 타고
고백도 내가 먼저해, 사랑한단 말도
내가 먼저해
이제 아가 께지 라고 불러야겠다

4년 전
글쓴닝겐
79에게
저 아가 아닙니다.
물론 고백도 사랑한단 말고 다... 닝상이 먼저 하긴 했지만.....
저도 나름 열심히 노력하고 있다는 것만 알아주세요...
제가 아가면 닝상은 뭡니까. 저보다 더 애 같은데.

4년 전
닝겐94
글쓴이에게
아가 맞아!!!!
손도 내가 어? 어른스럽게 먼저
딱!!!!하고 잡았잖아!!
우쮸쮸 그래쪄요 우리애기?
노력하고 있었구나😚
알겠어. 이럴 때 내가 연상의 미를 보여줘야지!!
엑 내가 뭐가 아카아시보다 애야!
이렇게 리드도 척척 잘 하는데!

4년 전
글쓴닝겐
94에게
연상미도 좋은데.
가끔은 제가 리드 하는 것도 나쁘진 않을 것 같지 않아요?

4년 전
닝겐106
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 좋은데
께지 아가인데
할 수 있어?

4년 전
닝겐34
유튜브에서 갑자기 생각나서 라송틀고 리듬타다 왔더니 너무 늦었던것이다
4년 전
닝겐40
그냥 나 한번만 보내줘.... 당장 다정한 시라부 안보면 죽을거같애..... 동갑 연인으로....
-
아니!
매니저들끼리 떠드느라ㅎㅎ
켄지로는 왜 안 자
피곤할텐데...

4년 전
글쓴닝겐
그렇구나. 아직 안잔다고 하니까 다행이네.
잠 깨우는 건 아닐까 했다 ㅋㅋ
피곤하기야 한데
그냥 너한테 할 말고 있고 해서?

-
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라송 미쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐38
으악
4년 전
닝겐43
스나..... 학 / 썸타는 동갑 으로 부탁드립니다🙊
-

어? 아니?
너 왜 안 자
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
츠무 사무랑 장난치느라 혼나서
지금 겨우 잔소리 끝내셨다 키타상..
힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안자고 뭐해?

4년 전
닝겐51
뭐야
쌍둥이들 왜 혼났대. ㅋㅋㅋ
나 다른 매니저들이랑 떠들다보니
시간이 이렇게 됐다 으 ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
샤워실 먼저 쓰겠다고 싸우더라
진짜 유치해 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나 있잖아
확인하고 싶은게 하나 있어서.
물어봐도 돼?

4년 전
닝겐62
글쓴이에게
그렇게 싸울거면
차라리 같이 들어가지 어휴;
응?
뭔데?!
와 스나가 나한테 확인하고 싶은 것도 있고!
물어봐 물어봐 곤란한거 빼고 다 말해줄게!!!

4년 전
글쓴닝겐
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게?
음....
너 이타치야마에 사쿠사라고 알지.
그 마스크 끼고 다니는 2학년.
걔랑 아는 사이야?

4년 전
닝겐81
글쓴이에게

걔?
어쩌다보니 알게됐어.
사쿠사 걔 나 되게 병균 취급하더라;
오기생기게;

4년 전
글쓴닝겐
81에게
어쩌다 아는사이인데 밥도 같이 먹고 그래? 아까 급식실에서.
괜한거에 오기 부리지마.
걔 인상도 별로야.
아 그냥 니가 남자랑 있는거 별로야.
암튼,

4년 전
닝겐93
글쓴이에게
? 뭐지
내가 지금 잘못 봤나?
스나 질투해?
질투 맞지?
와 이거 사쿠사가 도움이 될 때가 있네~
이거 말하려고 했는데 그냥 말 안해야겠다!!! ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
닝겐39
사무요 ! 음.. 사무가 좋아하는..? 썸타는?ㅎㅎㅎ 동갑으로용
-

아니 안잔다
아직도 안자고 뭣하냐

4년 전
글쓴닝겐
잠이 안 온디
그냥 니 생각 나서 라인했다 ㅋㅋ
그러는 닝이는 안자고 뭐 하나

4년 전
닝겐50
애들이랑 얘기하제
원래 마지막날은 밤 새야되는거 모르냐~
너만 안 자고있는거가?

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나
응. 애들은 다 자는것같다.
잠이 안온다. 너랑 쫌만 더 라인 하다 자든가 캐야제

4년 전
닝겐69
사무 니는 그렇게 훈련하고도 잠이 안오나? ㅋㅋㅋㅋ
내일 돌아가는 것도 한참 걸린다 맞지?
내일 버스에서 자려면 지금 자면 안된데이
나랑 밤새자 ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다
밤 새면서 할 게 뭐 있나.
아 아까 내가 들은게 있는데
니 1학년때 스나 좋아했나

4년 전
닝겐82
글쓴이에게
아 뭔소리고
그런 소리 한적도 없다 ㅋㅋㅋ
누가 그러드나?
스나자식이가?

4년 전
글쓴닝겐
82에게
아니라고?
스나는 아이다. 걔도 몰랐다 카더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무가 그랬다
암튼 아니라는거제. 나 신경안쓴디?

4년 전
닝겐110
글쓴이에게
아 당연하제
키타상이면 몰라도
갑자기 먼 스나고?
아츠무도 좀 말이 되는 구라를 쳐야지
근데 니가 와 신경쓰나?
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐45
헉 지금 와도 되나여
4년 전
글쓴닝겐
허억허억.. 오십셔....!!! 후끈후끈함다
4년 전
닝겐54
와 지짜 많다... 넘 양심 없지만... 저도...
후타쿠치로 비밀 연애 중인 걸로 할래여!!

아니

잠 안 와?

4년 전
글쓴닝겐
응 안 와.
너어무 안 와.
이유가 뭔지 알아?
오늘 너랑 손 한 번도 못 잡아서.

4년 전
닝겐64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 훈련하니까
내가 방해할 순 없잖아
(손 사진)
이거라도 볼래...?

4년 전
글쓴닝겐
그냥 공개하고 맘 편하게 손 잡고 그러면 안되냐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손도 쪼끄매서 진짜
알겠어 그거라도 봐야지 어쩌겠어

4년 전
닝겐80
아직은 부끄러워...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 사진 마음에 들었어?
나도 너 보고 싶어
ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
80에게
뭐가 부끄러워. 내가 다 이겨줄게 ㅋㅋㅋ
응. 너 손 귀여워. 제일 좋아.
나 그럼 지금 너 보러갈래.

4년 전
닝겐95
글쓴이에게
지금?
애들 다 자니까 괜찮으려나
ㅎㅎ 보고싶어
들키지 말고 얼른 와 😘

4년 전
닝겐56
헠 센세 지금 와도 되나요?
4년 전
글쓴닝겐
들어오십셔 코라~~~!
4년 전
닝겐72
저 그럼 오이카와로 썸타는 사이로 갈게요!! 동갑으로요!

아니
안잔당
넌 안자고 뭐해???

4년 전
글쓴닝겐
막 누웠는데 닝쨩 생각이 나서?
의외네~ 미녀는 잠꾸러기라는데
닝쨩 왜 안자고 있는거야?

4년 전
닝겐83
토오루 생각하느냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 매니저들이랑 같이 수다떨고 있었지

4년 전
글쓴닝겐
83에게
흐응~ 무슨얘기 중 이였으려나?
오이카와상 얘기도 했어?

4년 전
닝겐96
글쓴이에게
그냥 서로 자기네 팀이 최고라고 자랑도 하고 밥 맛있다고 찬양하면서 있었지~~
왜 궁금해? 오이카와 얘기도 했을라나?

4년 전