모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2072l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

나처럼 국제연애 하거나 아니면 우리나라 사람이랑 연애하는데 고민같은거 

각자 이야기 하지 않을래. . . . 새벽이라 너무너무 심심해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
익인이 생리 전에 확 땡길 때 어떻게 푸니... 휴
4년 전
글쓴둥이
혹시 장거리야? 나는 장거리는 아니야 ㅜㅜ 걔가 한국으로 그냥 와버려서 .....
4년 전
둥이5
응 장거리 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
와 그럼 진짜 힘들겠다 아 이런말 해도 되는지 모르겠는데 ㅍㅅ은 좀 그래? 내 주위에 국제연애 하는애들은 대부분 그냥 그렇게 푼다고 하더라고 ... 아니면 진짜 참았다가 만날때 한번에 ..ㅎㅎㅎ 한다던지
4년 전
둥이8
그것도 뭔가 한계가 있고 실제적인 그게 필요할 때 너무 외롭고 힘들어ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
8에게
근데 확실히 생리 전이면 진자 성욕 폭발하지 ... 아 진짜 내가 다 애탄다 ㅜㅜㅜ 남친은 어디살아?

4년 전
둥이11
글쓴이에게
미국!! 시간대도 안 맞아ㅋㅋㅋㅋ 폭발하다 못해 날라갈 것 같아ㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
11에게
와 미국 아예 반대 아니야??? 나 진자 성욕많은 편이라 진짜 이해한다 둥아 .... 남친이랑은 몇달에 한번씩 봐?

4년 전
둥이13
글쓴이에게
롱디 된 지 아직 얼마 안 돼서... 나 엄청 많은 편인데 너무 힘들어ㅠㅠㅠ 글쓴둥이는 어떻게 해결하니...

4년 전
글쓴둥이
13에게
나도 3달동안 롱디였었는데 나는 전화하면서 ㄷㄷ 썼었어....ㅜㅜ 솔직히 직접 하는거랑은 진짜 달라서 아쉽긴한데 이게 최대인 것 같아 ㅜㅜㅜ 그래도 요새 좋은거 많으니까 그냥 위안삼는거지 ... ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이15
글쓴이에게
영어로 폰섹 너무 야하고 좋을 것 같다...ㅋㅋ 그러니까... 실제랑 다르니까ㅠㅠ 난 안 써봤는데, 좋은 거일수록 실제랑 비슷하려나?

4년 전
글쓴둥이
15에게
이야 요새 좋은거 많더라 진짜로 ㅎㅎㅎ 둥 혹시 새티알아??? 내가 써본거중에서는 그게 레전드였고 !! ㄷㄷ는 진동있는거 같이 사면 손목도 안아프고 더 좋아 생긴것도 예쁜거 많고 !!! 사실 뭘 써도 실제랑 비슷하다고 생각은 못해봤어 ㅠㅠ 근데 전화하면서 하면 진자 신세계야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
둥이16
글쓴이에게
남친이 야하게 말해주면 그때 같이 하는 거야? 남친도 알아서 혼자 하고?

4년 전
글쓴둥이
16에게
제일 첫 시작은 내가 먼저 전화해서 그냥 이런저런 이야기하다가 너 없어서 너무 외로운데 어떡하지? 라고 하면서 내가 먼저 야한말 했어 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 이제 남친 조용하다가 방문 닫는 소리 들리고 그때부터 하는거지 머 ... 남친도 알아서 혼자 하고 !! 한번 하는게 어렵지 두번은 쉽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음엔 걔가 먼저 내가 밤일때쯤에 전화해서 했어 (걔가 그때 영국살았어서 8시간 정도 차이나!!)

4년 전
둥이17
글쓴이에게
야한 말 어떻게 했어? 영어로 얘기하지?

4년 전
글쓴둥이
17에게
응!! 걔가 한국어 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 걔가 이탈리아 혼혈이라 흥분하면 이탈리아어로 뭐라고 하긴 해 나도 가끔씩 엄청 흥분해서 한국어로 말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

4년 전
둥이18
글쓴이에게
흥분해서 한국어 하는 거 너무 섹시하겠다... 어떻게 말했어?

4년 전
글쓴둥이
18에게
한국어는 내가 말한것이야 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀 어떻게 말해???

4년 전
둥이19
글쓴이에게
한국어로! 야한 말... 궁금해서!

4년 전
글쓴둥이
19에게
...? 한국어로 야한말을 어케했냐고 ??? 미안해 내가 이해가 잘 안돼서 ㅜㅜㅜ
보통 나는 fuck me 많이 쓰고 근데 우리 딱히 막 더티톡 치고 그러진 않아 ㅋㅋㅋ 만나서 할땐 많이 하는데 (걔가) 전화로 할땐 쑥스럽기도 하고 무엇보다 진자 둘다 완전 흥분해있는 상태라 진짜 숨소리랑 그 질척거리는 소리만 나와 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 각자 할일 하기에 급해 ㅋㅋ... 걔가 이탈리어로 뭐라고 말하는건 나도 먼말인지 몰라서 못알려주겠고 ㅜㅜ 걍 나는 엄청 흥분했을때 아 진짜 좋아 이정도가 다야 .... 별거 .. 없어 ,....

4년 전
둥이20
글쓴이에게
와 fuck me만으로도 야해... 전화로 각자 하면서 질척거리는 소리 듣는 것도 야하다. 나도 해봐야 하나...?

4년 전
글쓴둥이
20에게
진짜 꼭 한번 해봐 ㅜㅜㅜ !!!!!!!!!! 만나서 하는거랑은 또 느낌이 달라 솔직히 더 야한감도 없지 않아 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간해선 다 좋아할걸?? 내 남친은 완전 눈돌아간거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이21
글쓴이에게
내가 fuck me 한다고 생각하니까 벌써 그것만으로도 야해ㅋㅋ 각자 하면서 자세나 상황 묘사도 하면서 해?

4년 전
둥이2
나다..
4년 전
글쓴둥이
둥도 국제연애해??? 장거리야??
4년 전
둥이3
난 군대보냈어 따흐흑
4년 전
글쓴둥이
헐 군대 . . . . 둥이 기다려주기로 한거야?? 멋지다 ...
4년 전
둥이4
군인이랑 연락중,, 폰 낸지 어언 7시간,,
4년 전
글쓴둥이
아이고 ㅜㅜㅜㅜ 연락 얼마나 돼??
4년 전
둥이6
5시반부터 9시까지! 시간 날때마다 전화해줘 그래도,,,
4년 전
글쓴둥이
남친이 멋지네!!! 군대 기다려주는 둥이도 멋지다.. 언제 제대해?
4년 전
둥이7
남친은 아니구 썸남이다....ㅎ 8월에
제대해😭

4년 전
글쓴둥이
7에게
와 대박 썸남기다려주는거 쉽지 않은데 너 진짜 대단하다 그래도 이번년에 제대하니까 다행이다 ㅜㅜ

4년 전
둥이9
글쓴이에게
나도 모르겠어 내가 기다릴수 있을지 ㅎ,,, 하지만 우선은 해보구 있는 중....!! 둥이가 더 대단해ㅜㅜ 국제연애 진짜 어려울텐데

4년 전
글쓴둥이
9에게
그래도 나는 장거리는 아니야!! 나랑 걔 관계는 문제가 없는데 주위 시선이 좀 그래서 힘들다 ㅋㅋ...ㅜㅜ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
헐 미안미안 국제연애라고 해서 장거린줄 알아따... 시선 신경쓰지마ㅜㅜ 요새 시대가 어느때인데...!

4년 전
글쓴둥이
12에게
진짜 이상한 사람들 많아 술취해서 침뱉고 가고 ㅋㅋ 그래도 주위 이야기 들어보면 우리는 아무것도 아니야 내 남친 190넘는것도 있고 나도 문신 좀 많고 그런건지 몰라도 대놓고 막 욕하고 그런 사람들은 없는데도 그래 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
둥이14
글쓴이에게
아이고... 진짜 사람들 아직 너무 보수적이다... 예쁘게 사랑하쟈 그런 사람들 부러워할만큼!!

4년 전
글쓴둥이
14에게
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 정말 따숩다 ㅜㅜ 너도 썸남이랑 꼭 잘됐으면 좋겠어 !!! 예쁘게 사귀게 될거야 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
둥이10
어느나라얌? 나는 국제연애에 장거리얌 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
와 장거리면 진짜 힘들텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 장거리는 아니고 !! 걔는 이탈리아 영국! 이중국적임니다
4년 전
둥이22
곰신익이야ㅜㅜ 이미 못본지 51일째인데 코로나랑 훈련, 부대 말출자가 3명이나 있어서 7월까지 못봐ㅜㅜ 막막하다 진짜.. 보안어플때문에 영상통화도 안되구
4년 전