모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
맨날 맞춤법, 띄어쓰기 실수해서 어떻게 고치지... 

고민하다가!  

책 읽으면서 노래 들으면서 좋았던 문구나 가사 적으려고 

메모패드 샀다!!!! 

글씨체는 중구난방이지만 새벽이니까 

책 읽다가 심심해서 해본 새로운 취미생활이야> 

들어온 김에 가사가 예쁜 노래나  

문구가 좋은 시, 재밌게 읽었던 책 추천 해주면 

❣️감사함미당❣️ 

메모패드 샀당 >0< | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정말아요 그대/ 흔들리며 피는 꽃/ 언어의 온도
4년 전
익인2
개인적으로 첫번째 노래 힘들 때마다 들으면서 훌쩍거림 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그런 의미가 있죠
우리 다 함께 노래 합시다
후회없이 꿈을 꾸었다 말해요
새로운 꿈을 꾸겠다 말해요

4년 전
그냥 나 혼자 속상할 때 천천히 읽으면 진짜 위로되는 가사야...😭👍🏻
4년 전
4년 전
익인3
스윗소로우 선샤인
4년 전
❣️❣️❣️❣️ 찾았다 오늘 내 자장가다 띵곡 알려줘서 너므 고마웡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
❣️❣️❣️❣️다 좋은데 1절 슈가 랩파트 가사 진짜 팍 꽂힌다
4년 전
나 그 같은 앨범에 Epiphany진짜 좋아해 친구한테 영업당해써 추천 고마워👍🏻
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)566 10:5447255 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어396 8:3567119 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 4618 17:2215447 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5914650 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1215168 2