모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

공인중개사 아저씨가 집착해 ㅋㅋ ㅠㅠ 40 | 인스티즈

나 지금 다른 부동산 가는 거 알고 꼭 자기랑 보래 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ꼭 같이가!!!!!!!!
4년 전
심지어 위에 저거 3분 시간차 두고 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
4년 전
고맙습니다 뒤에 키읔 하나가 포인트
4년 전
익인3
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ꼭 같이가드려
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 이 포인트다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 귀여우셔,,ㅎㅎ 아저씨랑 계약 해야겠구만 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
뭔가 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
뒤에 ㅋ 너무 웃기고 긔엽다 ,,,
4년 전
익인10
안ㅋㅋㅋ기야워욬ㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋ < 🐶기욤
4년 전
익인12
근데 어차피 부동산 매물 대부분 겹쳐서 누구랑 보러가느냐는 큰차이 없을거야ㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 자기랑 먼저 본 방은 꼭!!! 자기랑 계약하라고도 하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
꼭 두번이나 붙이셨네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
근데 다른곳가도 똑같은곳 보여줌 ..
4년 전
그래서 다음 중개소에서는 안 본 방만 볼라구 히히
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인16
저 가린 거 뭘로 가린 고야?
4년 전
4년 전
익인17
허걱스 크레용같아 넘 기엽당 고마옹
4년 전
익인20
아 귀여워.....
4년 전
4년 전
익인22
이거
야 ♡ ㅋㅋㅋ이게 너 무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ고마옹

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리가 없어서 야는 밑으루,,, 흑흑

4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㅠ랑 ㅋ이 넘 기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
저랑 꼭 보셔요
4년 전
4년 전
익인21
귀여우시다ㅋㅋ 나 옛날에 집봤던 중개 아저씨는 과한 집착에 너무 짜증났었는데 ㅠㅠ 소비자 입장에서 비교해보고 다른 중개소 갈 수 있다고 생각하는데ㅋㅋ 다른 곳갔다고 배신자 취급하고 나한테 뭐라고 그러더라...ㅋㅋㅋ 계약 하기로 하지도 않았는데 ㅠㅠ 갑자기 생각나네ㅎㅎ 집 계약 잘하구오ㅓ!!
4년 전
익인23
고맙습니다 ㅋ 포이늩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 방 다른 곳에서도 보여주고 거기랑 계약할까봐 그런가부다 ㅠㅠ 아조씨랑 꼭 같이 가ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전