모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자취방 인테리어를 하고싶은데, 현관으로 들어가자마자 오른쪽으로 가구가 옷장, 책상, 냉장고, 싱크대 이런식으로 다 붙어있는 형식이라

가구 배치를 바꾸지도 못해서 어떻게 인테리어를 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ

그리고 전체적으로 하얀색의 가구인데 중간중간 서랍장 색이 약간 진한 빨강의 느낌이라... 친구들이 할머니집 같다고들 하더라구ㅠㅠ

이럴땐 어떤식으로 인테리어 하는게 좋을까?ㅠㅠ  

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨간색인 부분만 분리해서 시트지 붙이거나 페인트칠하기... 사실 돈만 있으면 걍 서랍장 버리고 새로 살듯
4년 전
월세내고사는집이라.....페인트는안될거같아ㅠㅜ고마워!
4년 전
익인2
서랍장을 천으로 가리고 사용하는건 어땡? 서랍장 쓸때 좀 불편하긴 해도 가리면 서랍장도 안보이고 천 무늬나 색감에 따라서 방 분위기 살리는것두 도움되는데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래481 05.12 21:1078989 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 277 05.12 21:5047128 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래248 05.12 23:5232374 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1119912 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 199 9:089691 2