모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
불순심해서 생리도 안하고 그래서 걍 내가 생리안해도 피임약 한달먹고 생리시작했는데 이주동안 생리해서 병원갔거든 

피검사로 호르몬검사도 하고 이거저거 검사 했는데 

선생님이 자연유산일 수도 있다더라 

내가 피임약을 먹어서 정확하지는 않은데 수치만 보면 절반의 확률로 자연유산 되었을거라고.  

애인한테도 말했는데  

애인도 나도 우리도 모르게 부모 될뻔 했다가 유산되었다고 하니까 마음이 이상하더라 ㅠㅠ 

자연유산이 흔한건가..? 마음이 이상해 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ 흔하지않지만 흔할수도 있는데 마음이 이상한게 맞는거야.... 사랑하는 사람과의 아이가 생겼었는데 알지도 못하게 떠난거니까 잠시 슬퍼해도 그 감정을 이해하려고 해도 괜찮아.
4년 전
ㅠㅠ 고마워... 뭔가 친구들한테 말하기도 뭐하고... 내가 임신한것도 모르는 바보인가 싶고 ㅠㅠ.... 에휴 마음이 너무 싱숭생숭해
4년 전
익인2
보통 초기 임신은 드러나지 않아. 그리고 특히 초기에 유산은 흔해 생리와 착각할만큼 그러니까 바보아니야 그럴 수 있어 둥이 탓이 아니야. 그 누구의 탓도 아니고 그냥 어쩔 수 없었을거야. 자연적인거라는건 그런거인걸...
4년 전
ㅠㅠ진짜 고마워...ㅠㅠ... 그냥 내가 맘대로 피임약 안먹고 병원갔으면 진작 알았을까 싶고... ㅠㅠ.. 어쩔 수 없던 거겠지... 들어줘서 고마워 진짜루
4년 전
익인3
아니야 ㅎㅎㅎㅎ 정신 없는데 어떻게 그렇게 상세히 챙기겠어 우리 둥이도 그냥 그런 상황에 어쩔 수없이 흘러갔다고 생각하자! 절대 우리 둥이 탓도 아니고!!! 자연적인거야!! 둥아!!!
4년 전
웅우 ㅠㅠ 진짜 따듯하게 말해줘서 정말 고마워 ㅠㅠ .... 둥이 복받을거야 ㅠㅠ 정말루 고마워 ㅠㅠ

4년 전
익인4
글쓴이에게
둥이 나쁜생각하지말고 계속 사랑이어나가구 이런 일이 있어서 너무 찝찝하다 우울하다 하지말구 남친이랑 상세히 이야기 하고 오히려 더 깊고 넓은 사랑이 있을 기회일지도 몰라 ㅎㅎㅎ 우리 둥이 앞으로 좋은일만 있기를!!!♡♡ 절대 둥이 탓이 아니라는거 알았지??!!!

4년 전