모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
나같은 익 있으려나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 오픈 알바 출근전에 남자친구네 들리려고 택시 타고 가고 있어
4년 전
글쓴둥이
우왕 뭔가 동지 생긴 기분><
4년 전
둥이2
호호 사랑때무네 새벽에 말똥말똥하당
4년 전
글쓴둥이
남자친구는 자??
4년 전
둥이4
웅웅 나 가고 있는 것도 모를 걸?
4년 전
글쓴둥이
4에게
그럼 그냥 자는 것만 보고 가게?

4년 전
둥이6
글쓴이에게
잠귀 밝아서 나 들어가면 잠깐 깰거야 아마.. 나도 일어나서 마스크만 쓰고 온거라 한시간정도 놀다가 씻고 준비하고 가게! 잠도 안 와서 그냥 일찍 나와서 가는중이얏

4년 전
글쓴둥이
6에게
재밌게 놀아랑🤩 좋은 시간 보내~~

4년 전
글쓴둥이
나 남친집에 혼자라서 외롭거든,,😭
4년 전
둥이3
큐ㅠㅜ 언제 퇴근하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
6시 퇴근에 7시 집도착
4년 전
둥이5
크으 좀만 참자ㅠㅠ(˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣)
4년 전
글쓴둥이
5에게
웅 익도 조심히 가!🖐

4년 전
둥이7
나도 기달려져~~~난 일곱시반 퇴근 !!>.<
4년 전
글쓴둥이
캬 둥이 남친 만나써??
4년 전
둥이9
둥이는 남친없써,,,
4년 전
둥이8
앗 나는 반대! 내가 근무중 쿄쿄
얼른 퇴근하고 싶당 ㅠㅠ 삼십분 남아따

4년 전
글쓴둥이
이십분 남았네 힘내❤
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)575 10:5448235 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?112 12:4719726 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?75 05.11 23:2527390 1
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 65 05.11 21:5926213 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ52 0:1927357 0