지금 미세먼지도 매우나쁨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울기준

익인1
마스크 잘 껴야지... 이러나 저러나...
익인2
그래 그런것같더라...ㅠㅠㅠ 집안에만 있는데도 목이칼칼하네
익인3
미세먼지도 폐에 좋지 않아용 마스크 잘 낍시다😷
익인4
오늘같은 날은 KF 써야겠구만
익인5
어쩐지 아침에 일어나자마자 목이 칼칼하더라....
익인6
어쩐지코가아프더라
익인7
미세먼지는 맨날 나쁘더라.........
익인8
요새 목이 칼칼하더라니..
익인10
익인15
333 마저..
•••
익인9
어쩐지...
익인11
익인12
인천도ㅠㅠㅠ
익인13
아 나는 감기때문에 목 계속 가래낀줄
익인14
중...국....
익인16
아 중국...
익인17
왜 하필 중국은 우리나라 옆에있냐^^
익인18
여러모로 민폐국이네
익인19
아 짅자 중국
익인20
중국 ㄹㅇ 지네때문에 이렇게 피해입히면 대책 좀 마련하지 뻔뻔 그 자체 ㄹㅇ 일본이나 중국이나 진짜 하..
익인21
아 요즘 밖에만 나가면 가래가 나오더니
익인22
어차피 마스크 써야되는구나..
익인23
음원조작인줄
익인24
지금 밥먹으면서 환기중인데..
익인25
진짜 중국 싫다....
익인26
ㄹㅇ 미세먼지 잊혀졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 바람도 세고 미치게따,,
익인27
아 미세먼지 진짜 짜증나 코로나때문에 잠시 잊어버린거지.. ㅠㅠㅠㅠ
익인28
ㅇㅈ... 나 요즘 마스크 최대한 아껴쓸려고 미세미새 보고 나쁨 이상이면 kf 쓰고 보통이하면 일회용 쓰고 나간닼ㅋㅋㅋㅋ
익인29
오늘 전국이 다 최악인 것 같던데
익인30
전부 중국발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고오오맙다
익인31
하휴 진짜 짜증나네...
익인32
하 진짜 최악
익인33
지금 엄청 뿌얘
익인34
하 진짜 이게뭐람ㅠㅠ
익인35
중국진짜 다 폭파시켜버리고싶음 미세먼지에 코로나에 폐기처리도 안되는 것들..
익인36
중국공장 중단됐다며 근데 왜 나쁨이야?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 0:51 ~ 4/9 0:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/9 0:52 ~ 4/9 0:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation