모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

부산 4,5 확진자 선별소 가기 전에 둘 다 집에 머무른 거 봐 | 인스티즈

보건소 간 이후에도 바로 집 감 이게 맞는 거 아니냐 부산 첫번째 확진자 친구야

이런 글은 어떠세요?

익인1
오............
4년 전
익인2
자가용 이용까지 완벽
4년 전
익인3
저게 맞지
4년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인5
완벽하다.. 저게 자가격리지...
4년 전
익인6
이런거 어디서 봐?????!ㅠㅠ
4년 전
부산광역시 인스타에 올라와써 재난문자로 동선 SNSㄹ 확인하라길래 봐쒀!
4년 전
익인7
이분들이 새로 확진 되신 분들 인거지?
4년 전
응응 3번째는 학생이라 그런 지 택시 타고 이동 했더라 증상 일어난 날 카페도 가고.....
4년 전
익인8
휴.. 고마워 다행히 겹치는곳 없다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
저게 맞는 거지
4년 전
익인10
그래... 대전확진자도 보고있어?
4년 전
4년 전
아아아아 나한테 보고있냐는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러갈 뻔
4년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 쓰니 귀엽..ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿헿ㅎㅎ 일 하는데 심심하니까 귀여운 김에 보러가야게따
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래랑 기여운쓰니 아프지말구
4년 전
익인이두 아프지망고!!!!

4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄱㅇㅇ
4년 전
헿헿ㅎㅎㅎ헿헿헿손님 없다헿ㅎㄹ
4년 전
익인45
난 익10.
쓰니 바부래여~~~~!

4년 전
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 야 대전확진자 보고있냐? 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인11
4번이 신천지관련 아니야?
4년 전
그런 것 같은데 그래도 자가격리라 다행이라고 생각하는 중
4년 전
익인12
저게 낫다...
4년 전
익인13
부산 3번 경로 19일 정도라도 공개했으면.....
4년 전
21일 증상이면 19일도 공개 해야할텐디
4년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인15
아휴 우리 동네라 집에만 있는 중
4년 전
익인16
클럽갔더라 이런건 다 카더라였나봐 다행 ㅜ
4년 전
4년 전
익인17
아 망했다 ㅋㅋㅋ나 해운대시외버스터미널에서 버스 타고 가야하는곳 있는데 딴데 가야되네
4년 전
4년 전
익인21
나 이미 해운대시외버스터미널로 가는중인데 겁난다ㅠㅠ
4년 전
익인22
조심히 가 ㅠㅠㅠ마스크 꼭 쓰구
4년 전
익인27
마스크에 안경까지 쓰고 손소독제도 갖고 다닌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니도 마스크 꼭 쓰고다녀
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심해서 가!!!!!
4년 전
익인19
근데 뜬금없지만 선경자이마트라니 이름 되게 신기하다 이마트 점장님 이름이 선경자 이신가...?
4년 전
익인20
지나가다) 선경 자이 마트 이거인거 같애 ㅋㅋㅋㅋ 이마트가 아니라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아아 맞네 앞에 선경CU 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 갑자기 알림 쏟아져서 뭐 잘못한 줄 알고 헐레벌떡 들어왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
선경자 이마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이모 이름인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 익 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선경자이마트 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인23
혹시 3번은 아직 다 안뜬거야??
4년 전
저게 다 뜬 것 같은데 인기글 보니까 좀 이상하다구 하넹... 좀 지켜봐야 할 듯...?!
4년 전
익인37
신천지랑 관련없는 분들이야?
4년 전
익인39
4번인가 지금 의심중
4년 전
익인46
4번 신천지 맞음. 12일 16일 이틀 신천지 대구교회에서 예배봤대
4년 전
4년 전
익인40
저런 게 자가격리지ㅠㅠ
4년 전
익인41
그래 저게 자가격리지 진짜
4년 전
익인47
ㅠㅠ발리 면허 따놔야겠다 자가용 이용 너무 좋은 것 같아 민폐 안 끼치구ㅜ
4년 전
익인48
자가용까지 진짜 완벽하다...
4년 전