모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1108l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
오빠랑 겨우 50일 넘었는데 지금까지 3번싸웠거든 

근데 오빤 싸우면 마음이 끝나는거래. 

그래서 싸우다가 차였어. 

자긴 마음이 끝났다고... 

짧았지만 나 진짜 결혼까지 생각한 사람인데 

너무 허무하고 어젠 전화로 한거라 오늘 일끝나고 저녁이라도 먹자는데 진짜 질척거리기 싫은데 너무 잡고 싶어 미치겠어. 

너무 힘들어. 

아주 조금씩 나한테 태도도 달라지고 식어가는게 보이긴 했었는데 이렇게 갑작스레 끝날 줄은 몰랐어서 너무 충격적이고 힘들어... 

오빠 성격이 최대한 맞춰주고 참는데 내가 잘 삐지는 편이라 그런게 힘들었대. 나는 잘 삐져도 내버려두면 풀리는데 그게 자꾸 자기한테 화낼까봐 무서웠다고 그러는거야...ㅠㅠ 

내생각엔 회피형사람인거같은데...진짜 끝인걸까....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잡아야지
4년 전
글쓴둥이
어떤식으로 해야 잡힐까... 자긴 다시 시작해도 감정이 돌아오질 않을거같다는데...ㅠㅠ
4년 전
둥이2
헤어질땐 헤어지더라도 잡고 싶으면 할 수 있는 말은 다 해봐야 하지 않을까 ,,, 나도 엄청 싸워서 중간에 헤어졌다가 내가 울면서 내가 너한테 이러이러해서 미안하다고 앞으로 나도 그런 행동 고치겠다 이런식으로 말해서 다시 사귀는 중이야 지금 !
4년 전
글쓴둥이
그랬으면 좋겠는데 그게 안될까봐 너무 무서워...진짜 이성적인 사람이라 마음이 더 깊어지기 전에 끝내려는것같아서...속상하다
4년 전
둥이3
내 남친도 참는 성격이었는데 붙잡을때 너도 참지말고 나한테 얘기해줬으면 좋겠다고 말했었엉
4년 전
글쓴둥이
그런 말 많이했는데 오빠는 흘리면서 말햇거든 장난식으로...근데 그걸 왜 캐치못햇냐고 그러는데 ..모르겠어 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
싸우면 마음이 끝나다니....너무 극단적이야 마음이 끝난게 아니라 의견이 안맞는건데ㅠㅠ 너무해..
4년 전
글쓴둥이
제발 그 극단적인게 돌아왔으면 좋겠어...
4년 전
둥이5
개인적으로 끝인 거 같긴 하다면 둥이가 잡고 싶음 잡아 봐... 근데 안 잡힐 거 같아
4년 전
글쓴둥이
끝이 맞는것같아..너무 힘들더
4년 전
둥이6
50일인데... 싸우면 마음이 끝난다는거 핑계인거같아
4년 전
글쓴둥이
그런걸까....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ쉽게 안되네 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
걍 맘 떠낫는데 싸우면 식네뭐네함서 변명하는듯
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....너무 힘들다....
4년 전