모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
말없이 내가 사냥하는거 가만히 지켜보는거 너무 싫어....극딜기쓰면서 맵 확쓰는거까지 보고 감 

그리고 곧무때문에 줄에 매달려있는것도 거슬림... 물어보고기다리는사람은 괜찮은데 엘몹 지가치고 곧무확인하고 계속 있는거 좀 꺼지라하고싶음 메이플할수록 별것도아닌거에 빡치고 파이터되는듯
이런 글은 어떠세요?

용사1
헐222 아델아크패파 이런 캐들 그냥카룻옷만 입고있으면서 나 사냥하는거 딱 30초 정도 지켜보는거 스틸 간보는거 맞지? 뭔가 쟤네 마인드가 딱 느껴져서 기분나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사냥하는거 좀 보다가 스틸 할만하면 한다?라고 말하는거같음
4년 전
용사2
ㄹㅇ.. 그리고 지나갈 때 좀 조용히 곱게 쳐 지나갔으면... 왜 남의 사냥터 지나가면서 몹 잡으세요?
4년 전
용사3
난 커닝타워 사냥하고 있는데 팬텀이 계속 지켜보길래 현상금 포탈 나와도 안갔거든 포탈 사라질때까지 그러니까 아 안가네 ㅋㅋ 이러고 가더라.. 짜증났어 그사람 외에도 사냥하고 있는데 말없이 쳐다보는거 진짜 많이 당했다.. 호영이어서 스틸은 거의 안당했고 당하더라도 내가 눌러버려서 나중엔 그냥 가버렸지만
4년 전
용사11
호영은 스틸 안당해??
4년 전
용사4
나는 잠깐 줄 매달려서 코어칸 바꿀때 있었는데 그게 스틸 간보는걸로 보일수도 있구나ㅠ 자리 찾고 줄 매달려서 코어칸 바꾸다가 자리 뺏길까봐 일단 사람있는 자리에서 바꾸는건데 그냥 앞으론 마을에서 다 무장하고 가야겠다
4년 전
용사8
아앗...22 나도 이러는데... 아님 펫정비하거나... 코어 정리하거나... 템 정리하거나... 안드에 팔거나... 다양한 일을 하는데 ㅠㅠ
4년 전
용사9
맞아 유니온 키우다 왔으면 링크도 바꾸고... 왜 사냥터에서 그러냐면 마을에선 생각이 안나 사냥터 도착해서야 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 신경쓰이게 할 수 있으니까 앞으론 마을에서 다 처리하고 가야겠어...
4년 전
용사10
ㅇㅈ... . 링크도 바꾸곸ㅋㅋㄱ 사냥터 가야 생각남
4년 전
용사5
인정~ 왜 안 가지?싶었는데 지켜보는 거더라 ㅋㅋ
4년 전
용사6
섭챈하다가 맞아서 섲챈 못해가지고 그거 풀리길 기다리느라 가만히있는건데 ㅠㅠㅠ.. 그렇게보일수도있겠구나 ㅠㅠㅠ..
4년 전
용사12
팔라딘.. 스틸 엄청 당해.. 맞대응 하고 싶어도 5차 전까지는 광역기 2개 쿨타임 10초&2분짜리밖에 없다...ㅠ
4년 전