모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
내가 식도염이 있어서 기침하는 걸 수도 있는데 기침도 참을만 하고 그냥 사레들린거 같거든? 근데 혹시 모르니까 가볼려고하는데.. 음성으로 결과나온다고 치면 보건소 선별진료소 갔다오는 건 괜찮은거야? 거기서 옮을일은 없겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 대구 지역 아니면 바로 검사하기 어려울거야 사레 들린거같거나 약간 헛구역질? 토할 거 같으면 식도염 맞을거 같은데 가도 검사를 못 받을 수도 있어
4년 전
사실 한번 갔었거든? 식도염 약 받고 먹다가 불안해서 간거였는데 약먹고도 그러면 한 번 와보라고 해서 ㅠ
4년 전
익인6
먹은지는 좀 됐어?? 식도염 자체가 완치되기 어려워서 조금이라도 식습관 틀어지면 증상 나오는 거 같아.. 좀 먹어도 그러면 방문해봐
지금 최대한으로 검사하고 있긴한데 그래도 다 수용은 어려워서ㅠㅠ

4년 전
와우... 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 걱정했는데ㅠ 요즘 식습관이 불규칙하긴하거든 익이니 건강해라!
4년 전
익인2
그정도 증상이면 검사 못해줘ㅠㅠ...
4년 전
익인5
하루에 검사할 수 있는 양은 정해져있구 일단 대구, 경북, 신천지 위주로 검사 중이라서..
4년 전
4년 전
4년 전
익인3
근데 잘 안 해줌
4년 전
익인4
밀접접촉자도 며칠 뒤에 해주는 판국에...
4년 전
4년 전
4년 전
익인7
식도염이면 기침 나오는데 마른기침 대구가거나 확진자 접촉하거나 확진자 동선이랑 겹친적 있어?
4년 전
한번 같은 곳 다녀온적은 있는데 3주 넘었나..? ㅅㅊㅈ 난리나기 한참 전이라 좀 오래되기도 했고 그사람들 이후로 여기는 더이상 퍼진 적 없어서 그건 괜찮을거 같은데 혹시 몰라서 ㅠ
나 경기도 살고 경기도 밖 나간 적 없어 그럼 괜찮겠지..?

4년 전
익인8
식도염이면 마른 기침이 증상이니까 상관없을듯 불안하면 일반 병원가서 폐 사진 찍어달라고 해 글만 보면 아닌거 같은데 선별검사실까지 가기엔
4년 전
그치? 지금 검사받을 사람 많은데 좀 그렇겠지? 너무너무 고맙다! 익인이도 조심하고~
4년 전
익인9
건강하길 바랄게 혹시 열 나거나 오한들면 꼭 가봥 ♥️
4년 전
아니길 바랄려고! 내 개인적인 문제만이 아니니까ㅠ 고마워~

4년 전
익인10
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ 나도 한달째 사래들린 기침 하는데 참을만 기침이야 코로나 검사도 3번 받아봤는데 다 음성이고 ㅜㅜ 역류성식도염 같다고 해서 약 처방받았는데 지금 가슴이 다 답답해지고 코로나일까봐 너무 무서워 ㅜㅜ 혹시 기침 얼마만에 나아졌어? ㅠㅠ
3년 전
나는 오히려 기침 말고 열나고 복통 있었을때 받았거든?? 그때 음성 나왔었어..! 사실 기침은 속 안 좋거나 컨디션 안좋을때마다 천차만별더이라고 ㅠ 난 특히 밤에 기침을 좀 하는 편이야! 하루는 기침 좀 나오다가 다음날엔 괜찮고 그래! 한번은 쇄골 가운데가 간질간질 하면서 기침나길래 검색했더니 식도염인 분이 그랬던 적이 있다고 하더라고! ㅠㅠ 나도 불안했는데 열도 안나고 해서..
쓰니 확진자랑 접촉했거나 사정상 서울 시내 많이 돌아다니는 거 아니면 너무 걱정 안해도 될거야 ㅠㅠ 일찍자고 야식이나 과식 하지 말고 하면 좀 괜찮아질수도 있으니까 그렇게 해봐봐! 3번 검사한거는 최근이야?

3년 전
익인10
10월 27일부터 기침나서 11월 1일날 검사해보고 11월 9일날 검사했는데 이게 마ㅈㅣ막 검사였어 그뒤에는 집에만 있었고 ㅜㅜ 확진자 접촉한 적도 없어 .. 근데 지금은 코도 간지럽고 그래서 기침이 알레르기 때문인 거 같아서 병원 다시 가보려고 ㅜㅜ 그리고 지금 우리 지역에 확진자가 많이 생겨서 너무너무 불안해 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 집에 있었으면 너무 걱정마.. 병원 다녀오고! 나도 이글 올렸을때 별거 안했는데 걱정되고 그랬었는데 이젠 좀 괜찮아ㅠ 내가 이렇게 말하기는 조심스럽지만 마음 편하게 가져도 될 거 같아~
3년 전