모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
소셜 커머스에서 개당 800원꼴로 60매 샀는데 사기 아니겠지??? 

++ 위메프 자체에서 검색하면 안나오는데 괜찮겠죠...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원산지는 어디앙
4년 전
한국꺼고 제품 자제는 믿을만 한데 판매하는곳이 덜 믿음직한 느낌이라,,,
4년 전
익인2
일단 믿고 기다려보장 혹시 링크 알려줄수이써?ㅠㅠ
4년 전
익인3
웅?? 링크 좀ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인5
링크 주면.안돼? 같이살장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
쿠팡이야??
4년 전
익인6
나도궁금ㄷᆞ
4년 전
4년 전
익인8
아 쿠팡ㅇ은 지금 안보내주는곳있어서 혹시나 했다
4년 전
익인9
나도 구매했는디 잘오겠지...?
4년 전
세상 불신이라 조금 걱정이긴한테 꼭 올거라고 믿자!!!!!
4년 전
익인10
방금 구매했는데 제발 제대로 오길!! 혹시 모르니까 이글 삭제하지말고 사기당하면 같이얘기하자ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
고마워 나도 하나 구매했는데 꼭 왔으먄 좋겠다
4년 전
4년 전
우리 모두 사기 아니길 바라며,,, ㅜㅜㅜㅜ 제대로 배송 오길 ㅜㅜ
4년 전
익인13
나도 구입했다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
고마워 진짜 ㅠㅠ 대구익이라서 마스크 못 구해서 잠도 못 자고 있었는데 ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜ 쓰니 조심하구 마스크 빨리오면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인23
응응 우리 다 건강하자 ㅠㅠ
4년 전
익인14
따로 인터넷사이트도 있는거보면 사기아닌듯!
4년 전
4년 전
익인16
입금했는데 나만 입금대기 상태야?ㅠㅠ
4년 전
익인18
난 결제완료로 떠!
4년 전
4년 전
익인17
쓰나 고마워ㅠㅠ 악몽 꾸고 일어나서 잠 못자고 인티 켰는데 마스크 사려고 일어났나봐ㅠ
4년 전
4년 전
익인19
무통장입금으로 하고 돈바로 넣었는데 입금대기야 계속ㅜㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인21
방금 입금완료라고 떴다ㅜㅠ 사기아니었음 좋겠당 링크알려줘서 고마워ㅜㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 나도 무통장했는데 대기,,,
4년 전
익인22
돈넣고 한 십오분후인데 방금 완료라고 카톡왔어!
4년 전
익인24
난 20분째인데ㅠㅠㅠ나도 곧 오겠지?
한숨 자야겠다

4년 전
익인25
위메프자체에서 검색해서 들어갔는데 상품사이트에 안들어가지는데?
4년 전
헐 익이니 말대로 하니까 안들어가져,,, 므ㅓ지..... 아...
4년 전
익인30
방금 들어갔는데 아직 들어가지는데???
4년 전
익인26
제발 왓으면 좋겠다.
4년 전
익인27
ㅜㅜㅜㅜ고마워 쓰니랴 덕분에 일단은 안심이다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
취소만 안됐으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
몇번째 취소당하는건지ㅠㅠ
4년 전
익인31
인정인정
4년 전
25익 말대로 위메프 자체 내에서 검색하면 안나오고 내가 얼린 링크로만 들어가져 이거뭐야....???
4년 전
나 다나와에사 실시간으로 보고 들어간건데,,,
4년 전
익인32
뭐지 연결되는 사이트자체에서도 없대..
4년 전
익인33
고마워 나도 주문했어!ㅠㅠ 나 마스크 한장밖에 안남았거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 주문했다!! 쓰니 고마워😊
4년 전
익인35
아까전만해도 91개 구매였는데 지금은 품절이당
4년 전
익인36
헉 나도샀당ㅠ고마워
4년 전
익인37
이거 오류 뜬거래ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 취소될거 같다....ㅜㅜ
4년 전
익인38
오류래?? 그럼 자동취소 되는건가..ㅜㅜ
4년 전
익인39
아마 그럴듯 먼저 취소하면 빨리 돈 입금 되지 않을까?
4년 전
익인40
너무 쌩뚱맞은 판매자이긴 했음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
그거 어디서 확인했어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
문의글에 누가언제 배송되냐고 써놨는데 답변이 수정중에 오류난거라고 취소 부탁한다고 그러더라,,
근데 지금은 그 문의글 삭제 되었네

4년 전
익인43
혹시 취소처리중니거 나만 그러니..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나도..ㅠㅠ 근데 돈 환불은 아직인데 언제되는거지..ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인49
응응 지금은 됐당!! 다행이야
4년 전
익인45
돈이안들어와,,
4년 전
4년 전
익인46
글쓴익아 지금 구매하고 어떻게 됐어?
난 취소처리중인데 환불이 안된다

4년 전
나 자고 일어나니까 자동 취소 되서 환불됐어
4년 전
4년 전
익인48
에고.. 오늘중에 안되믄 낼 전화해봐야겠다 땡큐ㅜㅜ
4년 전
익인47
환불이 이미 된 상태야?? 난 왜 몇시간째 취소중이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사진 첨부해 놨어! 응응 환불 됐어
4년 전