모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 가격이 너무 착해.................. 쟁여놨어야 됐는데ㅠㅠ
4년 전
인정.... 일반 30매에 천원 실화..
4년 전
익인2
그니까... 지금 30매 구하려면... 어우
4년 전
익인23
엥..? 30매에 천원이면
개당 30원이라는거..? ㄷㄷ

4년 전
익인25
다른익인데 원래 그정도했엉 바이러스 걱정 없을때.. 근데 그것도 잘 안사갔지 사람들이
4년 전
익인3
근데 김 안서리는게 구멍이 너무 넓어서 빠져나가니까 안서리는거 아니여...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음...확실히 다이소꺼는 코를 꽉 잡아준다는 느낌은 없네 그래도 황사때문에 끼는거 아니면 안경족에게는 김 안 서리는게 더 중요..ㅜㅜ
4년 전
익인4
100매 2천원으로 사놨었는데.. 일단 이걸로 사는중...ㅠㅠㅠ다이소 사랑해,,
4년 전
나도 많이 사둘껄..... 다이소 다니는 오빠 있음 뭐해....
4년 전
익인5
혹시 비침 없어??
4년 전
익인7
그정도로 얇진 않았을걸
4년 전
익인8
아 진짜?? 얼른 사야겠다ㅠㅠㅠ 급하게 샀는데 넘 비쳐서 민망하더라구
4년 전
난 검은색사서 비침은 없었어 오래써도 흐물거림 없더라
4년 전
익인9
아 검정!!! 이번엔 검정 사야겠다 고마워😭
4년 전
익인6
쌀때 살걸......
4년 전
진짜.... 공급 안정화 되면 꼭 반년치는 구비해 둘꺼야...
4년 전
익인10
진짜 많이 쟁여둘걸 후회 애지게 하는중
4년 전
익인11
쟁여둘걸 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
다이소 30매...살수있을때 쟁여놔야했다..^^
4년 전
익인13
나는 코는 잘잡아주는데 얇아서 얼굴에착 안감기는 느낌이더라 ㅜㅡㅠ
4년 전
익인14
아 진짜 예전에 다이소 출입구에 마스크 30매 천원짜리 엄청 쌓여있었는데..... 그때가 자꾸 아른거려...
왜 그때 하나만 샀을까

4년 전
익인15
다이소 입고되긴 해...? ㅠㅠ
4년 전
익인16
흑 예전에 두통 사놓고 안썼는데 이걸 이제야 쓰다니 요즘은 다이소 문앞에 마스크 품절이라고 붙여놨더라...ㅠㅠ
4년 전
익인17
나도 그 때 더 살걸....진짜 후회된다
4년 전
익인18
ㅠㅜㅠ쌩얼가리개로 애용했는데....사재끼기 해놓을껄....
4년 전
익인19
며칠 전에 봤는데 그럼 지금은 없으려나,,, 아니지 일단 우리 동네에
확진자,,, 못 나가

4년 전
익인20
우리동네 확진자 다이소 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인21
15매에 천원하는거 사려고 다이소 아침마다 올출수준으로 가고 있는데 없어,,,ㅠㅠ
4년 전
익인22
맨날 다이소마스크로 쌩얼에 썼었는데..... 그땐 너무 맘ㅎ아서 아 나중에 사러가야지 ~ 했는데 이럴 줄은 몰랐잖아...................... ㅜㅠㅠ
4년 전
익인24
다이소 천원에 12장 조아써 막 얇지도 않고,. 쌩얼용으로 한참 썼던 건데 많을 때 사재낄걸 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
난 항상 김서렸는데 안경
4년 전