모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
지금 인수인계 받는 곳은 알바고 한달 넘으면 계약직이고 세금을 안 떼는데,, 채용 연락온 곳은 정규직에 급여도 더 높고 내가 더 하고싶은 일이거든? 

오늘도 당장 2시에 인수인계 받으러 가야하는데 뭐라고 말하면 좋을까 ㅜ ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
죄송하지만 개인 사정으로 안되겠다고 해 인수인계 받으러 가지말고..
4년 전
본문에 적어놓진 않았는데 원장님은 합격이라 하셨고 선생님들이랑 회의 후에 다시 전화준다고 말씀하셨거든 저녁쯤에...? ㅠㅠ 오늘 가서 인수인계 해주는 언니한테만 넌지시 말해보고 원장님한테는 그쪽에서 전화오면 말씀드리려고 하는데 괜찮을까 ㅠㅠ 너무 꼬여버려서 나도 머리아프다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
가더라도 인수인계 언니한텐 말하지마ㅠㅠ.. 그리고 너 나가면 그언닌 인수인계 또 처음부터 해줘야되는거라 다른데가 확정이면 오늘 아예 안가는게 언니 입장에선 좋을거 같은데 .. 아니라니까 일단 인수인계 가서 아무말하지말아 ㅠㅠ 만약 계속 거기 다니게 되면 너가 손해야
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)672 10:5460892 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어415 8:3576986 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2224013 1
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래190 21:1011829 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916509 2