모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

에어팟에만 백만원을 쓰는 머엉청이가 있다 ⁉️ 뿌슝빠슝뿌ㅜ슝‼️❕❓ | 인스티즈 

밖에서 2 콩나물들 잃어버리고 다시 2 샀는데 호주에서 잃어버려서 프로 샀더니 집에서 잃어버림  

지금까지 안나온거 보면 쓰레기랑 같이 버린 것 같아서 다시 하나 더 주문했다 .... 나가 죽자 ......

이런 글은 어떠세요?

익인1
Aㅏ....
4년 전
익인2
아앗...
4년 전
익인3
나의 찾기 해봤어???
4년 전
당연쓰 ~~~! 다 안나와 ㅎㅎ
4년 전
익인4
찾기해도 못찾겠러? ㅠㅠㅠ
4년 전
웅 ,, 다 배터리 떨어졌나봐,, 아이패드도 배터리 없어서 못찾았고든 ..,,,
4년 전
익인5
헉,,, 어쩌다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인6
70만원 아니야?하다가 프로하나더시켰다를 나중에보고 탄식
4년 전
익인7
헐...
4년 전
익인8
집이면 어느 순간 찾을 수 있을거얌 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그 큰 아이패드를 집에서 잃어버렸는데.. 1년째 못찾아써 ... 이정도면 우리집에 귀신있는거 아니냐ㅑ거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
지나가던,, 익인데 그게 가능해,,,???? 비밀 공간 있는 거 아니냐
4년 전
익인9
ㄷㄷ...줄있는이어폰을 사는게어때
4년 전
이미 무선에 익숙해져서 ㅜㅜ
4년 전
익인16
그러면 에어팟말고 갤럭시버즈처럼 커널형인거 사는게좋을거같애 오픈형보다 고정력이좋아서 쓰고 제대로넣어두기만하면 잃어버릴일없어
4년 전
처음에는 어디다 빼놓고 와서 잃어버린거구 호주에서는 가방채로 도둑 맞았고 프로는 그냥 통째로 잃어버린거라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
허걱.:
4년 전
익인11
아.... ㅠㅠ
4년 전
익인12
돈많은거 부롭당
4년 전
이런거 사려고 돈 열심히 버는거지 ~
4년 전
익인13
이 정도면 에어팟 안 쓰는 게 맞는 것 같은데.......
4년 전
근데 무선에 익숙해졌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 망해부려따~
4년 전
익인15
이번에는 조심히 쓰고 다녀 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인14
아이패드를 집에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
나 아직도 미련 못버려서 잠금해놨자나 ,, ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음 이사갈때를 노려야겠다ㅋㅋㅋ 그때 다 찾지 않을까?ㅋㅋㅋ
4년 전
그치그ㅡ 치 ~~ ! 언제 이사갈지는 모르겠지만 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
오우....나였으면 그냥 무선에 익숙해졌어도 유선 쓸듯......
4년 전
이 글이 머라구.. 이렇게 많은 사람이 보는거야 .,,, 창피하게 ,,,,,,
4년 전
익인19
난 한번 잃어버린 이후로 그냥 다이소 5000원 이어폰 쓰고있으..... 하필 잃어버려도 한쪽만 잃어버린게 넘 충격
4년 전
푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한쪽만 잃어ㅓ버리더 더 ㅂ박칠듯
4년 전
익인20
그렇게 잘 잃어버리면 에어팟을 포기하는 거 어뗘...? 좀 저렴한걸로
4년 전
버즈 써봤는데 통화 음질에 충격먹어서... 이번에 나온건 몰겠지만 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
나도 에어팟 30 날렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인23
아니면 어둑하게 암막커튼 친다음에 에어팟케이스에 물 잘 줘봐~ 장도연님이 콩나물 그렇게 잘 키우시더라 ㅎㅎ
4년 전
넘무행 ,, ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
왜 다들 유선이어폰 쓰라하지.. 무선이어폰 익숙해졌다고 하기도 했고 비싸더라도 쓰니가 그만큼 필요하다고 생각하고 어느정도인지는 모르겠지만 살 여유가 있으니까 사는거겠지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
쓰니가 유선이어폰 쓸 생각 없다고 말했는데 잔소리하듯이 말하는 익들이 많길래!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
비꼬듯이 ㅠㅠ 랑 ㅎㅎ 쓰는것 좀 그렇당...! 난 개인적으로 내가 뭐 잃어버렸다 했을때 누가 그런식으오 말하는거 싫어해서 쓰니 입장에 더 이입돼서 말한건데 익인이 기분에 거슬렸나보넹 내 의견에 기분나빴다면 미안해!
4년 전
익인35
33에게
비꼰거 아니구 내 말투 ㅠㅎ
아니얌~~

4년 전
익인25
집에 한명 더 사는거 아니냐 이정도면
4년 전
4년 전
익인27
침대랑 벽사이 공간 이런곳에빠진거 아니야??ㅠㅜ 아까비
4년 전
4년 전
익인29
Ar......
4년 전
익인31
나였으면...이제...에어팟이나 이런거...포기한다.....ㅜㅜ
나는 또 잃어버릴 것을 알기에 싼 거 그냥 맘편히 여러개 산다ㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
익인32
와 나와같은 동지가 있었구나 !!
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나만 있ㅅ는게 아니ㅣ지 ~~!~!~
4년 전
익인34
1 두번잃어버리고 2는 한짝씩 잃어버려서 프로샀는데 또잃어버려서 새로주문했쟈나~~ 나혼자 그런게 아니라니 위안이 되는군 히히
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 그만 잃어버리자 ㅜㅜ
4년 전
익인38
그러고싶다...희희
4년 전
익인36
와.. 나라면 현타와서 걍 줄이어폰 살 듯... 쓰니 재력 대단해.. ㅠㅠ
4년 전
돈 벌어서 다 전자기기에 투자하는 편이ㅣ라 ㅎㅎ !
4년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
물건을 쓰고 계속 한자리에 나봐 그럼 좀 덜 잃어버려
4년 전
익인40
나 오늘 에어팟 왔는데 걱정이다 벌써 너무 잘 덜렁대서 ㅠ
4년 전
익인41
당신 빨리 도깨비한테 간식주고 빌어바
4년 전
익인42
나도 이어폰 15만원짜리 3번 잃어버리고 며칠 전에 버즈도 잃어버려서 에어팟 사서 쓰는중....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인43
매 생일마다 생일선물로 이어폰 받는 중임...
4년 전
익인44
헉,, 쓰니 뭐 잘 잃어버리면 집에 cctv라도 설치해보는 건 어때?! 그럼 잃어버렷을 때 cctv 돌려보고 찾을 수 잇지 않을까???
4년 전
익인45
나도 뭐 잘 잃어버리는데 너도구나? 우리는 집에 씨씨티비 달자! 맨날 집에서 뭐가 없어져,,,어디 갔을까
4년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 잃어버리는 쓰니도 대단햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ나 물건 워낙 잘잃어버리는데 그래서 아예 첨부터 무선이어폰은 꿈도 안꿔쎀ㅋㅋㅋ 너무 갖고싶었는데 내가 사면 한달에 한번씩 사게 될것같더라구... 이번에 프로 라이트 나온다길래 그거는 한번 사볼까 생각중이드앙... 그러나 나는 또 잃어버리게..
4년 전
익인48
나 그렇게 없어진거 침대 프레임이랑 매트리스 사이에 끼어있을때 많던데 혹시 뒤져봤어?!
4년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 한번
집정리 싹 해보는거어때 다 뒤집어서
그러면 찾을거같은데
쓰니 강제 얼리어답터되겠닼

4년 전
익인50
쓰니야ㅜ잘 찾아봐 ㅋㅋㅋ 난 콩나물 한 쪽 잃어버렸었는데 안마의자 안에 있었다 ㅠㅠ 그래서 안마의자 분해하고 난리났었움 ㅠㅠ
4년 전
익인51
근데그거 넘나리 인둉.. 나도 집에서 콩나물잃어먹고 못 찾아서 다시사따....
4년 전