모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

에바지...? 겉에 줄무늬 가디건만이야

옷 이쁜지 안 이쁜지 평가해달라는 글 아니야 ! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
노놉..
4년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인3
ㄴㄴ....
4년 전
익인4
난 이렇게 촌스러운거 좀 좋아함
4년 전
익인7
나동
4년 전
익인28
헉 혹시 너 아ㅇㅇ?
4년 전
익인29
아 들켰네 휘리릭
4년 전
익인5
ㅇㅇ비싼듯
4년 전
익인6
웅비싼듯
4년 전
익인8
괜찮은디
4년 전
익인9
난 괜찮은듯
4년 전
익인10
ㅇㅏ 근데 엄청 작아보인다 한 33이 입어야할듯 와우
4년 전
익인11
예쁘다 오디거야??
4년 전
익인51
이렁글어떠세요 이런거통해서와서 정확한지는모르겠는데 빛다한번가봐!!
4년 전
익인12
이만원후밤대 정도였으믄 딱인데
4년 전
익인13
퀄리티에 비해 비싼듯
4년 전
익인14
좀 비싼 듯
4년 전
익인15
좀 비싼 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인16
난 이런 독특한거 좋아해서
4년 전
익인17
아니 근데 요즘 저렇게 ㅈ업첨 붙고짧은 골지 가디건 유행인건 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 2만원대더라,,에바 너무 비싸ㅠ
4년 전
익인19
즈으은ㅇ혀
4년 전
익인20

4년 전
익인21
재질에 비해 비싼듯 말
이런거 안좋아하는데 저 옷은 뭔가 매력있다..

4년 전
익인22
예쁘긴 한데 좀 비싼듯
4년 전
익인23
ㄴㄴ 저거 넥라인 어깨부분 보셈 뜨는거보아하니 핏이 제대로 나오지 않을거갗음
4년 전
익인24
더 싼데 찾아보자ㅎㅎ
4년 전
익인25
개인적인 의견으로 옷 예쁜지 안예쁜지 평가하지 않고 비싼지 싼지 평가하기 어렵다구 생각해..... 예쁘면 같은 기능을 하는 다른 옷보다 상대적으로 비싸도 가치가 있으니까 안비싼편이라고 말할 수 있듯이!
나의 결론은 그래서 35500원의 가치를 하는 옷은 아닌 것 같다 야! 상처 받았으면 미안 ㅠㅠ

4년 전
익인26
제조국 봐봐
아 근데 중국이어도 35면 비싼건 아닌 듯 ...(무배면 사자)

4년 전
익인27
홀 난 저런 거 좋아해
4년 전
익인30
나 저거 사려고했다가 말았는데 진짜 예쁘지 않니...좀 비싸긴해서ㅠㅠ
4년 전
익인31
가방같다
4년 전
익인32
비싼 것 같으
4년 전
익인33
예쁜데 비싸다
진짜 이뽀

4년 전
익인34
나도 저런 디자인 좋아해서 살려했는데 진짜 엄청 마른거 아니면 안 이쁠꺼같아서 포기함
4년 전
익인35
비싼듯
4년 전
익인36
저런 디자인 독특해서 비싼거 같진 않음
4년 전
익인37
이거 똑같은 거 인티 공구에서 본 거 가튼데...?
4년 전
익인38
가디건이 35000이면 싼 거 아닌가...?
4년 전
익인39
재질이 어떤지 모르겠는데 울들어가있으면 괜찮은편아냐?
4년 전
익인40
이거 인티 공구에서 봫는디
4년 전
익인42
나두 그 말 할라 했는딩
4년 전
익인43
맞지맞지
4년 전
익인41
제품에 비해서는 비싸당
4년 전
익인44
근데 질은 ㄹㅇ 구려보임 ㅠㅠ
4년 전
익인47
저런 룩 좋아하는 사람으로써 나는 살
4년 전
익인48
재질이 그정도 가격의 재질은 아닌것같아보여! 한달입으면 흐물흐물해질듯
4년 전
익인49
나는 살듯
4년 전
익인50
궁금행
4년 전