모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

하......

회사에서 항상 그 날 결재 다 난 거 옆자리 언니가 주신단 말이야?

어제 분명 진짜 아무리 생각해도 받은 결재판 받은 기억이 없는데ㅠㅠㅠㅠ....

언니는 주셨다고 하시고

나는 진짜 받은 기억이 정말 없거든.. 까먹거나 그런게 아니고

그래서 계속 찾고 있는데 진짜 미칠거같애 

아 어디간거야 울고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
씨씨티비라도 돌려봐
4년 전
익인2
몇시쯤 주셨냐고 여쭤바바
4년 전
다섯시반에서 여섯시사이에 주셨다고 하시는데.... 아마 받았으면 바로 보이는 곳에 챙겼을텐데 ㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅇㅇㅇ 그니까 씨씨티비 돌려봐 얼른
4년 전
신입인데 부탁드려도 괜찮을까...? 정 안되면 그렇게 라도 해봐야겠지???...
4년 전
익인6
글쓴이에게
당연히 되지 그런게어딨음
서류를 꼭 찾아야돼서 그렇다고 보게해달라고 부탁드려방

4년 전
응응 고마워 익이나 ㅠㅠ 혹시 언니분이 기분나빠하실까봐....

4년 전
익인7
글쓴이에게
노노 중요한거라 , 찾고싶어서 그런거라거 제기억으로는 도더히 못찾겠다하면됨
거기서 기분나빠하면 내기준 꼰대..

4년 전
익인3
안주셨을수도...? 보면 가끔 줘야지~ 해놓고 준줄아는 사람 있떠라고
4년 전
난 전혀 받은 기억이 없는데 언니분은 자기가 왜 가지고 있겠냐고 하시더라구........ ...하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
점심이나 그분 화장실 가시면 자리 한번 뒤지진 말고 흘긋흘긋 봐바... 결재판이라도 있나..
4년 전
응 곧 은행가셔서 잠깐 보려구 ...ㅠㅠ 고마워..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!384 16:1238277 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라319 13:3333399 2
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3717673 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?176 7:0231396 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3347 8:4712182 0