모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
기침은 지금 3주째야.. 저번주에 약먹고 괜찮아져서 친구랑 약속있어서 나갔다왔는데 그때 추워서 그랬었는지 다시 심해졌어.. 

설사는 했다 안했다하는데 열은 안나 진짜 3주동안 열난적이 없어... 두통은 있기는 했는데 마당에 잠깐 나가서 바깥공기 마시고 그러면 괜찮았다가 집에 들어오면 다시 아팠거든ㅠㅠㅠㅠ? 나도 1339에 전화해서 물어봐야하나ㅠㅠㅠㅠ? 

상황이 상황이니까 지금 걱정도ㅑ서 미치게써ㅠㅠㅠㅠ 기침이 심해서 그런지 가슴쪽도 계속 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ나 정말 운다 울어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 병원갔다가 왜 왔냐 뭐다뭐다 말 들을까봐 무서워서 못가겠고ㅠㅠㅠㅠ감기약도 이제 없는데ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인2
나도 병원 월요일에 감기약 받고 왔는데 지금까지 계속 기침하고 그런다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런가 갈비뼈쪽이랑 가슴쪽도 아프고 쓰니도 보건소에 한번 전화해봐야겠다 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ 만약에 나 확진되면 욕 엄청 먹읉텐데ㅠㅠㅠㅠ적당히 돌아다녔어야지ㅠㅠㅠㅜ 마스크는 잘 쓰고다녔는데ㅠㅠㅠㅠ 친구 만났을때 그때 한번 급하게 나가느라 안끼고갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅜ정말 밥만 먹고 바로 사람 없는 곳에 갔었어가지고 ㅠ ㅠㅠㅠ 그리고 우리엄마아빠 직장은 물론이고ㅠㅠㅠ내가 갔던 마트들은 어쩌고ㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ그때도 소독제 꼬박꼬박 바르고 마스크도 잘 하고다녔지ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 민폐덩어리같아ㅠㅠㅠㅠ아 나 울고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
아니게찌....아닐ㄹ고야.....
4년 전
익인3
에에 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮을거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?645 12:3032000 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?320 16:2018456 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1542949 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?222 9:3941180 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 3037 17:279334 0
급상승 게시판 🔥