모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
나 4박5일 해외여행도 갔다왔고 

대구에 살고.. 알바하니까 유동인구도 많은 환경인데 

오늘 아침에 일어나니까 목이 미칠듯이 따가운거야 

그래서 바로 1339전화하니까 증상 대충 묻고 

여기 전화해보래서 전화하니까 차단되었다하고 

보건소 전화하니까 다시 저기 전화해보래서 전화하니까 

지금 안받아.. 어쩌지 원래대로라면 4시에 알바가고 

내일 울산간단말이야 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 사장님께 말씀 드리고 다시 1339에 전화해서 차단되어서 말씀해주신 곳에 전화를 못드린다고 말하시면 조치를 취해주시지 않을까..!?
4년 전
웅 첨엔 내가 번호를 잘못받은줄 알고 다시 1339전화한건데 그래서 보건소에 전화해보래서 전화하니까 응대도 진짜.. 한숨만 푹푹쉬고 해외갔다왔다하니까 그제서야 좀 이것저것 말해주고 대구의료원 전화하라길래 한건데 안받네 ㅠㅠ 무서워
4년 전
익인2
일단 마스크 쓰고 자가격리가 중요할 거 같아 ㅠㅠ 알바는 놉 ,, 울산도 놉 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)539 10:5443395 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어388 8:3563730 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5913956 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 3254 17:2211868 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1214851 2